ID работы: 6796658

Записки Рози Ватсон

Смешанная
G
Заморожен
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Введение:

Настройки текста
Примечания:
       Меня зовут Розамунд-Мэри Ватсон. Я дочь Джона Ватсона, друга великого сыщика Шерлока Холмса, чьей крестницей я являюсь. Я живу в доме номер 221В по Бейкер Стрит вместе отцом, Шерлоком и моей любимой, доброй, заботливой миссис Хадсон, которая всю мою жизнь заботилась обо мне. Учусь я на отлично в старшей школе Брукли, но только отношения с одноклассниками у меня напряжённые. Как вы думаете отчего бы это? А я вам сейчас расскажу, ведь именно за этим я сейчас бью пальцами по клавиатуре макбука Шерлока. Я хочу поделиться с вами своими горестями и радостями, ибо больше никто не сможет это выслушать. Миссис Хадсон в этих делах мне не помощник, она человек старого поколения, а друзья сыщики вечно на делах. Остаётесь только вы. Ну что ж, начнём.        Сегодня я как обычно пошла в школу. "Ну что в это может быть такого?" спросите вы. А вот может. Сегодня в наш класс пришёл новенький — Джек. И вот что странно, сколько бы новеньких к нам не приходило, учитель всегда называл его имя и фамилию, а тут только имя... Ну не может же быть, что у человека нет фамилии, поэтому меня это сразу напрягло. А когда мистер Хилл направил свою руку в сторону парты рядом со мной и этот эльф-переросток уселся рядом со мной, у меня внутри всё вспыхнуло. Этот придурок мне ещё и подмигивать вздумал. Думает верно, что если симпатичный, то можно со мной заигрывать? Ха! Как бы не так! — Пс, псссс. Фея, тебя как зовут? — не ну вы видите какового хамство? Он ещё и кличку дал. — Меня? Во-первых я тебе не фея, а во-вторых я Розамунд. — в тот момент я шикарно откинула волосы и отвернулась в сторону Венеры Фрезервейт (самой популярной девочки в классе), а затем мигом повернула голову к доске поняв, что смотреть в ту сторону совсем не стоит. — Воу-воу. Полегче малышка, я всего лишь хотел познакомиться. — я ещё и малышка, здорово, почему бы и нет — Повторяю тебе. Не называй меня малышкой, зайкой, феей и тому подобными кликухами, окей? — вот тогда я в конец разозлилась и именно в эту секунду на моё счастье прозвенел долгожданный звонок и я пулей вылетела из класса.        И вот как вам это понравилось? Я просто в ужасе от такой наглости. Тогда я заперлась в своей комнате и ни с кем не говорила, совсем ни с кем. Так вот и сижу с самого обеда здесь и терзаю бедную Марту Хадсон тем, что я ничего не поела. Боже, разве это сейчас важно? И почему только он меня так выбесил. Влюбилась? Нет-нет, он конечно симпатичный, но не настолько.        Неожиданно на моём мобильнике высветился скрытый номер. У меня похолодели руки, но я всё же взяла трубку. — Алло? Я слушаю. — Скучаешь по мне? Скучаешь по мне? Скучаешь по мне? Я мгновенно сбросила. Искусственный голос то и дело твердил мне эту фразу. Что-то мне это напоминало, но что? И тут в моей голове пронеслось "Мориарти...скучали по мне?". Сегодняшним вечером я поняла, что стоит дождаться отца и Шерлока. Только они помогут в решении этой проблемы, в которой так много вопросов, но похоже нет ни одного ответа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.