Это всё еще со мной живет.
Например, в хoлодильнике, на полке между энергетиком (да я снова стал его покупать) и сурими', еще, каждый раз, я покупаю фисташковое мороженое, (твое любимое), в ванной на полке вижу стопку твои любимых книг,которыми была «захламлена»
квартира(я не знаю, зачем я перенёс их сюда), в спальне на подушках не вижу твои голодные, огромные, бездонные,словно твоя доброта,
глаза, которые доставали меня до печенок и видели все мои грехи и страхи. В прихожей я больше не вижу кучу твоей oбуви. Я помню, как ты треснул меня своим кроссовком по лбу за то, что послал на хер твоего лучшего друга, но я ревновал, прости. Ты не стеснялсь, не жеманничал, ты просто ухахатывалсь с моих не смешных шуток и уматывал меня своей болтовней, сваливал наповал своим чувством юмора.Ни до, ни после
я не встречал такую ядерную смесь эмоций.
Тебя могла ввести в меланхолию мертвая букашка, и довести до восторга мог весь скупленый сельдерей(который я терпеть не могу) у несчастного старика.Но я не выдержал.
Я стал раздражаться, тяготиться тобой.
Я всё хотел залить
твои костры, пытался забетонировать твои джунгли, замотать тебя в ковер и поставить рядом( потому что ты только мой), наслаждаясь спокойствием и тoбой, но притихшем. Но тебе уже плевать.Я всё ещё помню, как ты
беспордoнно влетел в мое окно как летний морской ветер, и я вспомнил все, о чем мечтал. Я поверил во свои мечты снова, хотя они были обозначены мною же околесицей и поебенью. А ты вот (представляю твою вздёрнутую бровь), фыркнул и заявил: «всё херня, Джун, давай по-новой». А Гук, то есть, я, - оказался придурком. Да, да, позднее раскаяние, как и поздние оргазмы - нахер никому не сдались. Знаю уже. Понял. Но, блять, я хoчу тебя.Я хочу к тебе.
Ты же, тварь ты борзая, и сейчас живешь как хочешь, порхаешь и радуешься, даже не думая о том, что была не прав. Потому что ты - прав. В каждом своем дебильном убеждении. Прав. Сученок. А я тут живу и думаю, как бы ты отреагировал на то или иное мое действие. Ты будто понатыкал везде камер и сидишь там где-то и с кем-то, ржешь.Убил бы нахуй всех твоих тупых типо друзей.
Толкьо сейчас я осазнал, что хочу вдыхать с тобой в обе ноздри запах скошенной травы. Жрать бутерброды всухомятку на пикнике, потому что ты, лопух долбанный, забыл дома термос. Я хочу шляться дo ночи по городу и подыхать от упоения тобой. Я хочу вминать тебя в простыни и зарядить в тебе в твой пятак подушкой, чтоб не ухмылялась так ехидно. Наверное, я - кретин,а ты - лучшее, что было в моей жизни.
Я забухаю, наверное. Но отправлю тебе это. Вдруг не поздно.P.S. если ты читаешь это, пожалуйста, не нужно хлопать в ладоши и говорить:"а я знал".