ID работы: 6797432

Готов поклясться.

Гет
R
Завершён
216
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блейн готов поклясться, что видение показало ему Мур в костюме проститутки, лезущей к нему целоваться. Точнее не к нему, а к парню, чей мозг каким-то образом попал ему в тарелку. (Надо дать втык лысому идиоту, которого нагрели с элитностью мозга в третий раз.) И всё бы ничего, но вид девушки вызвал желание окунуть её в ванную с хлоркой, чтобы смыть макияж и убрать приторно-мерзкую вонь дешёвых (очень) духов, а потом сжечь наряд вместе с париком, оставив её (желательно) полностью голой. Через две минуты Блейн не видит, но чувствует, как Мур целует погибшего парня, похоже охранника, и брюки становятся тесными. Де Бирс готов поклясться, что у него чертов стояк на «хорошую девочку Оливию Мур в образе проститутки». И это ни капли не круто. - Чей, блять, мозг ты мне подложил, Донни?! Крик кажется перекрывает музыку в «Когтеточке», а лысый парень за стойкой нервно сглатывает резко застрявший в горле ком. Дон И готов поклясться, что ему сейчас оторвут голову. *** Лив отправляет рассылку всем контактам в телефоне с содержанием: «Может переспим?» и, если честно, уверена, что ей никто не ответит. Она ругается со своим (почти) парнем, возвращается домой и уже почти засыпает, когда телефон издаёт звонкий писк загораясь. На экране стремительно гаснет короткое «приезжай», а в голове Лив что-то щёлкает. Она вскакивает, быстро одевается, натягивая сапог уже закрывая дверь, и отчаянно пытается вспомнить адрес отправителя. Мур готова поклясться, что эта ночь приведёт к краху всего вокруг, но желание попробовать сильнее. *** Блейн живёт в квартире тремя этажами выше «Когтеточки», с окнами выходящими на восход и огромной спальней, до которой они с Мур не доходят. Она с порога заявляет, что это первый и последний раз, дожидается его язвительного «сделаем вид, что это сон», и почти набрасывается с поцелуем. Блейн готов поклясться, что у него никогда не были так сильно искусаны губы, потому что ни одной девушке такое не позволялось. Но отчаянно хочется, чтобы Мур не останавливалась, и когда она прерывается, стягивая с себя кофту, он льнет к ней будто это длилось вечность. Девушка забирается пальцами под его футболку, проводя коготками по коже, заставляя легион мурашек бежать по всему телу, заставляя желать прикоснуться ко всем обнаженным участкам её кожи, заставляя забыть, что они в принципе не должны этого делать. Мур готова поклясться, что её бёдра никогда не стискивали так сильно, придавливая к себе. Она тянется к ремню на его брюках, когда Де Брис оставляет ей засосы на шее и ключицах, от чего невозможно не извиваться и не льнуть к нему всё сильнее. Пальцы не слушаются, девушка нервно рвёт предмет одежды и чувствует, как дрожь проходит по всему телу мужчины, когда она запускает руку внутрь, начиная поглаживать детородный орган. Блейн рычит, проклиная белобрысую в его руках за идиотский выбор узких джинс, которые резко рвутся и стягиваются вниз с нижним бельём. Он так же неожиданно разворачивает Мур к себе спиной, практически впечатыванию её в стену, и утыкается носом в белоснежную макушку. Де Бирс входит в неё медленно, чертовски медленно. *** Мур не стыдно идти на работу в слишком длинных спортивных штанах и (явно) не своей футболке. Мур стыдно думать, что ей понравилась прошлая ночь. Блейну не стыдно засыпать, слушая Дон И. Блейну стыдно замечать за собой, что он каждую минуту проверяет телефон на наличие новых звонков или сообщений от зомби-патологоанатома. Лив не стыдно говорить Рави, что она просто проспала, а все вещи в стирке. Лив стыдно нервно вздрагивать и бежать к телефону, когда тот издаёт звук. Де Бирсу не стыдно выслушивать шуточки по поводу мятого костюма и звуков из квартиры (Дон И живет этажом ниже). Де Бирсу стыдно набирать сотню раз фразу «Как-нибудь повторим?» и не отправлять. Мур клянётся, что это не повторится и запирается в комнате с упаковкой перцового мороженного, приправленного острым соусом. Блейн клянётся, что в конце концов она к нему переедет и отправляет курьера с лучшим блюдом из своего ресторана и запиской «Я не успел приготовить тебе завтрак.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.