ID работы: 6797939

Не уходи прошу !

Слэш
PG-13
Заморожен
7
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Папайрус: Фреш быстро слопал блины и побежал в мою комнату. Когда я пришёл все было, ну как сказать... мягче говоря, моя комната превратилась в свалку . П: ФРЕШ, КАКОГО ХРЕНА! Ф: Ну а что, я пытался найти кое что.. П: ЧТО ЖЕ?! Ф: нууу.... парнушку там, не знаю даже. П: БЛЯТЬ! ФРЕШ, ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! Ф: Да... П: О господи! Как Еррор с тобой живёт? Ф: Я нечего не знаю! Еррор просто пришёл ко мне домой, что-то буркнул и начал жить со мной. П: Ага! Понятно! Все с тобой ясно! Пожрал, теперь при домой! Ф: Ну и бяка ты Папс. П: Я знаю! Теперь! Я взяв Фреша за куртку вытолкал его из дома, ко мне подошёл бро. Г: Папи. П: Да бро? Я развернулся и почувствовал, что кто-то целует меня. Я сразу понял что это Голубика. В последнее время я начал чаще его звать Голубикой, не бро а Голубикой. END POV Папйрус POV Голубика Мне стало скучно наблюдать, как Папи выталкивает Фреша из нашего дома. Я подошёл к Папи и поцеловал, Папи отвечал на поцелуй, тем что изучал каждый миллиметр моего рта. После длительного поцелуя, Папи взял меня на руки и потощил к себе в комнату, комната после Фреша была похожа на свалку. Мы легли на кровать, Папи повис над-до мной. Г: Папи...- Я смог выговорить только это, мы ещё минуты 2 поглазели на друг друга, а потом продолжили. Мы целовались минут так 10, делая передышки длительнастью в пол минуты. END POV Голубика POV Папайрус Мы целовались пока в дверь не позвонили, Голубика посморел на меня и поцеловал. Г: Я...открою ? П: Мхм...- я смог выловить из себя только это. Г: Ок! Я отпустил Голубику и он побежал открывать дверь, с низу послышался истерическй крик Голубики . Г: О ГОСПОДИ, ФРЕШ! ЧТО С ТОБОЙ!? Я побежал со всей скоростью вниз что-бы увидеть что случилось. Как только я спустился, я увидел такую картину: Голубика плачет, на его коленях лежит израненный Фреш. П: ФРЕШ! Что случилось?! Голубика тащи аптечку срочно!( Автор: когда тебе место слова’’ аптечка’’ выдают’’ оптимистично’’ и ты тако « какого фига здесь творится!? Вы мне мою недавнюю депрессию напоминаете?») На пока что все, на более мойх мозгов не хватило но случай со словом аптечка просто шик, блеск, идеальность и тд... я обиделась у меня недавно депрессия была, а мне говорят оптимистичной быть kurb väga - väga kurb lugu(перевод: грустная очень-очень грустная история)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.