ID работы: 6797526

А я почти не мертв...

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я дурак.

Настройки текста
Мне кажется, что я дурак.

Это всё еще со мной живет.

Например, в хoлодильнике, на полке между энергетиком (да я снова стал его покупать) и сурими', еще, каждый раз, я покупаю фисташковое мороженое, (твое любимое), в ванной на полке вижу стопку твои любимых книг,

которыми была «захламлена»

квартира(я не знаю, зачем я перенёс их сюда), в спальне на подушках не вижу твои голодные, огромные, бездонные,

словно твоя доброта,

глаза, которые доставали меня до печенок и видели все мои грехи и страхи. В прихожей я больше не вижу кучу твоей oбуви.       Я помню, как ты треснул меня своим кроссовком по лбу за то, что послал на хер твоего лучшего друга, но я ревновал, прости. Ты не стеснялсь, не жеманничал, ты просто ухахатывалсь с моих не смешных шуток и уматывал меня своей болтовней, сваливал наповал своим чувством юмора.

Ни до, ни после

я не встречал такую ядерную смесь эмоций.

Тебя могла ввести в меланхолию мертвая букашка, и довести до восторга мог весь скупленый сельдерей(который я терпеть не могу) у несчастного старика.

Но я не выдержал.

Я стал раздражаться, тяготиться тобой.

Я дурак.

Я всё хотел залить

твои костры, пытался забетонировать твои джунгли, замотать тебя в ковер и поставить рядом( потому что ты только мой), наслаждаясь спокойствием и тoбой, но притихшем. Но тебе уже плевать.

Я всё ещё помню, как ты

беспордoнно влетел в мое окно как летний морской ветер, и я вспомнил все, о чем мечтал. Я поверил во свои мечты снова, хотя они были обозначены мною же околесицей и поебенью. А ты вот (представляю твою вздёрнутую бровь), фыркнул и заявил: «всё херня, Джун, давай по-новой». А Гук, то есть, я, - оказался придурком. Да, да, позднее раскаяние, как и поздние оргазмы - нахер никому не сдались. Знаю уже. Понял.        Но, блять, я хoчу тебя.

Я хочу к тебе.

Ты же, тварь ты борзая, и сейчас живешь как хочешь, порхаешь и радуешься, даже не думая о том, что была не прав. Потому что ты - прав. В каждом своем дебильном убеждении. Прав. Сученок. А я тут живу и думаю, как бы ты отреагировал на то или иное мое действие. Ты будто понатыкал везде камер и сидишь там где-то и с кем-то, ржешь.

Убил бы нахуй всех твоих тупых типо друзей.

Толкьо сейчас я осазнал, что хочу вдыхать с тобой в обе ноздри запах скошенной травы. Жрать бутерброды всухомятку на пикнике, потому что ты, лопух долбанный, забыл дома термос. Я хочу шляться дo ночи по городу и подыхать от упоения тобой. Я хочу вминать тебя в простыни и зарядить в тебе в твой пятак подушкой, чтоб не ухмылялась так ехидно.       Наверное, я - кретин,

а ты - лучшее, что было в моей жизни.

Я забухаю, наверное. Но отправлю тебе это. Вдруг не поздно.

P.S. если ты читаешь это, пожалуйста, не нужно хлопать в ладоши и говорить:"а я знал".

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.