ID работы: 6797097

Маленькое наказание

Слэш
PG-13
Завершён
310
автор
ZanyDA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 17 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хайсе всегда приносил Джузо сладости и клал их в карманы. Какие только конфеты он не брал. Шоколадные, карамельные, ванильные... Сасаки привык к этому, и у него уже вошло в привычку класть сладости и видеть весёлое чудо, которое подбегало и рыскало по карманам, а потом со счастливым лицом съедал конфеты. Но не в этот раз... Хайсе был настолько загружен работой, что забыл про собрание и конечно же о сладостях. Сасаки был пунктуальным человеком, поэтому все удивились, когда тот опоздал на минуты две. Только тогда когда он сел за стол, оглядел собравшихся и увидел пустой стул, где должен сидеть Джузо, испугался не на шутку. Он забыл положить конфеты! А, зная Джузо, тот может с ним сделать, что угодно! Убить или ударить так сильно, что в больнице он будет торчать минимум неделю. А лучший исход, что тот просто очень обидеться и не будет разговаривать с Хайсе. Хотя Сасаки это тоже не устраивало. Он довольно общительный и дружелюбный человек, да и с Джузо он привык общаться каждый день. А игнор от друга он просто не выдержит! Хайсе уже хотел взвыть от отчаяния, но держал маску невозмутимости. Вдруг наступило то чего Сасаки больше всего боялся... Послышалась резко открывающаяся дверь и в помещение ворвался черноволосый ураган. - Здравствуйте! Простите за опоздание!- все встали и поприветствовали следователя Джузо обернулся в сторону Хайсе и с весёлой улыбкой на лице, побежал в его сторону с криком: - Хайсе-е-е! Подбежав, он начал рыскать по карманам следователя. Мысленно Хайсе уже готовил себе могилу. И тут Джузо произнёс, то чего Сасаки больше всего боялся: - Где сладости? И сейчас Сузуя смотрел таким невинным, недоуменным взглядом из-за чего следователь просто не мог оторвать взгляд от этого чуда. Он выглядел настолько мило, но взяв себя в руки сказал: - Прости, я забыл. Хайсе старался придать своему голосу спокойствие и невозмутимость, но дрожь в руках выдавала его с потрохами. В помещении настала гробовая тишина. Все следователи отодвинулись на стульях куда подальше и мысленно помолились. Единственное, что услышал Хайсе это: - Прощай, Сасаки Хайсе. Мы будем помнить твою доброту вечно. Он хотел что-то ответить, но когда увидел как меняется Джузо в лице, решил промолчать. У Сузуи появилась ухмылка, не предвещающая ничего хорошего и тут он сказал: - Значит, тебя нужно наказать. Хайсе закрыл глаза и молился, чтобы его смерть не была мучительной, но тут произошло то, чего он точно не ожидал. Он почувствовал прикосновение чужих губ на своих. От удивления Хайсе открыл глаза и увидел смеющийся взгляд Джузо. От шока Сасаки нехотя раскрыл рот, чем Сузуя нагло воспользовался. Джузо провёл языком по ряду белоснежных зубов. Хайсе резко покраснел, но смущение пропало, когда Сузуя затянул его язык в игру. Оба забыли, что на них смотрят шокированные коллеги. Сейчас были только они вдвоём в своём мире. Оба неумело целовались, но на это они не обращали внимания. Они полностью отдались своим чувствам. Хайсе никогда бы не оторвался от этих губ, если бы не нехватка кислорода в легких. Когда Джузо оторвался от губ, он облизал свою нижнюю губу и сказал: - Это мне нравится намного больше сладостей. И как ни в чём не бывало занял своё место. Раскрасневшийся Хайсе тоже сел за стол, но он не мог сказать, что ему наказание не понравилось. В помещение была мёртвая тишина и тут... - Я, что здесь один натурал!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.