ID работы: 6797208

Дождь скроет все.

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Солнце скрыли тёмные, как смоль, тучи, которые медленно начали покрывать и все небо. Дул сильный холодный ветер, который пробирал до самых костей. Казалось, что он вот-вот начнет дуть с такой силой, что деревья начали бы гнуться во все стороны. Начался небольшой дождь, быстро переросший в сильный ливень, который громко барабанил по окнам и крышам зданий.        Она бежала по безлюдной мокрой улице, одинокая и всеми брошенная, замерзшая и промокшая до нитки. Её болоньевая ветровка не смогла защитить её от непогоды. Её светлые волосы спутал ветер, а из глаз текли слёзы, которые она тщетно пыталась вытерать торчащим из куртки рукавом. Грудь пронзала острая, как кинжал, боль, а голове был лишь одни вопрос: «Почему? Почему она»?.. В её памяти навсегда отпечатается эта картина: он с другой и так счастлив. Его теплые карие глаза… Его приятная на ощупь смуглая кожа… Его милая родинка возле глаза… Его мягкие темные волосы… Стар была уже давным-давно влюблена в своего лучшего друга Марко Диаза, ещё с тех самых пор как прилетела сюда с Мьюни, но её чувства были не взаимны… Как же ей хотелось кричать! Как же ей хотелось ломать, крушить, бить все вокруг! Но вдруг…        — Стар, подожди! — послышался чей-то крик позади неё. Девушка обернулась и увидела его — своего лучшего друга к которому испытывала столь сильные чувства. — Что с тобой? Все хорошо?        «Все хорошо»?.. Этот вопрос эхом отдавался в голове принцессы, постепенно перерастая в тупую боль, которую усугублял дождь.        — Да, Марко. Все хорошо. — она повернулась к нему лицом и еле улыбнулась. — Тебя, наверное, ждёт Джекки. Иди к ней.        — Джекки? Она уже давно дома, Стар. Она хороший друг, не больше.       «Хороший друг»… Когда-то парень говорил так и о Стар. От этого слёзы из глаз девушки начали течь с новой силой.        — А что же ты думаешь обо мне?        — Стар…        — Что ты думаешь обо мне?! — она сорвалась на крик. Этот крик шёл прямо из души и отражал всю ту боль и все те страдания, которые она испытывала. Лицо её, несмотря на холод, горело, голова будто налилась свинцом, а в груди все так же было больно.        Марко тоже было больно. Ему было больно от того, что девушка часто проводила время с принцем подземного мира и, как ему казалось, была без ума от него, от того, что они стали меньше проводить времени вместе и, наконец, от того, что сейчас она стоит перед ним вся в слезах, испытывая те же чувства, что и он.        Он расстегнул свою насквозь промокшую толстовку и медленно подошёл к принцессе. Она все также плакала и пыталась вытереть слёзы торчащим из-под куртки рукавом кофты. Парень ласково обнял девушку и прижал к своей груди.        — Какая же ты глупая! — улыбнулся он, одновременно гладя её по голове. Он уткнулся в её мокрые светлые волосы, которые все так же вкусно пахли.        Девушка все продолжала всхлипывать, пытаясь успокоиться, ведь сейчас ей не о чем беспокоится. Она хотела находиться в его крепких объятьях вечность, хотела чувствовать его запах, хотела просто быть с ним, не думая о том, что было.        — Я люблю тебя, Марко… — негромко сказала она.        — И я люблю тебя, Стар. — так же тихо сказал он.        Принцесса подняла свою голову и устремила свой взгляд прямо в глаза Диаза, который тоже смотрел на неё не отрывая глаз. Их лица медленно начали приближаться друг к другу, пока их губы не сомкнулись в нежном поцелуе. Им было наплевать на дождь, им было наплевать на ледяной ветер, ведь сейчас они греют друг друга теплом своих нежных чувств. Они забыли обо всех обидах и ссорах, о всей боли и обо всех страданиях, ведь главное сейчас то, что они вместе, а все остальное совершенно неважно. Согласитесь, становится абсолютно все равно на все что творится в мире, когда рядом с вами такой любимый, такой близкий и такой родной человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.