ID работы: 6797154

«Клятва Верности»

Гет
NC-21
Завершён
55
LeoArgo2 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Ионова ранили в ногу, поэтому, когда Евгения подбежала к мужчине, она не сразу поняла, что к чему и что вообще происходит. У девушки неожиданно всё поплыло перед глазами. — Ты меня нашёл, Вася, ты меня нашёл, — прошептала девушка и потеряла сознание — Нашёл, девочка, я тебя нашёл, жива, — прошептал Кот, не сразу заметив, что девушка потеряла сознание, — Хвост, сюда, живо сюда, — крикнул мужчина — Что, что с тобой? — спросил Хвост, подбежав к Ионову — Посмотри, что с ней? Живо смотри, — тормошил Вася своего друга — Она без сознания, вертолёт я уже вызвал, он скоро будет здесь, — ответил Хвост — Не надо, мы сами как — нибудь разберёмся, — ответил Ионов. Кое — как оттащив девушку, Васе помогли привести девушку в чувство и покинуть место боя. В ЗАБРОШЕННОМ ДОМИКЕ. Вскоре Женя пришла в себя и интуитивно наставила автомат на Ионова — Ай, ай, ай, уже наставляем оружие на любимого человека, да? — спросил он, убрав автомат от себя, — ай, ай, ай, как не стыдно, — причитал Кот, издавая стон от боли — Что со мной было? Мы вообще где? — спросила Женя, рассмотрев Ионова и убрав автомат — Ты потеряла сознание, так что нам пришлось разбивать «лагерь» прямо здесь. А ты почему на связь то не выходила? — спросил мужчина, посмотрев на девушку — Пуля попала в рацию и сразу мгновенно всё отрубило, ну ты понимаешь, — ответила Женя, приподнявшись, а затем встав с кровати — Нет, я не понимаю, я ничего не понимаю, — ответил Кот — Давай, я посмотрю твою ногу, тебе бы в больницу нужно, пока ты много крови не потерял, а ещё чего хуже у тебя заражение крови не произошло, — сказала Женя — Женя, меня всего лишь ранили в ногу, что в этом такого? Ну, почему ты у меня такая, ну почему? — спросил Ионов — Какая это ещё такая? — спросила девушка, все ещё стараясь рассмотреть уже кем — то перебинтованную ногу мужчины, — вот скажи мне, кто тебя уже успел перебинтовать, кто? — начала нервничать и выходить из себя Мурашова — Тишь, тебе нельзя нервничать, нельзя, а в моей банде, которая слава Богу успела подоспеть тебе на помощь, ты из девушек не одна, не беспокойся, ты у меня слишком уж беспокойная, а тебе нельзя, потому что ты скорей всего в положении, — ответил Вася, поцеловав девушку в лоб — Что? В каком это ещё дурацком положении? — спросила девушка, — знаешь, чтобы меня скомпрометировать перед кем-то, это еще много ума надо, — сказала девушка, отвернувшись от мужчины — Ты меня не поняла, доктор считает, что ты беременна и возможно под сердцем носишь моего ребёнка, — ответил Вася — Это вздор, это невозможно, — взъерепенилась девушка — Возможно, это ещё как возможно, сейчас нам раздобудут транспорт и мы поедем, только они не обещали, что транспорт будет быстрым, — ответил Кот — Хи, хи, хи, а быстро и не получится, — ответила Женя, выйдя из палатки, увидев транспорт и вернувшись обратно — А, ну — ка помоги мне встать, это ещё почему? — спросил Кот — Покачену, — передразнила его Женя, показав Васе двух пригнанным им ишаков, — но это ничего, пока так, а там смотри, да где — нибудь и лошадей нам раздобудем, кстати, как рана? — спросила с беспокойством в голосе Женя, когда им помогли взобраться на ишаков — Доктор сказал, что ранение сквозное, жить буду, не волнуйся, — ответил Ионов — Ещё бы, попробовал ты бы у меня не жить, да я бы тебя испепелила собственными руками, — попричитала Женя, чуть поодаль отъехав от не поспевающего за ней Кота — Эй, ты чего там бормочешь себе под нос? — крикнул мужчина, стараясь нагнать девушку, но у него мало, что получалось, видать ишак попался очень ленивый — Догоняй говорю, а то скоро стемнеет, а до темноты я хочу добраться до какой — нибудь деревни и пересесть на лошадей, — крикнула Женя — А мне, кажется, что ты говорила что — то другое, разве нет? — спросил Кот — Нет, — ответила Женя, когда они въехали в небольшую деревеньку. «Надо же, чёрт, ушастый какой, а» — подумала девушка, но её отвлёк оклик хозяина одного из деревенских домов. — Эй, вы кто такие? — спросил старичок, наставив на девушку ружьё — Мы свои, отец, свои, разрешишь нам взять твоих лошадей? — спросила Женя, — обещаю, мы вернем, — сказала она — Хех, берите, коль надо, а могли бы и у меня остановиться заночевать, раз один из вас раненый, — ответил старичок — Нет, дедушка, поедем мы. Можно нам две лошади? — спросила Женя — Женя, бери одну, зачем две? — крикнул Ионов — За верблюдом, — вновь съехидничала Мурашова, — да, Багира, Мура на связи, — сказала девушка в рацию — Ну, наконец то, Мура, почему на связь так долго не выходила? — спросила Багира, отодвинув уже считай сотую чашку своего любимого кофейного напитка — Багира, связи не было, я не могла связаться с Центром. Вернёмся на базу, я в рапорте всё укажу, — ответила Мура — Давайте, поторапливайтесь, чего плетётесь так как мухи сонные или полудохлые, я уже и не знаю, как вас назвать? — спросила Кошкина — Эм… — замялась Мурашова, — Багира, так это один из нас ранен в ногу, поэтому передвигаться быстро не можем, — доложила девушка — Транспорт прислать? — поинтересовалась с заботой в голосе Маргарита — Нет, спасибо, мы нашли, сами доберемся, — ответила Женя — Мы вас ждем, ребятки, удачи, — ответила Маргарита и отключилась. Так как лошадь у старичка была одна, Васе и Жене пришлось ехать на одной лошади, чему Кот был несказанно рад. — Красивая ты, — прошептал Вася тихо, ей на ухо, нежно обняв девушку за талию — Прекрати, немедленно, сейчас же перестань, ты меня смущаешь, — ответила Женя, покраснев — Если я ранен, то позволь мне хотя бы осыпать тебя комплиментами, — ответил Вася — А, ну сейчас же замолчи, — прикрикнула на него Мурашова. Если же мужчина и замолчал, чтобы лишний раз не беспокоить девушку, то его губы не остались в стороне и он едва слышно и ощутимо прикоснулся к её шее губами, — перестань, у тебя травмирована нога, — повторила девушка, но мужчине было все равно, ему хоть бы хны, а воз был и ныне там, что Женя приняла решение остановиться и уже дальше идти пешком, ведя за узды лошадь и раненого на ней Ионова….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.