ID работы: 6797481

Норагами: возвращение

Гет
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Норагами: возвращение

Настройки текста
      Бездомный бог сидел в храме Кофуку. Юкине рядом сидел и делал домашнюю работу, которую ему каждый день приносила Хиери. Кофуку находилась на первом этаже и жевала любимые мандарины, переворачивая странички модного журнала. Дайкоку хлопотал на кухне, ворча про то, что они прокармливают нахлебника в лице Ято.       Тут дверь в храмике Богини Бед распахнулась, и в него быстро вбежала Хиери, чуть не запнувшись о Дайкоку.       -Привет, Кофуку! Здравствуй, Дайкоку! Где Ято?       -Хиери~ин! - обняла богиня бедствий полу-духа. - Яточка наверху! А что?       -Здоров, Хиери! - крикнул Бог Бедствий, спускаясь вниз и сталкиваясь с Дайкоку, который тут же осыпал несчастного божка ругательствами.       -Привет, Ято! - улыбнулась Ики, протягивая выпуск журнала.- Прочитай!       -Что толку! Уже год манга не выходит...Мои последователей все меньше и меньше! А еще Юкине, зараза, с Норой целовался! - крикнул Бог на весь храм.       -Захлопнись, дебил! - прилетел в бога учебник по геометрии за восьмой класс, от чего Ябоку шлепнулся на пол, где по нему тут же прошелся Дайкоку. (прим. автора: Геометрия - ведь страшная)))       -Здравствуй, Хиери! - поздоровался наконец Кокки и ушел дальше на кухню.       -Хиери! - обрадовался шинки, подбегая к девушке и обнимая. - Рад тебя видеть!       -Я тоже, Юкине! - улыбнулась Хиери. - Ято, прочитай!       -Что это? Опять выпуск журнала! - выдохнул Секки. - Ничего нового: АдачиТока заболела, а о выпуске манги не известно ничего!       -Ладно, давай сюда, Хиери! - натянуто улыбнулся Ято, протягивая ладонь девушке.       Взяв из рук девушки журнал, Бездомный лох Бог начал листать его с непринужденным видом. Хиери присела рядом на корточки и стала внимательно следить за выражением лица своего друга. Друга ли?.. ( шиппер выкл.)       Голубые глаза Бога ярко заблестели. Он поднял взгляд на улыбающегося полу-духа и тут же с веселым визгом притянул Хиерьку к себе.       -УРААААААААААА!!! ЮКИНЕ! МАНГА СКОРО БУДЕТ ВЫХОДИТЬ! СЛЫШИШЬ, ЮКИНЕ!!! ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!       -Я...Я...Ято... - прохрипела девушка, порядком покраснев. - Задушишь!       -Я тебя обожаю, Хиери!!! - выдохнул Бог у самого уха школьницы. - А теперь к ненормальной Бабе!       Биша тем временем, сидела в саду и читала книгу. Рядом сидел Казума. Его пиджак висел на ветке дерева. Виина перелистывала страницу за страницей, иногда кидая взгляд на своего шинки, который смотрел на нее. Судя по тому, что чувствовала Богиня, ее шинки было очень хорошо и спокойно. Так же, как и ей с ним.       -Прекрасный и спокойный день...Да, Казума?       -Да, чудесный... Очень спокойный, - отозвался тут же шинки.       Однако, это чудесное спокойствие было нарушено громким криком Бога Бедствий:       -БИШАМООООООООООН!!! У МЕНЯ ЕСТЬ НОВОСТИ!!!       Виина обреченно выдохнула - всегда, когда она находилась наедине с Казумой в спокойной обстановке, все нарушал этот мелочный божок.       -Что на этот раз? - поднялась Биша с земли, кладя книгу на столик. Теки тут же соскочил, натягивая на себя пиджак.       -Ято не будет тревожить по пустякам, может, что-то серьезное? - предположил парень, поправляя очки.       Божок не заставил себя долго ждать. За ним еле поспевали Хиери и Юкине. Бог орал что-то непонятное.       -Биша, здоров! ВЫПУСК МАНГИ ВОЗОБНОВЛЯЕТСЯ!!! - прокричал Ято, размахивая перед носом Богини новым выпуском журнала.       -Что? Слава Ками! - выдохнула Вайшарвана, но слышать от нее такое было полным абсурдом!       -Ну так что? Ненормальная, устроим гулянку! Уж в этот-то раз я тебя перепью!       -Мечтай больше, Бог Погибели! - оскалилась женщина.       В общем, новость о продолжении "Бездомного Бога" разлетелась по Токио моментально. Вся компания вновь собралась под сакурой, весело отмечая возобновление выпуска манги, и биться о заклад, что если поднимется рейтинг манги, то возможно будет третий сезон. Казума же думал только о том, что количество верующих в его госпожу вновь поднимется.       А Виина с Ято вновь состязались...и на этот раз победу одержал бог...Войны! Ято отрубился после тридцати бутылок, отчего Юкине и Хиери пришлось тащить его в храм Кофуку)       Вот так вот обрадовались они возвращению любимой нами манги "Noragami"!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.