ID работы: 6797139

Найди мою душу

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

меньше драмы, больше мыслей

Настройки текста
Еще бы выспаться, но это кажется опять не про меня, потому что вернувшись с тренажерки, отрубилась и проснулась опять в слезах, в соплях и еще не ясно в чем. Подхожу к зеркалу в ванной и вижу из носа идет кровь. Встаю под холодный душ пока сердцебиение не успокаивается, от холода кровь сворачивается, смотрю на время и не верю своим глазам ПЯТЬ МАТЬ ЕГО утра - это блять прям рекорд моего сна, до учебы время еще есть, целых три часа, если бы не кошмар, то чувствовала бы себя бодрой. Собрав все необходимое, поехала прокатиться, а оттуда и в институт. Зайдя в коридор вижу картину: блондинка повисла на будущем моем работодателе, (ну да я так подумала и решила, почему нет развлекаться, так с развлекаться пока есть возможность), а по мне, ему это ой как не нравится. Ладно, пожалею мальчика, медленно с грацией хищника, то есть я их вижу, они меня нет, подхожу сзади Кита, закрываю ему глаза и нежным голосочком шепчу на его ушко - Китик солнышко угадай кто:- Он замер и его подружка тоже. - Привет любимый, смотрю развлекаешься.- Опускаю руки - резко разворачивается ко мне, отдаю ему должное пришел в себя быстро. - Элиночка солнышко, как я рад тебя видеть, снова, скучал по тебе - говоря это и отдирая одновременно ее пальцы от себя. - Познакомишь меня со своей сестрой, ну она же сестра тебе, ведь так. - с нажимом спрашиваю.- Ты ведь знаешь, я тебя очень люблю и очень очень люблю - оставляю предложение на этой незаконченным. - Да нет Солнышко - это Анька она конспект списать просила, вот я ей говорю не было меня на той паре, а она видишь прицепилась помоги а?- что бы не рассмеяться закусываю щеку с внутренней стороны и поворачиваю голову к этой Аньки, смотрю секунд пять, отцепившись от моего псевдо парня, со словами мне пора слиняла, а я все таки не выдерживаю и хохочу долго пока не поднимаю глаза, и не вижу Кита с каким то выражением радости или счастья, или еще чего, вот это меня отрезвляет. - Даже не думай, ясно никаких отношений, кроме этого фарса от меня не жди. Убери это выражение со своего смазливого лица и иди на пары, понял?- Еще раз взглянув на его лицо удовлетворенно вздохнула и разворачиваюсь ухожу. После окончания двух пар иду в столовую прикупить сока. Захожу в помещение и чувствую на себе взгляды, а вот об этом я совсем не подумала. Покупаю сок и банан, обед для Кита выбираю место с видом на дверь. Заходит Кит с безэмоциональным лицом и все та же Анька с ним под ручку. - Эй любимый, иди ко мне я обед тебе взяла. Нуууу и курочку свою можешь прихватить, ей я чупа чупс дам, чтобы пососала. - Хохот прокатился по столовой. Кит облегченно выдохнул и примчался ко мне. - Спасибо. - чмокнул меня в щечку, а меня передернуло, посмотрел на меня странно и сел напротив. -Как ты узнала, что мне нравится есть в нашей столовой ? - Я наблюдательна. Эй курочка иди сюда, не стесняйся про чупа чупс я пошутила, банан дам он больше. -Зачем ты так она же ничего не сделала?- вот это поворот присвистнуть только не хватает. - Реши сам сделала или нет. Ты попросил "охранять" твой покой, вот я и охраняю. В чем дело или, что то изменилось? - Я думал ты лучше. - Оооо красавчик, ты крупно ошибаешься, однажды прокатившись и поговорив со мной, не значит знать меня, так что не надо говорить насколько я лучше или хуже. Ты меня не знаешь и если тебя, что то не устраивает твой стол на другом конце столовой. - Дура.- Что блять, еще один с этим ебаным синдромом спасателя. У нас даже отношения фальшивые, а он уже возомнил блять, вот тебе и поиграла. - Как скажешь любимый, как скажешь .- От моих слов он дернулся, но встал и ушел. Я вздохнула и выдохнула меньше проблем. Не надо будет с его соплями возиться и место менять тоже не придется. - Кажется ты его обидела.- Ко мне подсаживается Карина. -Кажется ты местом ошиблась- парирую я чуть ли не рыча на нее. -О тебе от меня не избавиться. Я вижу тебе одиноко, хочешь как нибудь выпить вместе, я знаю один бар там и место для танцев. Парня найдешь напряжения снять.- Вот так меня врасплох еще никто не заставал.- Я же вижу тебя что то мучает хочешь поговорить об этом.- продолжает она. - Ты блять, что в психологи заделалась, откуда такое рвение без зубов остаться, все что меня гложет это ты, со своей бурной фантазией. Иди пока я добрая. - пытаясь скрыть эмоции, злости и восхищения этой особой, за маской безразличия. Так меня еще никто не поражал и не выводил на эмоции. Держаться подальше от нее надо. - Все знают, что лучшая защита - это нападение. И эм я учусь на психологическом, поэтому захочешь выпить я за. Живенько так подскакивает с места и уходит виляя бедрами. А я остаюсь со своими мыслями и воспоминаниями. Почему мне досталась именно такая жизнь, и кроме злости, и разочарования я не чувствую, жизнь которую я бы не одному врагу не пожелала. Стоп хватит жалеть себя, а я жалею не себя я жалею бедного ребенка который любил жить открыто, ярко, который хотел завоевать весь мир и сделать его лучше, в результате превратился в жестокую, не верующую не во что озлобленную меня. Как спросите меня, в этом нет ничего сложного. Мать вечно ищущая любовь и отец который предал надежды ребенка и умер тогда когда нужен был. Отчим который завоевал искреннее детское доверие и любовь... мои воспоминания прерывает звонок. Идя уже идя к аудитории я мысленно проклинаю Карину, за то что разворотила мои так тяжело забытые чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.