ID работы: 6796760

30 сантиметров

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На людях они были просто знакомыми. По улице шли рядышком, непременно о чем-то болтая, шутя, подначивая друг друга, как давно не видевшиеся друзья. На скамеечке сидели, разглядывая урбанистический городской пейзаж, и вели беседы о прекрасном - например о стайке шумных воробьев в ближайших кустах. В кафе они чинно сидели за столиком, с серьёзным видом изучая меню и соблюдая правила приличия и этикета...       

***

      Но переступая порог дома, они попадали в другой, скрытый от чужих глаз мир. Мир, живущий по другим законам.       Мир не знакомых и друзей, а двух людей, в котором не существует больше никого и ничего кроме них и ограниченного пространства. Мир без границ внутри границ.       Щелчок замка входной двери был пусковым механизмом для преодоления этих 30-ти сантиметров мнимого комфорта. Контакт двух тел - основа этого мира. Два отстранённых человека теперь не могли терять время на разувание и избавление от верхней одежды. Кожа к коже, дыхание к дыханию, движение к движению. И только потом, исследовав лица друг друга, объединив дыхания, не разрывая контакта ни зрительного, ни физического, как могли, скидывали обувь и срывали одежду, отбрасывая в сторону.       Они жили по другим законам. Стены у них были не границей - а опорой, поверхностью, и даже подставкой. Стол - не для того чтобы за ним сидеть, общаться, принимать пищу. Стол - чтобы узнавать друг друга и становиться до невозможного ближе. Стул - чтобы на него опираться. Диван - чтобы использовать его как стул. И нет, они ничего не придумывали. Они проживали и переживали. Остро, бурно, неистово. Этот мир поглощал их и придавал сил развиваться.       И они развивались. Две сущности учились дышать одним дыханием на двоих, двигаться единым целым, жить друг другом...       Они учились видеть. Видеть родинки, морщинки, улыбки, эмоции, радость, боль...       Учились слышать. Слышать дыхание, биение сердца, пульс. Слышать бурю эмоций и запоминать их...       Учились пользоваться руками. Как младенец учится управлять пальчиками, так они учились руками узнавать свои тела. Руки у них были не созидающие, а наслаждающие...       Губы. Губы их были исключительно исследующим инструментом. Они не звук извлекали, а удовольствие...       А звук издавали голосовые связки. Множество звуков от утробного животного рыка до попискиваний и поскуливаний...       Тела их в этом мире были пластилином. Который они сначала разогревали. А потом лепили. Восторгались результатом и снова лепили, и опять восторгались... и опять лепили...       Ванная комната - символ чистоты в том мире, откуда они пришли. В их мире ванная была тем местом, где возможно все. Где можно разводить грязь и потом смывать её. Где нет границ, где возможно любое безумство...       И они были безумны...       

***

      Когда наконец они разрушили все границы и преграды. Когда они познали себя и друг друга. Когда испачкались и вымылись, только тогда они забрались в кровать - единственный оплот для связи двух миров. Потому что кровать они использовали для сна. Крепкого сна в объятиях друг друга, без 30 сантиметров общественного приличия...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.