ID работы: 6797472

Возвращение на Осталу и переход на Эфлару

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Василиса сидит и плачет. Подушка промокла насквозь. Впервые за последнее время она почувствовала подобное. Огнева знала, что её уже ищут. Но что–то в сердце не давало покоя. Казалось оно сейчас выпрыгнет из груди. Рыжеволосая очень сильно беспокоилась. Она не знала из–за чего, Василисе просто было очень плохо. На её хрупких плечах лежала защита города. Огнева была сильной, но когда ты каждый день переживаешь из–за того, сможешь ли ты спасти город или нет, то таким боком и с ума сойти можно. Василиса не привыкла к этому. Нельзя сказать, что быть вторым Временем просто, но к этому Василиса как раз таки привыкла. Но её меланхолические рассуждения прервал дверной звонок. Вытерев слёзы Огнева пошла открывать. За дверью стоял никто иной, как Адриан. — Привет, ты свободна сегодня вечером? — Спросил Адриан у заплаканной Василисы. — Привет, сегодня я свободна. — Всё ещё хныкая ответила рыжеволосая. — Приглашаю тебя в ресторан. Придёшь в «Чаролад» сегодня в семь? — Предложил Огневой блондин. — Хорошо, приду. — Возможность провести вечер не одной подняло настроение Василисы. — Тогда до встречи. — Попрощался Адриан, скрываясь в дверном проёме. — До встречи… — Промямлила Огнева, но, вспомнив, что нужно выбрать наряд, зашагала в комнату. И тут вдруг рыжеволосую настигла проблема всех девушек. ЧТО ЕЙ НАДЕТЬ? Ведь по дому Василиса ходила в платье в пол, которое совершенно не подходило к данному мероприятию. Она посмотрела вещи Маринет, но те были малы. Сейчас у Огневой могла бы начаться истерика, если бы не лампочка, загоревшаяся над её головой. Госпожа Диара Дэлш подарила Василисе волшебную иголочку, раньше принадлежавшую матери Огневой. Эта самая иголочка сейчас использовалась Василисой как невидимка для волос. Без труда достав нужный предмет, рыжеволосая представила нужное платье. Оно было голубым чуть ниже колена и идеально подходило к уже имеющимся украшениям. Сделав макияж рыжеволосая заметила, что на часах уже пол–шестого, а это значит то, что она успела. Включив телевизор Огнева уселась на диван и… Уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.