ID работы: 6797939

Не уходи прошу !

Слэш
PG-13
Заморожен
7
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Папайрус все же понял :)

Настройки текста
POV Папайрус Мой бро стал в последнее время странно себя вести. То сядет мне на колени хотя ему уже 17. То смотрит на меня когбутто хочет убить. То крикни на меня не с того не сево что я тугодум.Еееех... что же случилось может спросить у бро ? П: Ей бро!* я крикнул бро который находился на втором этаже и я сразуже услышал шаги бро что спускался по лестнице вниз* Г: Что случилось папи? П: Просто я хотел спросить что в последнее время происходит с тобой? Г: В смысле?? П: Ну например то что ты не с того не с сево кречишь на меня и то что ты смотришь на меня так когбутто хочеш убить что-то случилось бро если да то раскажы мне я все выслушаю бро. Г: *вздох* Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ НО НЕ КАК БРАТА А КАК ПАРНЯ!! * с этими словами бро убежал на верх а я стоял в шоке и не понимал что сейчас произошло*. END POV Папайрус POV Голубика : * о господи я сказал ему это я так смущён аааа!!* Я ещё примерно 5 минут по кричал в подушку и решил псмотреть что делает папи. Когда я бежал наверх я видел что он стоял в шоке. Когда я пришол на первый етаж то увидел как папи лежит на деване в положении когда ему плохо. Я сразуже подбижал к папи и притронутся своим лбом к лбупапт и сразу отскочи. Г: О господи да ты как вскепевшый чайник! П: ... б-бро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.