ID работы: 6796960

- Мы обязательно вырвемся из клетки Стен!

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Облачная ночь. Не видно ни звёзд, ни луны. Едем. Тихо, ни звука. Видно, что каждый думает о своём. Пожалуй, последую их примеру. Итак, о чём бы подумать... Блин, в голове вообще пусто: ни мысли. Хорошо, тогда предадимся воспоминаниям. Буду вспоминать всё, что помню, всю свою жизнь... Блядь, башка опять заболела, значит я ещё не до конца регенерировалась после того превращения в огромного 60 метрового титана-колосса(вообще я 15ти метровый титан). А превращалась я только чтобы показать кадетам, каким мощнейшим оружием обладает человечество... Это того не стоило. Ладно, лучше я забуду про головную боль. Чтобы всё припомнить, нужно расслабиться и дать мыслям течь самим по себе, без моего участия. ...Детство я не помню совсем, только с 12 лет. Но точно знаю что все те годы(до 12 лет) я промышляла всякими грязными делами. Такими как   убийства, воровство, пытки и другие виды насилия. И всё это я делала только ради удовольствия. Как я потом узнала такие люди называются садистами. Если быть точнее, садисты - люди, которым доставляет удовольствие причинять боль и смотреть на муки других людей. Ну так вот, я была садистом. У меня не было друзей, а знакомые не проживали больше 60 дней. Все эти дни я жестоко издевалась над ними, а потом медленно и мучительно убивала. Для этого у меня был дом, но спала я не там, а прямо на улице. Дом этот был в два этажа, весь гнилой и развалившийся; комнат не было. На втором этаже я убивала людей, а на первом хранились трупы. Я их конечно закапывала(для этого у меня было специально отведённое место), но всё равно дерьмово воняло... Однажды, примерно в 3 часа ночи ко мне подошёл взрослый мужчина. На вид ему было не меньше 38. - Ты случайно не Анна Аккерман? - спросил мужчина. - С чего вы взяли, что меня так зовут? - вопросом на вопрос ответила я. - Я следил за вами некоторое время и знаю о ваших "нестандартных" увлечениях и предрасположенности к неимоверной жестокости. Рад, что всё-таки мне удастся поговорить с вами... - Я должна вас огорчить,но я больше не буду с вами говорить. А теперь я пойду спать и вам советую того же. Всего наихудшего, уважаемый гавнюк, котого я не имела чести знать. - Постой! Я... знаю куда делись твои родители. - Мне на них похуй. Я всё сказала. До свиданья. "Бля, заебал уже этот пиздюк. Чё ему надо? Хотя... мне на это глубоко насрать." Он наконец отстал от меня. Блин, счастье-то какое. После этого я несколько дней жила как обычно. Через четыре дня он опять подошёл ко мне, но уже днём. – Ещё раз "здравствуйте", Анна. Думаю, что опять вас не заинтересую, но я обладаю информацией о вашем брате. – У меня нет брата. И, да, вы правы насчёт моих интересов. – Ну, раз уж так не получается... Он быстро схватил что-то из-за спины. Оказалось, что это был нож. Он молниеносно набросился на меня. Попытался нанести удар в левый бок, но я-то знала, как обороняться от бандитов. Уложила за один удар. Мужик не вырубился и почему-то улыбался, как будто это он был сильнее, чем я. Тогда я была крайне невнимательна. Кто-то начал душить меня со спины. Потом я потеряла сознание. Очнулась со связанными руками и ногами на каком-то складе. Там было очень темно, грязно и сыро. Я хотела пошевелить хотя бы одним пальцем, но моё тело было полностью обездвижено. Видимо, я сильно вымоталась. Хотя не знаю от чего. Склад был довольно большой, с огромным количеством ящиков, расставленных хаотично. Поскольку я - счастливая обладательница супер-слуха, я услышала, что за дверью склада разговаривали какие-то люди. Говорили только трое, но я думаю, там были ещё охранники. Потом люди перестали говорить, и через несколько секунд на склад зашли три человека. Они заметили, что я очнулась. Подошли ко мне. Один начал что-то говорить мне. Видимо он был главным. Но я совсем ничего не услышала, с моим слухом творилась какая-то херь. А может, я просто не хотела слышать?.. ... Дальше... Что было дальше?.. Ничего не понимаю... Память подводит? Да не может такого быть? Блин, видимо, может. ... .... ..... Какие-то непонятные звуки доносятся как сквозь вату... - Аня. Аня! АНЯ!!! Кому сказал вставай! А ну живо открывай свои глаза, поднимай своё филейное место и пойдём на построение! Это Эрен. Точно, я же просила его заходить ко мне перед построением и, если что, будить. Но обычно я встаю очень рано, часов в 5-6. А сегодня заспалась. Получается, что поездка ночью неизвестно куда была только сном. А было так красиво... - Уже встаю, Эрен, встаю. Только не ори так, - сказала я, с трудом разлепляя глаза. - Построение через 10 минут, так что поторопись, а то опоздаешь. Капитан тебе точно жару задаст, хоть ты раньше всегда и приходила вовремя. - Спасибо за заботу, но я как-нибудь сама. Эрен понял, что мне нужно одеться и привести себя в порядок, и ушёл. Я зашла в ванную, посмотрела в зеркало... Что-то не так. Чего-то не хватает. Лоб открыт полностью, а вместо моей двойной чёлки торчат какие-то ужасные обрубки. Кто-то определённо мне мстит. Я много кому делала пакости и у любого из них есть повод отомстить. Но не настолько же серьёзный повод, чтобы покуситься на священную чёлку Анны Аккерман? Помню, я с Эреном, Микасой, Армином, Сашей и Жаном недавно играла в карты, сначала на раздевание, потом на желание. Я всегда выигрываю в карты, и этот случай был не исключением. После игры на раздевание только я сидела в одежде. Желание я никому не проиграла, но мне должны желание Армин и Жан. С остальными я не стала играть, пожалела. Армин точно не сделал бы мне ничего плохого, он на такое не способен. А вот Жан... да запросто! Всё, решено, после завтрака разберусь с этим конём, но что мне делать-то с обрубками?! Ладно, надену плащ, накину капюшон на голову, думаю, ничего не будет видно. Так, надо торопиться! А то Леви и правда накажет как-нибудь. Хотя уборку я люблю до невозможного. Жить без неё не могу! А что он ещё может мне сделать? В смысле, что его любимое наказание для других - это уборка. Ха-ха, да я такое задание выполню с огромным удовольствием! На построение я не опоздала. Ну и хорошо. Леви пришёл позже, чем обычно. Как всегда мы отдали честь, а он рассказал нам о планах на сегодня. Оказалось, что сегодня у нас тренировки по УПМ и рукопашному бою. С приводом проблем не было(да и какие они могут быть?), а на рукопашной у меня, как всегда, не было пары. Это потому, что никто не хочет потом ходить с многочисленными синяками и ссадинами по всему телу, а может даже с переломами(было такое дело). - Прохлаждаемся, солдат?-спросил капитан, подходя ко мне. - Так точно, сэр! Леви посмотрел на меня с удивлением в глазах, а его лицо так и оставалось "кирпичом". Ну а что я должна была ответить, а? " Никак нет,сэр!"? Это же тупизм. - У меня есть для тебя другая работа. Иди за мной. Мы пришли в кабинет Леви. - Вот, это всё тебе,-сказал капитан, указывая на две огромные стопки документов. - Приятной работы. Я села за стол и принялась заполнять бумаги, а Леви тем временем спокойно попивал чаёк и читал какую-то книгу. С документами я закончила только ближе к рассвету, примерно в 3 часа. Капитан спал. Я встала и поплелась в свою комнату. Спать мне осталось всего-то три с половиной часа. Обычно я сплю 1-2 часа, но сейчас я устала настолько, что готова проспать все 12 часов, и мне похеру, что нужно идти на построение и тренировки. Пошли вы все нахуй!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.