ID работы: 679702

Ждите новой битвы... э... пусть будет полов

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"О Господи, как же болит голова..." Девушка аккуратно потерла висок холодными пальцами и плавно, чтобы не спровоцировать боль, села. "О да, мы, как обычно, в жопе. Мягко говоря. А вообще-то, где я?" Она медленно открыла глаза, ожидая, вероятно, яркого слепящего света. А голова и без этого болит. Но ничего такого не случилось, наоборот, оказалось что в том месте, где она находилась, очень уютно и темно. Скоро темнота начала приобретать определенные очертания. " О да! Я в комнате! Дальше что?" - Очнулась, да? Хорошо, хорошо, - забормотало где-то рядом. Она резко осмотрелась - в смысле посмотрела по сторонам, - и тут же замерла, сжавшись в ожидании головной боли. Ее, однако, не последовало. - Ты извини за условия, да... они временные, - опять забормотало неизвестно где, но опять близко. - Ты где вообще? - резко спросила девушка. Как можно разговаривать с тем, кого вообще не видно? Что за глупость? - А в нигде, - добродушно, по-кавказски тягуче отозвался голос. Она несколько секунд думала над тем, можно ли атаковать что-то, чего не видно, пришла к выводу, что нет, и встала с пола. Точнее с земли, брезгливо отряхивая заднюю часть. " Как я вообще попала в такие ужасные условия?" - Да... - удивленно протянул голос, мгновенно приобретая более ярко выраженный акцент и трубку. Потом он еле слышно почмокал губами, как делают старики. " Что здесь делает этот... мещанин?!" - Ладно, смер... - она подумала, что вообще ничего не может придумать не оскорбительного и гордо расправила плечи. - Ты, скажи мне, где я? - Ты во временной остановке, - с ударением на "о" в слове временной жестко произнес голос. Девушка тут же сжалась. - А... зач-чем? - уже более робко спросила она. - Ты следующая Мэри Сью. Избранная. - Я... - в голосе ее послышалась гордость и еле сдерживаемое торжество, - я Мэри Сью?! И-и-и! - Тебе вон в ту дверь, - холодно осадил опять голос. - Иди. Мэри Сью буквально вылетела из комнаты в новый, ждущий завоеваний мир. Из темного угла вышел Сталин, попыхивая трубкой. " Этих... девушек с каждый разом все труднее.. воспринимать. Глупые они какие-то". - Он задумчиво попыхтел трубкой. - " С этой разобрались, нужно пойти теперь..." Он задумчиво пошел прямо, заложив одну руку в щель между пуговицами на пиджаке. Когда на его пути возникла стена, он просто пошел дальше и вслед за ним утянулась уже не нужная остановка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.