ID работы: 6797939

Не уходи прошу !

Слэш
PG-13
Заморожен
7
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Папи я ...

Настройки текста
POV Голубика После того как я сделал дз, решил спуститься вниз. А Папи решил к Маффет сходить, зараза он эдакй, с температурой и бухать С*КА! Я побежал к Маффет, поскольку только туда мой братец, придурок мог прийти. И мой догадки были верны, Папи сидел и пил виски у Маффет. Я схватил его за капюшон и патощил домой. П: Бро,*ик* что случилось? *ик* Г: Ты, дебил эдакой, с температурой и бухать пошёл! совсем с дубу рухнул, а!? Я накричал на брата и мы пришли домой. Я патощил его в мою комнату, посколку его комната была просто отвратительна. Я снял с него одежду и положил на кровать, нет, трусы я оставил. *кхем кхем* В общем, а я сам пошёл мыться. Когда я пришёл, брат уже сидел на краю кровати и смотрел испугано на меня. Я начал его критиковать, как обычно. Г: Ты костиголовый балбес, какого хрена! П: А что ты имеешь ввиду бро ? Г: ... « Хм.. если я заставлю его смущаться и думать что он на пьяную голову может сотворить ёщё хуже, что-нибудь то, что больше не когда не будет пить, мне только лучше станет мье-хе-хе-хе:)) Г: Ты извращенец эдакий, как...ты мог так со мной поступить... П: Стоп, что я з-зделал бро... Г: Ты пришёл домой пьяный и..... поцеловал меня. Последние слово я сказал оооочень тихо, но так, чтобы Папи услышал, я увидел его шок и подумал: «Да, это должно сработать, мье-хе-хе-хе, он перестанет пить, наконец-таки!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.