ID работы: 6798015

История семьи Агрест

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Страсти накаляются. Часть 12

Настройки текста
Раздался звонок на телефон Адриана. Ему звонила девушка. -Алло, я никого не знаю в этом городе, не могли бы вы со мной поговорить?- сказала незнакомка. -Да, как вас зовут?- спросил любезный Адриан. -Хлоя.- ответила она. -Ну, хорошо.-растеряно сказал Адриан. -Давай встретимся?- сказала Хлоя. -Нуу, ладно.- недовольно ответил Агрест. Он поехал на место встречи, не предупредив Мари. Она мерила платье и показывалась Але. Чуть погодя, Маринетт решила позвонить Адриану и поблагодарить его за платье. -Алло, Адриан! -Да, Мари,- тут послышался голос Хлои- спасибо, Адриан!. Мари услышав это, сказала: -Вот ты как! - обижено сказала Маринетт. -Нет, это не то, что ты подумала!- оправдывался Адриан. -Всё! Отменяем свадьбу! Я не хочу чтобы у тебя сразу же появилась левая баба и ты бы забил на семью!- крикнула Мари и бросила трубку. Маринетт сняла кольцо и положила его на тумбочку Агреста. Она была в шоке от его поступка. Маринетт поехала в больницу и в слезах ждала очереди. -Маринетт, вы следущая. - сказала добрый доктор. По щеке Маринетт катилась слеза. Ей было обидно и больно, ведь она доверилась Агресту, а он с ней так поступил. -Дюпэн-Чэн! - крикнула медсестра. Маринетт вошла в кабинет и легла на кушетку. Все тёплые моменты с участием Агреста вспомнились и Мари начала плакать. Она сказала врачу: -Нет, ребёнок не виноват, что его отец козёл!- на эмоциях крикнула девушка. Врач обняла её и сказала: - Не плачь, всё наладится. Была у меня история, лет восемь назад. Пришла девушка, с похожим на твоё имя - Мэри. Она была в таком же положении, как и ты, но возлюбленный просто помог девушке- вытащил её из люка, а Мэри подумала, что он ей изменяет и пришла ко мне. Я её отговорила и сейчас их дочери Еве уже семь с половиной лет. Так что давай я сделаю тебе УЗИ.- поведала врач. -Давайте.- согласилась Маринетт. Она увидела ручки и ножки своего ребёнка и узнала, что у неё будет дочь. Она была рада. Тут в кабинет ворвался Агрест и сказал: -Мари, ты всё неправильно поняла! Ты...ты убила нашего ребёнка...- разочаровано сказал Агрест. -Нет, смотри.- и указала на экран. Они оба плакали,а врачиха, которую звали Бетти,все запоминала для следущей пары. Они отправились домой и Маринетт сказала: -Ну вот, не червячок, горошинка.- и указала на живот. Они приехали домой и Аля спросила: -Ну, что там?- сказала она. -Всё хорошо, девочка будет. - радостно сказала Маринетт. -Хаха, а у меня мальчик!- объявила Сезер. Они попили чай и ушли спать. Наутро Агресты уехали на репетицию свадебного танца и договариваться по блюдам. Аля с Нино уехала за костюмами, так как у Мари свадьба с дресс-кодом. Все были рады, так как завтра была СВАДЬБАА!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.