ID работы: 679764

Кто же?

Джен
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы стоим на Тропе. - Ну привет, что ли – говорит Джинджер неестественно спокойным, хриплым голосом, и я не могу оторвать взгляда от ярко-красной полоски ткани на её шее – полоски, натянутой слишком высоко и все равно не скрывающей рваного шрама на горле. - Холодно – шепчет Рози, склонив к земле голову и тяжело, часто дыша. - А мне нет – Кармен, пожалуй, единственная, кто выставляет напоказ свои раны. Гордо несет их, не пытаясь спрятать под одеждой. - Ты добилась своего – ядовито бросает Руби и тут же заходится в выворачивающем легкие кашле. – Добилась, так? Радуйся, теперь у тебя есть зримые доказательства твоей привлекательности. Кармен бледнеет и инстинктивно поднимает руки, пытаясь закрыть шрам, пересекающий шею – ровный, глубокий. Он чем-то роднит её с Джинджер, хоть они никогда не ладили. Тонкие пальцы Кармен покрыты волдырями от ожогов. Сквозь маску уверенности проступает её настоящий облик. Так же подавлена и жалка, как и остальные. Кармен оглядывается на Скарлет, словно ища защиты, но та молчит, полуприкрыв глаза. Её руки безвольно опущены, но непрерывно двигаются пальцы, словно играя неслышимую мелодию. - Я соскучилась – вдруг тихонько произносит младшая из сестер и старшая, словно очнувшись, тянется к ней, желая обнять. Но коснуться так и не решается; кто знает, во что превратилось тело Робин, скрытое сейчас под плащом? - Мы тоже…скучали – к Скарлет возвращается бледная тень былой уверенности и только пальцы её по-прежнему выплетают странную вязь – Как странно течет время…Бабушка уже заждалась нас. - Предлагаешь пойти к ней? – кривит губы Кармен. Я ещё раз оглядываю сестер. К глазам подступают слезы – хотя, казалось, я уже шесть раз выплакала их. Кто же? Рози? Задыхающаяся, с мокрыми волосами и бледной до синевы кожей? Руби, жалко ссутулившаяся, разрываемая кашлем, с темными следами грубых пальцев на теле? Джинджер, с её охрипшим голосом и отметиной от проволоки на шее? Возможно, маленькая Робин, чье лицо и тело скрыты, но я все равно знаю, что с ней сделали безжалостное когти? Или Кармен, обожженная и изуродованная? А может, разумная Скарлет, привыкшая отвечать за всех – только для того, чтобы самой попасть под чью-то власть, лишиться силы и воли? Нет. Пойти должна я. Мое платье навсегда утратит белизну - и что? В конце концов, это не такая уж большая потеря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.