ID работы: 6796910

Новое зло

Другие виды отношений
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Драконьи земли

Настройки текста
      Серо, пыльно и хочется немного пить,так можно описать драконьи земли.Мое имя Дрибл, и я земной пони.Я долго странствовал в поисках воды и еды но к сожалению ничего не нашел.Моей целью было изучить мир драконов,знать абсолютно все о нём. Также можно было добавить тот факт ,что я являюсь членом тайного ордена « Погас» что переводится как Пони и Пегасы.Это они дали мне задание изучить драконьи земли и найти доказательства существовании магии драконов.Я шел где-то, около месяца и ничего таки и не нашел.Отчаиваться не было времени ведь на моем пути стояла огромная гора на которой восседал король драконов.Риск был крайне велик, ведь всем видам пони было запрещено находится в драконьих землях, но хех меня это не пугало. Ведь не зря я специалист по выживанию, осторожно обойдя гору я наткнулся на группу драконов обсуждавших что-то с крайним интересом.Не думая я решил подслушить, спрятавшись за камнем.-Ты уверен что кодекс находится в горе под королем.Да уверен, главное не бойся от тебя главное слежка и предупреждение о приближении других драконов, а я сделаю основную работу и найду этот чертов кодекс.Я понял понял просто немного не по себе, что мы крадем у короля, ведь если что он нас живьем сожрет.Заткнись и слушай драконий лорд Эмбер уехала в Понивиль а другие генералы на совещании, таак ты в деле или нет, ответ нужен мне прямо сейчас. Хорошо я в деле только делаем это быстро и тихо ок. Лады поверь если все получиться мы сможем стать могущественнее и сильнее всех драконов и аликорнов вместе взятых-.После этих слов они улетели к огромной горе я же решил проследить за ними и узнать не кодекс ли это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.