ID работы: 6797173

Способы эксплуатация сверхъестественных существ в условиях реального мира

Джен
G
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      1. Ведьма - признана золотым призёром за то, что является одним из немногих оккультных персонажей, не имеющим недостатков и ограничений. Ведьма абсолютно универсальна и её способности зависят только от её личного мастерства. Спектр деятельности ведьмы широк - от модернизации техники и уборки помещения до воскрешения мёртвых и приворота. Всесторонняя личность, которая справится с любым заданием.       2. Фея - занимает почётное второе место в рейтинге благодаря своим незаменимым качествам. Феи могут управлять чужим настроем и вдохновением, что сродни управлению поступками (ведь когда мы хотим рисовать, то как правило мы идём и рисуем как бы ужасно это ни делали). Заразите каким-нибудь настроением толпу, и результат превзойдёт все ожидания. В хозяйстве фея не менее полезна, ибо с ними о починке вещей можно забыть навсегда. И в обиду себя вопреки милым крылышкам не дадут - кашлять жабами не самое приятное занятие на свете.       3. Джинн - замыкает тройку лидеров. Джинн мечта ленивых домохозяек. Только представьте на секунду будто у вас дома проживает такой восхитительный субъект. Поздравляю, о уборке и готовке можете забыть! Особо ленивые могут даже не мыться, их вычистит преданный синекожий раб. Для тех кто метит выше у джинна есть ещё пара козырей в рукаве. Джинн вполне может устроить симс в реале, управляя поведением людей как ему заблагорассудится, превратив их в одержимых. И абсолютно покорных. Такие способности не могут не вскружить голову.       4. Инопланетянин - весьма неоднозначный персонаж. Питают странную связь к мужской беременности. Суровые интеллектуалы, считающие что сон - это для слабаков. Обладают рядом интересных особенностей, таких как: управление поведением людей (сродни джинну, хотя зелёные уступают синим), починка техники и трансмутация хламовых металлов и камней в камни и металлы ценные. Обиженные и злые инопланетяне склонны вызывать мини-армагеддон в виде куска метеорита, падающего туда, куда указующим перстом тыкнет зелёный человечек. Могут устроить лазерную вечеринку, поджигая лучом провинившихся симов. В общем, весёлые ребята.       6. Вампир - идеальные шпионы и сотрудники разведывательных служб благодаря своему умению читать мысли, гипнотизировать и превращаться в летучую мышку (кто заподозрит её в подслушивании тайн?). Если такого шпиона раскрыли, то вампир имеет большие шансы вовремя смыться используя вампирскую суперскорость. Или хорошенько навалять противнику, если догнал. Ещё один бонус - быстрое обучение. Если бы не слабость с солнцу и чесноку, то вошёл бы в первую тройку.       7. Ростоман (персонаж-растение) - очаровывают стелющимся за ними травяным щлейфом и натуралистичным внешним видом и сущностью, но на этом их ништяки не заканчиваются. Исключительно органичные, не жрут и не гадят. Их главным отличием от обычных садоводов является умение убеждать растения расти лучше или хуже. На необитаемом острове ростоман не погибнет, тут ему и еда и солнце и общение выше крыши. Размножаются почкованием. Настоящие суровые выживальщики. Впрочем, своё место во второй половине списка занимают за свою сложность адаптации к нормальной жизни.       8. Оборотень - по разумения автора обзора один из бестолковых паранормальных существ. Несомненно полезная способность к поиску (и что немаловажно - нахождению!) напрочь перебивается его непрактичностью. Вместе с оборотнем надо держать в доме джинна или ведьму которые будут за ним постоянно прибирать. А уж тоскливые завывания и вовсе на любителя. Но если вы готовы терпеть дранные диваны и испорченную мебель ради ценных находок, то скажите оборотню "велкам"!       9. Русалка - серьёзных отрицательных сторон не имеет, как впрочем и положительных. Идеально подходит для любителей дайвинга и желающих стать "владычицей морскою". Выбор свободолюбивых - взял кредит на пару миллиардов, взмахнул хвостом, и всплыл на другой стороне земного шара. Возможно, у острова где живёт ростоман...       10. Призрак - бесполезное создание, годное только напускать треш в заброшенных мавзолеях и мрачных домах. Банальный полтергейст, ничем полезным не занимающийся. Самое большее может поработать пультом от телевизора, поиграть на пианино и набрать домочадцам ванну. Больше и сказать нечего. Но выглядят прикольно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.