ID работы: 6797663

Встреча в кафе или, как мои мечты осуществились

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Самая жизненная история

Настройки текста
Моё имя -Амелия, Амелия Финч. Довольно странное сочетание для девочки, живущей в России. Всё таки корни из США дают о себе знать. Уже несколько лет я не могу поехать на родину моих прадедушек и прабабушек, хотя меня туда тянет. Именно я чувствую, что должна быть там. Но перед этим летом мои желания и предчувствия стали сильней выражаться. Я просто говорила на английском вне школы, всем говорила, рассказывала факты про Америку, которые казались мне интересны. Я очень часто говорила о Финне. О нём у меня самая насыщенная история из всех историй, связанных с этим материком. Все знали, лучше не начинать говорить об Америке, если рядом я. Мне это нравилось, и я уверенна, что буду жить там, когда вырасту.

~~~

Наконец лето. Ура. Я так долго ждала этих каникул. Именно в этом году я уломала родителей поехать в… Северную Америку. Они ещё не решили в США или Канаду, но это всё равно будет бомбезно.

~~~

Вот уже нам выдали Грин Карту. Родители остановили свой выбор на Лос-Анджелес, США. Я была очень рада. Оставалось подождать буквально неделю и я уже буду там, куда хотела переехать всю мою сознательную жизнь. Возможно, я слишком амбициозна и не умею разграничивать мечты, возможности и реальность. Я не отрицаю этого. Мы в аэропорту. Лететь 15 часов, потому что там какие-то пересадки. Ну ладно. Я скачала кучу фильмов, музыки и некоторые интервью каста ОНО и ОСД. Мы зашли в самолёт. Спустя 10-20 минут полёта я заснула. Просыпаюсь от того, что меня будит мама на пересадку. Лааадно.

~~~

Мы уже в LAX аэропорту. Клааасс. Сейчас я по-настоящему рада. Не хочу уже от сюда уезжать. Мы поселились в хорошем отеле. Родители сразу предупредили, что они уезжают к старым друзьям примерно на 2 дня, деньги на столе и они меня любят. Господи, это так классно. ЛА, я и достаточное количество денег. Это же рай.

~~~

Исходя из всех пересмотренных мной интервью с Финном (^•^) *а избыло КУЧА*, я знаю, что он сейчас где-то в ЛА. Моё настроение просто: *глубокий вдох* АААААААААААААААААААААААА Поэтому я жду завтрашнего дня, когда родители уедут, чтобы пойти на поиски. Родители уехали. Я оделась. Поела. Немного накрасилась. Вышла. Я переиграла в GTA5 и знаю карту схожего Лос-Сантоса наизусть. Решила тупо прогуляться. Людей куча. Вижу свой развязанный шнурок. Не успеваю его завязать, как падаю. Кто-то спрашивает меня всё ли хорошо. Отвечаю, что да, но не осмеливаюсь посмотреть на лицо. Когда уже говорю спасибо, парень отворачивается и уходит. Решаюсь посмотреть на него. Видно чёрные кудри. Ахриневаю. АААААААА ЭТО ЧТО БЫЛ ФИНН?! Пиздец. Упасть, не встать. И Я ЕЩЁ И НЕ ПОСМОТРЕЛА НА НЕГО ААААА ВОТ ДИБИЛ Надо его догнать. Бегу. Замечаю его в толпе. Решаю обогнать, что бы потом спокойно идти. Звучит ли это странно? Да. Выполняю это? Определённо. Когда уже мой план подходит к концу и цель выполнена. Я увидела его лицо. У меня

ступор

. Это не Финн. И даже не Ник. Пипец. Парень не заметил, что я делала что-то или следила за ним, оно и к лучшему. Ладно. Решила не расстраиваться. Всё таки не весь день угробила. Есть ещё время. Спустя 2-3 часа прогулки я устала и зашла в кафе. Встала в очередь и услышала знакомы голос. Передо мной стоял Финн. Именно он. Я знаю его голос, так как смотрю видео о с субтитрами и, чёрт возьми, какой фанат не знает голос человека, который ему важен?! У меня

ступор

. Теперь уже круче, чем предыдущий. Наступает моя очередь, но я так же не могу произнести ни слова. Как-то говорю(на английском всё же). Вижу, что мест не так уж и много свободных. И, КОНЕЧНО ЖЕ, я подсела к нему ¿кто бы сделал по-другому¿ -Хей, привет, тут свободно? -А? Да, конечно. *ё, сейчас упаду в обморок* Я не знаю, как быть. Сказать, что я его знаю или нет. Ну, была/не была, скажу. -Ой, А ты не Финн? -А похож? -Конечно, как ты можешь не быть похожим на себя? Это невозможно. -Когда хочешь спрятаться или скрыться от кого-то, может быть и ото всех, это возможно. -А ты хочешь спрятаться? -Не, не так сильно хотя бы как могло быть. Так как тебя зовут, любопытная? -Любопытная, хах. Меня зовут Амелия. -Ты не местная, да? Ну, вообще не из Америки. -Мой акцент? -Нет, ну, не так сильно это выделяется. Ты просто представилась странно, только имя сказала. -Аа, ну я-Амелия Финч. -Это ты опять сказала своё имя и моё имя исковерканное или это твоя фамилия? -Что? Больно надо. Фамилия моя. -Хах, я думал это обращение. Вдруг на его телефон пришло какое-то сообщение, тем самым издав звук. Он взглянул на экран. -Оу, мне пора идти, может ещё увидимся, любопытная. -Да, было бы не плохо. Уверенна, ещё встретимся. Он вышел из кафе, помахав мне рукой. Что это только что было? Я, обычный человек, только что просто общалась с Финном Вулфардом. И не сфотографировалась с ним или не взяла автограф. Тупица. Ну, зато есть шанс его ещё встретить. Все оставшееся три недели я пыталась проводить на улице, чтобы хоть кого-то ещё встретить или наткнуться на Финна. Но все мои попытки были тщетны. Я так его и не встретила. Чувствовала я себя ужасно. Как будто он не выполнил своего обещания. Хотя он ничего мне не обещал.

~~~

Вернувшись в Россию я понимала, что всё же я с ним общалась хорошо, но без фото. Мне кажется, это лучше, чем сделать фото и расстаться. Мне никто не верил, что я с ним встретилась, тем более что разговаривала. Ну ладно. Я всё также увлекалась его творчеством, но мы так и не встретились вновь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.