ID работы: 6797924

Априори.

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

О тебе...

Настройки текста

априори

Моя очередная история. О тебе, Хёк. Ты наш любимый макнэ группы. Ты трудишься до потери пульса, всегда пытаешь казаться сильным. Но я ведь знаю, что ты очень ранимый. Наши споры и скандалы, ты всегда принимал близко к сердцу. Ночами плакал, но всё равно пытался казаться бескорыстным, не смотря на красные мешки под глазами. Ты улыбался, извинялся, говорил: "Не чего страшного хён. Со всеми бывает"И я верил. Верил каждому твоему слову. Думал, что правда ведь не чего страшного. Но если бы знал, как ты меня любишь. И как я тебя люблю. Я бы не пытался закрыть на это глаза. Прости...

априори

Сидеть в пять утра на пляже. И дышать морем. Не когда не думал, что такое со мной случится. Сегодня мы снова поссорились. Снова из-за того, что мне не нравиться как он старается. Ведь это его сильно выматывает. Снова я корю себя во всём случившемся... И... снова он будет плакать ночью. А я каждый раз слышу его всхлипы, но не могу не чего сделать. Это такое ужасное чувство... Чувство беспомощности... Сколько я уже здесь сижу? Посмотрев на время, которое показало пол шестого утра. Я понял, что не в общежитии всего каких-то пол часа. За это время не чего бы не случилось. Но всё же кое-что произошло... - Х-хён? Я знаю этот голос, этот немного запуганный, с ноткой грусти голос. Я знаю его. Это Хёк. Хан Санхёк. - Да? - неуверенно ответил я. На что мне, пошли извинения от него. Очередные извинения, от любимого человека. Но кажется, именно сейчас было что-то по другому. как будто атмосфера меняется. В более...нежную? Возможно, да. - Я до-долго думал, ка-ак сказать тебе, хё-ён - мямлил Санхёк, пытаясь выбрать подходящие слова. Он взял кулак правой руки в левую и начал перебирать костяшки. Наверное нервы. - Ты - он сделал глубокий вдох и... - Я люблю тебя, Хонбин. - Он сильно покраснел. Был похож на пятиклассницу, которая в первый раз призналась в любви. Но на самом деле я был в шоке. Но почему-то улыбался. Очень ярко. Во все 32 зуба. - Хёк, я тоже тебя люблю. - я подбежал к нему и объял. Так сильно, насколько это было возможно. Я слышал всхлипы, но знал, что это слёзы радости. Если честно мне самому хотелось плакать. Мы стояли долго, до того времени, пока нам не начали звонить наши хёны и не начали звать обратно в общежитие.

априори

Каждый раз когда мы сорились или спорили, первым всегда подходил Хёк. Он целовал меня в губы и извинялся. После чего, я мог ходить за ним вечно и просить прощения. Но он всегда говорил, нежно улыбаясь: "Не нужно хён. Я давно тебя простил". И всегда хихикал, после очередной такой фразы. На что я всегда улыбался. Очень нежно и солнечно.

априори

Моя очередная история. О тебе, то есть про море.

априори

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.