ID работы: 6797169

Новоё знакомство

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знакомиться с новыми людьми всегда нужно, а бывает и полезно. Но не всем это нужно. Сай прижившись в команде № 7 продолжая при этом специфично знакомиться со всеми другими командами пока не понимает, что с одним человеком не познакомился. Эта девушка частенько общается с Наруто. Джинчурики, когда видит её издали радостно машет ей и бежит на встречу, а девушка только улыбается и обнимает неугомонного блондина. Бунка Нара общалась только с главой клана, его сыном являясь ему дальней сестрой и Наруто. Больше людей для общения ей не нужны, слишком много мороки, маленький круг таких людей ей нравился. Будущее знакомство грянуло, как гром среди ясного неба. Встретив и обняв блондина, который раз девушка вновь почувствовала на себе взгляд этого корневика. Поболтав с джинчурики, поздоровавшись с Какаши, словив злобный взгляд розоволосой, Бунка встречалась с взглядом чёрных глаз хмыкала, прощалась и уходила. Девушка была неглупой слежку за собой заметила с первого раза, но думала, что это всё ей показалось. В очередной раз почувствовав своего преследователя, девушка резко обернулась и посмотрела на крону дерева мимо, которого прошла. Всё таки пора разобраться с этой ситуацией. - Тебе что-то надо от меня? - громко спросила девушка. Сай спрыгнул с дерева чуть наклонив голову рассматривал девушку. Поняв, что не стоит тянуть с ответом, потому что не знал пока её характер. - Я хочу с тобой познакомиться, но не знаю с чего начать. - ответил парень. - Ну, а кто мешает. - Слегка улыбнувшись девушка протягивает руку. - Ну знакомимся или так и будешь стоять истуканом? - Сай Акаши, очень приятно. - парень пожал руку. - Бунка Нара. Ну вот и познакомились. - улыбнулась ещё раз девушка. Что ни говори, а парень забавный, но это не удивительно Данзо отлично постарался с этим парнишкой. Новое знакомство запомнилось и при очередной встречи они спокойно здоровались и иногда прогуливались, т.к. было слегка по пути. Девушка не стремилась торопить события и переходить грань лёгкой дружбы. Ей это не надо, а парню тем более.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.