ID работы: 679664

Опьяневшая Сирена.

Гет
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сбежав от гостей, Сирена и Натаниэль направились в сторону бара. Это был замечательный вечер, с которым, молодые люди никак не хотели прощаться. Девушка вела парня за руку, и всё время весело хихикала. Они искали место, чтобы хорошенько развлечься, ведь на празднике матери Сирены им было до жути скучно. Эта милая парочка спустилась на пару этажей ниже по ступеньках, они вошли в холл, медленным шагом подошли к первой попавшейся им двери, они открыли её и вошли внутрь. Сирена понравилось то, что она нашла. От восхищения девушка вскрикнула: - Юхууу! Какой большой зал, и.. мы наконец-то одни, а то достала вся эта суматоха с разными персонами, которых я в жизни не видела, - она обняла парня, и закружила по зданию вместе с ним, и бутылкой, которою она держала в руке. Нэйт был просто в восторге, ведь он наконец-то остался с ней наедине, объектом своих мучительных и сладких желаний. Он улыбнулся своей белоснежной улыбкой, оставил её, подошел к двери, посмотрел нет ли каких-то посторонних душ, и запер её на случай, если их кто-то всё-таки захочет побеспокоить. Парень обернулся, посмотрел на прекрасное красное платье, которое так хорошо подчеркивало идеальную фигуру Сирены: большая грудь, тонкая талия, длинные ноги и небольшая попа; она его явно завораживала. Натаниэль подходил к девушке, а при этом развязал и снял из себя галстук, забросил себе его на плече расстегнул две верхние пуговицы своей рубашки. - Мы с тобой одни, - он оглянулся вокруг, там стояли столы со стульями,цветы, а самое главное - это барная стойка, к которой он и направился.- В твоих руках бутылка шампанского, но раз мы здесь, то давай выпьем по стаканчику хорошего рома? - Что ж, я совсем не против, - Сирена подошла к стойке, и поставила свою бутылку. Парень открыл бар, и это ему не составило труда, ведь она была почему-то не закрыта и его это удивило, ведь он даже приготовился взламывать замок. - Хм, а они совсем не подумали о безопасности этого чудного питья.- Он достал нужную ему бутылку, закрыл бар, и достал два чистых стакана, которые стояли на полочке. -Знаешь, спасибо, что составил мне компанию, серьезно, спасибо тебе за это. Ведь я могла умереть со скуки на вечеринке мамы. Иногда, мне кажется, что все эти мероприятия, которые устраивают наши родители, ни к чему, ведь это очередной способ показать себя. - Это да, но зато, мы тогда чаще видимся с тобой, - он подмигнул, открыл бутылку с ромом и налил два полных бокала, подошел к Сирене, вручил один из них. - Спасибо, - Сирена взяла стакан, поднесла его к горлу и немного выпила, и тогда алкоголь ещё больше ударил по её разуму. Вследом за ней, выпил и Натаниэль, он поставил стакан и приобнял девушку за талию. - О-о-о, всё, мне кажется, что с тебя уже достаточно на сегодня, - он улыбнулся, выдернул у неё стакан и допил. - Нет, нет, нет, - она отвернулась от него, и потянулась за бутылкой, - а кто мне говорил, что веселье только начинается? Нэйт уже держал девушку за подол её платья: - Но я, видимо, не учел тот факт, что на вечеринке у твоей мамы ты выпила куда больше чем я, - он потянул её обратно к себе. - Знаешь, а иногда ты до жути правильный, Натаниэль Арчибальд, - она заулыбалась своей восхитительной улыбкой, взяла бутылку с ромом и сделала два больших глотка. - Хах, а это уже обидно, но да ладно, - он выхватил бутылку из рук девушки и тоже начал пить, при чем капли напитка стекали по его крепкой шее. Сирена заметила это, потянула его поближе к себе, и слизала капли алкоголя, плавно перешла к щекам,а потом вцепилась в парня своими губами. Он ответил на поцелуй, оставил бутылку и прижал девушку к себе. Он водил руками по её шее, рукам, спине, заднице, ногам. Нэйт приподнял девушку,а Сирена тем временем медленно расстегивала его рубашку до конца, стянула её с него, оторвалась от парня и начала восхищаться его прекрасным подкаченным телом: - Почему я раньше не замечала, что ты настолько офигенный? - она прикусила нижнюю губу, и потянула его за ремень поближе к себе. Разобравшись с ремнем, она расстегнула его брюки и опустилась вниз. Схватившись своими руками за ремень и края от трусов, она рывком сняла это с парня. Оценила глазами его весьма впечатляющий стоячий член, взяла его в руку, и начала плавными движениями водить вниз-вверх, от чего парень застонал и прислонился к столешнице, давая девушке полною свободу в действиях. Она наклонилась к головке члена, поцеловала и начала медленно облизывать его языком, а после полностью взяла в рот, понемногу заглатывать всё больше и больше. Она начала ускорять свой темп, всё быстрее и быстрее вверх-вниз, Нэйтан взял девушку за волосы руками и начал напрявлять её, чтобы она ещё глубже брала в рот. Доходя до пика наслаждения, парень постанывал, и на всю глубину рта входил в девушку. - О, даа, быстрее детка, быстрее, - доходя до оргазма, делая последние движения своим телом, Натаниэль сильнее сжал волосы девушки, делая ей тем самым больнее, а вскоре кончил. Сирена поднялась с колен,и потянулась к губам Нэйта. Он её обнял и страстно поцеловал,а потом ловким движением руки расстегнул её платье и потянул вверх. - Ох, а это мне тоже нравится, - Сирена прикусила губу и заулыбалась, и на глазах у парня осталась только в одних трусиках. Восхитившись зрелищем, Нэйтон сладко поцеловал её в губы, приподнял и посадил на стойку.Он запустил свой язык ей глубоко в рот, а руками он нежно массировал её грудь, от чего её соски начали возбухать, а её промежность становится ещё более мокрой, чем была до этого. Она постанывала: - О-о-о, даа-аа, возьми меня здесь.. Поцелуи Натаниэля уже оставались у девушки на сосках, животе, а дойдя до ног, он всеё силой сжал задницу девушки и взял за края её трусики, и рывком стянул их с неё. Он уложил девушку на стол, раздвинул её стройные ножки, и губами потянулся к её давно набухшему клитору. Он нежно дотронулся к нему языком, от чего по телу девушки пронеслась приятная дрожь, он начал нежно ласкать его языком, даруя девушке наслаждения. - О Божее, даа-а, - Сирена схватилась руками за голову парня, впустила пальцы в его волосы и руками направляла его в нужное место. А он тем временем всё активнее работал языком, делая свои движение жестче и сильнее, водя языком то вниз, то вверх, Сирена стонала и прогибалась под парнем, желая все большего, она двигала своим тазом в ритме с языком Нэйтана: - Я хочу почувствовать тебя в себе.. И медленно и очень осторожно он ввёл два пальца во внутрь девушки, и начал плавными движениями то входить, то выходить из неё, нажимая на стенки влагалища. Двигаясь с каждым разом всё быстрее и быстрее, он ласкал большим пальцем её клитор, а потом резко остановился. Девушка стонала: -Боже, нет, нет..не останавливайся, продолжай.. Войди в меня полностью, прошу..- просто уже умоляла Сирена.Она взяла в свою руку его член, и начала массажировать его, водить ним, она хотела, чтобы он вошел в неё. И резким движением, Нэйтан вошел своим членом в неё. Он начал трахать девушку, всё жестче и жестче, она всё стонала, выкрикивая его имя и прогибалась под ним, хотя ещё и ещё: - О даа, о дааа, ещё, глубже, да..- они соприкасались своими телами друг с другом, получая всё больше удовольствия, страстно целовались, всё интенсивнее двигая своими бедрами,навстречу друг другу, Нэйтан руками сжимал и прикусывал грудь Сирены, доводя её до пика своими движениями. - Тебе нравится? - Да-да-да..-постанывая, и всё сильнее отдаваясь парню, они синхронно кончили. Тяжело дыша, парень обнял девушку, притулил к своему голому телу и нежно поцеловал её в губы, усмехнулся и промурлыкал: - Это было шикарно, детка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.