ID работы: 6797836

Только ты,я и синие трусишки.

Гет
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ольга сидела на рабочем столе мужа,когда тот зашёл в кабинет. На ней было чёрное обтягивающее платье,чулки и лаковые туфли на каблуке. На нём строгий костюм,дополненный милой бабочкой на воротнике. —Привет,дорогая,- мужчина прошёл на середину кабинета и остановился,рассматривая жену. —Привет,милый.- Ольга сложила одну ногу на другую. —Ты сегодня особенно красива,- брюнет снял пиджак. —Благодарю,- она нескромно улыбнулась,- для тебя старалась. Мужчина был нисколько не удивлен этому. После пиджака он снял бабочку и откинул её в сторону. Ольга хищно смотрела на мужа,ожидая от него наиболее решительных действий. Вот он расстёгивает первые пуговицы рубашки,снимает её и бросает не глядя к остальным вещам на полу. Он так же пожирает взглядом свою жену,предвкушая страстное продолжение вечера. Алексей делает решительные шаги к столу,где сидит девушка. Когда он практически упирается ей в колени пахом,она облизывает губы и слегка разводит ноги в сторону. —Сегодня я захотела сделать для тебя сюрприз,- Ольга смотрит в глаза мужчине полных страсти. У обоих зрачки расширены до предела.- я надела синие труселя. Она разводит ноги шире и взгляд мужчины падает ниже. Он возбуждено проводит руками по её ногам,припадая губами к тонкой шее. Ольга запрокидывает голову назад,открывая больший доступ к нетронутой коже. Алексей ведёт дорожку из поцелуев от шеи до ложбинки между грудей. Он посасывает кожу,от чего девушка начинает постанывать. Его руки блуждают по её спине,пытаясь найти собачку чтобы расстегнуть платье. —Господи,Лёша,давай быстрее,- девушка немного отстраняется,но Алексей притягивает её обратно.- стой,я расстегну замок. Она одной рукой быстро расстёгивает замок и снимает платье. —Это всё так долго,- мужчина с предыханием стягивает с себя штаны. Сейчас их ничего не волновало,вокруг них не было ничего. Будто на этой планете были только они вдвоём. Алексей остался в одних семейный трусах с надписью «Коханому мужу» с краю. Эти трусики ему подарила Ольга на годовщину их свадьбы. Девушку они сильно заводили. —Ты такой сексуальный,- возбужденно прошептала она. Брюнет устроился между ног жены,сняв до этого свои труханы, и заметил,что трусишки её были весьма не просты. Нужный вход был на голе,так и дожидаясь хозяина. Вот он и сюрприз. —Ты шикарна,- он грубо завладел её губами,взяв в руки своё хозяйство размером с 25 сантиметров и резко вошел в запретный(нет) плод. Алексей упивался видом жены в этих синих трусах,которые привлекали своими кружевами. —Ох,боже,Алёшенька не останавливайся,Мой Рыцарь! И Рыцарь в блестящих доспехах ускорил темп. Он хотел доставить лучшее наслаждение своей Прекрасной Фее. Через пару минут возлюбленных накрыл бурный оргазм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.