ID работы: 6797139

Найди мою душу

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всегда одно и тоже

Настройки текста
- Серьезно?- спрашиваю его. - Вполне. - с серьезным видом он смотрит на меня, а я, я просто начинаю громко, безудержно хохотать. Вот как скажите, человеку которому говорят не влюбляться, мог влюбиться, да еще и в меня. В сумасшедшую, безбашенную, без сердечную и бездушную тварь. Мой смех продолжался больше пяти минут наверно, пока я не решила закончить этот фарс. - Стоп. Ни слова больше мы с тобой это обсуждали. Что только будем трахаться и ничего больше. Что из сказанного было непонятно?- теперь моя очередь быть серьезной. - Хотя знаешь - это был риторический вопрос не отвечай. Я ухожу.- хватаю вещи резко натягиваю кофту, джинсы, один ботинок, а на второй он хватает меня за локоть и резко разворачивает к себе лицом. В глазах полыхает огонь, страх и еще что-то, что меня не интересует. - П почему ты не можешь сделать исключение? Я знаю, что я именно тот кто тебе нужен. - вырываюсь. Вот чего у всех синдром спасателя, так развит, я знаю, что мне надо. - Нет. Мне всей этой фигни не надо. Хочешь семью ищи в другом месте. Прощай. Выскакиваю на улицу, сажусь на байк и уезжаю дальше. Еще один. Сколько их хочущих большего, но я не та. Жизнь моя отстойная, моя жизнь вне любви, я не заслужила, если бы они знали меня, всю меня, секс это все на что я способна, меня это успокаивает. Секс это все, что я могу дать, до тех пор пока они не попросят большего. Я бросаю не оглядываясь, мне не нужны лишний эмоции, их хватает ночью. Страх - это та эмоция которую я ненавижу, чувствую себя беспомощной. От него я просыпаюсь, последствия крики и, до утра бессонница, гнев на себя за слабость. Ненавижу быть слабой, а ночь значит слабость. Выход: не сплю ночью, сплю днем, так было , до последнего времени я решила хоть , что-то изменить в своей отстойной жизни и это далеко не пустяк , я поступила в колледж. Поэтому днем спать не получится. Может если за день умаюсь ночь пройдет гладко, не поможет проходили.Вот так и живем. Жизнь у меня "охуевшая" замкнутый круг какой-то. Запишусь в спорт зал, да и гонки никто не отменял адреналин. Может поможет не сойти с ума. Спортзал не выход из ситуации, поколотив весь день грущу, сон конечно пришел, но не надолго и опять проснувшись в поту, слезах, соплях, и еще не пойми в чем, вскочила с кровати, помчалась, в ванную. Рвало меня знатно вроде ничего не ела, но тем не менее прополоскало. Умывшись и почистив зубы, взяла шлем и пошла на улицу надо свежего воздуха сколько я орала сегодня не знаю, ну раз соседи не стучали, значит не долго, хотя сейчас такие люди, если тебя убивать будут на глазах не шелохнутся, ну в инстаграм фото скинут типа, до и после. Я села на мотоцикл и поехала. Всего то два ночи, до учебы, первый день завтра, шесть часов. Как избавиться от всего этого, я так устала, от недосыпа, раздражение. Жизнь сплошной кошмар. Хорошо я одна в семье и переживать ни за кого не надо, только за себя, но я это мелочи. Я почти свыклась со всем этим дерьмом, под названием жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.