ID работы: 6797939

Не уходи прошу !

Слэш
PG-13
Заморожен
7
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Папи перестал пить план Голубики сработал

Настройки текста
POV Голубика: Папи сидел почти 15 мин как вкопанный, даже не моргал, а я в то время переодевшись, пошёл делать попкорн. Я хотел посмотреть фильм, так как пятница и можно сидеть до поздна и вдруг... П: ЧТООООООООООООО Я СКА ЗДЕЛАЛ ???? Из моей комнаты послышался истеричискй крик П: Я ПИТЬ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ДАЖЕ БУТЫЛКУ В РУКИ БРАТЬ !! Г: Папи будешь фильм со мной смотреть ?! П: А? Да! Г:*дааааа мой план сработал.Стоп что это там?* Я подошёл к стене у которой лежало что-то чёрное и сразу же завижял Г: ААААААААААААААААА СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ ПАУУУУУК !!!!! В том дело, что у меня с раннего детства арахнофобия. (фобия на пауков) Меня ими пугали и с тех пор я их жутко боюсь П: А? Что? Где? Когда? Папи прибежал на мой вопли и увидел как я залезаю почти чуть ли не на стену от обычного паука POV Папайрус Я прибежал на крики моего брата и увидел такую картину:мой брат залез почти на телевизор и говоря мне что там паук показывал на край стены я подошёл и увидел маленького паучка, я даже убивать его не стал, а просто выбросил на улицу, хоть мне и нельзя выходить. Мы ещё долго сидели и смотрели фильмы. Когда настало 22:15 мой бро сказал Г: Папи давай посмотрим ужастик, пажалуйстааа. П: ок... Г: УРАААА!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.