ID работы: 6797605

5816Н

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
На улице бушует непогода. Уже несколько дней льёт дождь, а солнца почти не видно. Джон готовит завтрак для малышки, сам он не ест уже пару дней.В голове врача творился беспорядок. Ватсон обдумывал, что случится если он явится к Шерлоку, скажет, что простил его, попросит прощения за свой гнев. "Шерлок не виноват"- прошептал Джон. Доктор взял мобильный и позвонил одной из "нянек" Рози, в этот раз это была Молли.

***

Джон зашёл в квартиру на Бейкер-стрит. Он поднялся на второй этаж и прошёл в гостиную...точнее в то, что от неё осталось. На полу валялись книги, одноразовые шприцы, документы, пакеты... Джон прошёл дальше в комнату и увидел детектива. Шерлок сидел в кресле Джона и тяжело дышал. -Холмс. Я пришёл поговорить. Шерлок вздрогнул и вскочил с места. -Джон?... ДЖОН!!!! Шерлок обнял своего друга,взглянул в глаза врача и увидел в них скорбь, боль, злость, доброту и возможно...любовь? Холмс упал на колени о обхватил своими руками ноги Джона. -Прости...прости. Прости меня Джон! Я не хотел причинять тебе боль! Я никогда бы этого не сделал, потому...ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! -Шерл, встань. Детектив не слушал друга и сильнее сжал его ноги -Шерлок, я давно простил тебя. Просто я не мог подобрать нужных слов и... Но Джон не успел договорить, его перебил смех собеседника. -Это не реально, это просто действие наркотика и ничего больше. Скоро ты исчезнешь и вернёшься когда я снова буду под кайфом. -Нет, Холмс, я здесь. Я реален. Я вернулся. Джон сел на колени и прижал к груди детектива.

***

Спустя час в квартире был порядок. Джон сел в кресло, поднял взгляд на стоящего рядом Холмса и улыбнулся. Детектив упал в своё кресло и решил начать разговор. -Джон, мне правда очень жаль. Прошу прости меня. -Ты не виноват, она сама решила защитить тебя от выстрела. Это был её выбор. Так что разговор на эту тему закрыт. Я хочупоговорить с тобой о другом...ты сказал, что я плод твоего воображения, объясни. -Джон, я скучал по тебе, мне хотелосьснова увидите тебя. Мои мечты сбывались только когда я был под кайфом. -Ладно...Шерлок тебе надо в больницу. И это необсуждается! -Хорошо. -Ладно. Я пошёл домой. Пока -Может ты вернёшься в эту квартиру? -Я подумаю об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.