ID работы: 6796661

Inevitability

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Неужели время может идти настолько медленно? Раз. Два. Три. Четыре. Секундная стрелка четко отбивала ритм на часах, которые висели прямо над ухом. Почему эта тишина так давит? Это очень удивительно — сидеть напротив лучшей подруги и просто молчать. Молчать и пронзительно смотреть в глаза друг другу. Не отрываясь. Она быстро моргает, и по прежнему заглядывает мне в душу, словно хочет узнать все, что я скрываю столько лет. В ее фантастических серо-голубых глазах столько серьёзности, что это внушает лёгкий страх. Я сглатываю. Рука дрогнула. Ее взгляд молниеносно падает на мою руку, но с той же скоростью возвращается обратно. Пожалуй, самая невыносимая пытка для меня. Я чувствую, как становится жарче, ведь с каждой минутой сердце начинает биться чаще, перегоняя кровь все быстрей и быстрей.       Я не выдерживаю и плавно опускаю взгляд вниз, следом за ним и голову. Тереблю руками край юбки, словно собираюсь сказать что-то важное. Слышу собственное прерывистое дыхание. Наверное, со стороны выгляжу нелепо. А причина? Вот сидит передо мной испепеляет взглядом. — Уля.       Желудок предательски сжимается от ее голоса. Глаза непослушно находят губы Ники. Такие красивые, одним словом идеальные. Я слегка поёживаюсь от накатившей волны лёгких мурашек, все так-же не отводя взгляда от ее губ, тем самым откровенно пялясь. Вижу, как она слегка ухмыляется. Снова слышу своё имя. Виновато поднимаю взгляд. — Ульяна мать твою, — меня передёргивает, — Ты может отреагируешь? — Что? — я слышу, как голос дрожит. — Что происходит? — да, упорства у Ники выше крыши. — Все в порядке. — она прожигает меня взглядом. — Неужели? — да она издевается, — Уля, не ври мне- — Я не вру. — уверенность потихоньку возвращается. — Уля.- ее голос стал настойчивей. Ну все, это конец.       Я не знаю что ей ответить. Молчу. Снова оглушающая тишина. Слышны удары капель дождя по стеклу. Словно несколько десятков крошечных барабанов бьют в моей голове.       Яркий блеск молнии отчетливо отразился в глазах блондинки. От этого они просто подчиняли все себе И. Под их натиском. Я сломалась тоже.  — Я. — давай, соберись. Раз Ника хочет знать, она получит правду. — Ты. — сердце бешено колотится, словно сейчас разорвёт грудную клетку. Ну же, на раз два три. Раз.       Желудок скрутился в несколько узлов. Ноги сами приподнимают меня, и я наклоняюсь ближе к подруге. Снова опускаю взгляд. — Мне. Два.       Это не то, что я от себя ожидала, но будь что будет. Снова вспышка молнии. Вместе с природным явлением я решаюсь снова посмотреть Нике в глаза. Теперь я вижу в них интерес. Словно загорелись запретным огоньком.       Легко касаюсь подушечками пальцев ее щеки. Неужели я сейчас это скажу? Неужели затем сделаю то, о чем давно мечтаю? — Нравишься. Три.       Точка поставлена. Назад пути нет. Теперь чувствую ее обжигающее дыхание на своих губах. Только начинаю подаваться вперед, как понимаю что меня уже опередили.       Стоит ли говорить, что мысли смешались в одну огромную кучу? Стоит ли понимать то, что происходит сейчас? Конечно же нет! Эти проблемы можно отложить. Разберёмся потом. А сейчас я просто поддаюсь инстинктам.       Наконец-то я чувствую ее губы. Они теперь мои до последнего миллиметра.       Поцелуи. Как в идеальном фильме. Поначалу робкие, затем страстные. Даже это становится не важно, когда я чувствую, как ее язык орудует в моем рту, тем самым выводя какие-то загадочные узоры. Так умело. Не хочу чтобы это прекращалось. Оставьте меня жить в этом мгновении.       Сладкую пелену для возвращения в реальность первой разрывает Ника. Вот теперь я действительно начинаю нервничать по этому поводу. Опускаю голову вниз как нашкодивший ребёнок.       Внезапно она берет мою руку и сплетает наши пальцы. Наверное, сейчас сможет почувствовать мою дрожь. — Уль, я знаю. — я не могу поверить своим ушам, — Ты всегда обо мне заботишься. Даже когда я причиняю тебе боль, ты рядом. Знаешь, твои чувства взаимны. Даже очень.        Снова смотрю исподлобья. Сжимаю крепче ее руку в своей, и чувствую, что это только начало. Начало новой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.