ID работы: 6796590

Сумасшедшая любовь

Слэш
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" Именно нарциссы, как ни странно, способны на сумасшедшую любовь " Pov Арс Многие люди свято убеждены, что нарциссы никогда и никого не полюбят так, как любят себя. Но они ошибаются. Я - нарцисс. И я признаю это, я честен с вами, мои читатели, и я думаю, это заслуживает похвалы. В моей жизни есть Человек, которого я люблю. Нет, вернее так, я его обожаю, безумно, и это не лечится. Он мне нравится, и я считаю, что он красивее и лучше меня во много раз, - что странно для эгоиста, правда? Мне нравится в нем всё - этот его дурацкий, прелестный, милый ( и ещё 100 синонимов) хвостик. Мне нравится смотреть, как он закручивает эту пичку, как я люблю это называть, а если кто то, не дай бог, снимет его резиночку, он начинает злиться, дуться, и раз за разом завязывать свою косичку, снова и снова. Это так очаровательно! Я люблю обнимать его, держать за руки, они у него такие маленькие и мягкие! Кажется, нет ничего мягче и нежнее чем его руки. Мне нравится держать его на руках, и он так прелестно начинает ко мне прижиматься, и нет для меня моментов счастливее, чем эти. Я люблю просыпаться раньше чем он, и наблюдать как он сладко спит, в эти моменты он мне напоминает такого маленького, славного котёнка, хотя, о чём я - ни один котёнок не сравнится в милоте с ним. И мне это нравится. Я люблю, когда мы иногда остаёмся не вместе, включать его эфир в инстаграмме. В нем он всегда такой уютный, домашний, и я как будто нахожусь сейчас рядом с ним, в его тёплых объятиях. Я думаю, никто не обнимал ещё меня так, как он. Это он делает с особенным трепетом, мягко, вкладывая в них всю свою очаровательную душу. Я всегда пишу разные глупости в его трансляции, и я люблю наблюдать за его реакцией. Он всегда начинает улыбаться или отшучиваться, смущённо отводя взгляд в сторону. Но иногда, он делает вид, что не заметил. Но я то знаю, по глазам вижу, как он загорается, приободряется, и становится добрее - уже реже посылает какого- то "слишком умного" комментатора снизу. В эти моменты я сам будто сияю, и хочется вновь посмотреть в его глаза. Думаю, друзья, вы уже догадались, о ком идёт речь. Это Сергей Матвиенко, мой самый любимый человек, с восхитительным хвостиком, и с самыми красивыми глазами. Кстати, вы видели эти глаза? Эти таинственные, бездонные карие глаза! На свету они сияют, как лучик солнца, кажется, что в самой кромешной тьме, они могут указать путь. На что? Да на него самого,чтобы я мог быстрее к нему прийти. Я люблю Серёжу, он лучшее, что когда либо случалось со мной в жизни, и когда либо случится. Он - мой спасательный круг, кажется, без него я бы уже давно утонул в одиночестве и скуке, но благодаря Серёже это не случается. И я благодарен ему, всем своим сердцем, которое, на самом деле, уже давно не моё, оно полностью принадлежит только ему. И мне это нравится! Ваш нарцисс - "который никого и никогда не полюбит так, как любит себя" , и я полностью опроверг это заблуждение не слишком умных людей. Арсений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.