ID работы: 6797680

Игры большого города

24K, Bangtan Boys (BTS), G-Dragon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Квон Джиен/Ким Дэиль

Настройки текста
Наша жизнь — выбор, но полное отсутствие его избежания. Наша жизнь — сомнения, страхи, маленькие победы и большие поражения, чёрные и белые полосы.       Город давил со всех сторон вывесками, огнями, звуком, цветом и запахом. Люди спешат куда-то, тратят деньги и время. Пахнет остатками зимы. Местами ещё можно встретить горстки грязного снега на асфальте или тонкий слой льда. Солнце яркое, но ещё не греет. Даже новогодние гирлянды ещё встречаются на окнах, витринах и деревьях. А у Дэиля голова чугунная, раскалывается, в висках стучит громко, даже в ушах. Барабаны. Нет, просто кровь. Зрачки широкие. В старой куртке с порванными карманами ужасно душно, хочется снять и кинуть где-то ненужной тряпкой, ведь дома есть ещё одна. Но что-то внутри шептало Киму, что домой сегодня он не вернётся или просто не попадёт в ближайшее время, хоть это и было привычным. Нутро сводило от пустоты, хотелось перекусить даже самым дешевым блюдом. Обычная булочка без начинки уже даже подойдёт, лишь бы не раздавались звуку характерные для голода. Поток людей, поток машин. Огромный город; у него был Дэиль; но у Кима не было города.       — Эй, детка. — Хриплый голос заставил Дэиля обернуться. В нескольких шагах стоял высокий брюнет в черной рубашке, кожаной куртке, облегающих джинсах и дорогих лакированных ботинках. — Огонька не будет? Ким презрительно сощурился. Он ненавидел все эти смазливые прозвища, аж перекашивало. До тошноты. Словно глотнул глюкозы в очень огромном количестве. — Подойди и возьми, — оскалился Ким, его глаза блеснули за занавеской высветленных волос. Мужчина хмыкнул довольно угрожающе и начал надвигаться на парня, не высовывая руки из карманов куртки. Ким стоял на месте и тяжело дышал. Рука потянулась к заднему карману серых облегающих джинсов и достал то, чего попросил незнакомец. Пальцы сильно сжимали зажигалку, холодную и полную, с какой-то надписью. А мужчина ближе и ближе; наконец-то уничтожив всё расстояние между ними, мужчина схватился за зажигалку, но не потянул, свободной рукой обхватил Кима за подбородок: — Красивый. — Большой палец прошелся по сухим, изодранным губам, слушая тихое шипение; больно. — Хочешь? — А ты даёшь?       Ким давно научился плохому. Его научил город, поставив на колени и не оставив выбора. Большие шишки, грязные деньги, куча мужчин, желающих засадить тебе во все щели, за что получаешь деньги и можешь прокормиться или какую-то тряпку купить, не ходить же голым. Всё свелось к похоти. Ким втянулся, вскоре смог выкупить однокомнатную коморку у очень доброй женщины. Есть всё, что необходимо: ванная, небольшая кухня и одна единственная комната с большим балконом. Мелочи, но такие важные. Сначала Ким отсиживался дома, смотря телевизор и просыпая днями на пролёт. Не очень престижная работа не пришлась парню по вкусу, скандалы, увольнение, а потом уже улицы, чужие люди, наркотики, алкоголь, бары. Дэиль слился с городом, стал его частью, вобрал его запах, его характер, сердце начало биться в ритме, дыхание сровнялось. Иногда Киму казалось, что он любимчик судьбы. Когда закапываешься в дерьмо, жизнь находит тебя и дарит подарок. Отлёживаясь ещё в кровати (три огромных матраса просто закинуты друг на друга) и скуривая сигареты пачками, парень слушал музыку и смотрел в потолок. Иногда голову посещали очень странные мысли, иногда догадки, иногда из них выстраивались новые принципы, новые личные правила Ким Дэиля.       — Даю, — голос опускается до хрипотцы, глаза продолжают блестеть, а нос уже учет запах краски на деньгах, новенькие, грустящие купюры. — Постарайся для меня. Обещаю, денюжкой не обделю. Заживёшь, как светский лев. — О, да ну. — Блондин свободной рукой потянулся к ширинке незнакомца, прижался к ней ладонью и провёл вверх-вниз. — Тогда позаботься о своем мальчике. — Идём в машину, — шепнул мужчина. Секс в машине. Ким такого не практиковал.       В салоне пахло кожей, табаком и даже немного пылью. Было тепло и, в общем, казалось, что незнакомец специально выбирал такую машину, чтобы было удобно в ней трахаться. Захлопнулась дверца, и Дэиль оказался на спине. Его куртка уже свисала со спинки водительского кресла, а чужие руки шарились по телу. — Как тебя зовут? — горячий шепот обжег ухо. Ким ощутил как проходит по телу легкая дрожь. Этот человек его определенно возбуждал. — Дэиль, — выдохнул блондин; его имя стало его ником, кличкой. Странное имя, даже для корейца. Ким и сам так считал. Так считал и город. — Можешь звать меня папочка Джи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.