ID работы: 6798015

История семьи Агрест

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Поворот не туда. Часть 17

Настройки текста
Вдруг это всё прерывается и звенит будильник. -Сон!? Это был сон!!??- сказала Маринетт. Лежащий под боком Адриан сказал: -Спи давай, в пять утра она вскочила! Дурные вы, беременные.- ворчал он. Маринетт отправила сообщение Але: Маринетт: Аль, а как ты сына назовёшь? Аля: Всмысле!? У меня сын будет? Завтра на УЗИ схожу... Маринетт: 😅 * * * Она была в шоке. У неё был небольшой животик. Она посмотрела на календарь в смартфоне. Было 16 июля. POW Маринетт Мда.. Это всё мне приснилось.. Слава богу! Конец POW Маринетт Мари ушла готовить завтрак и обдумывать свой сон. Подошёл Адриан и предложил: - Может на холм наш съездим? -Да, давай, лето всё-таки.- сказала Маринетт. Они поехали и расположились на траве. Мари пила какао с зефирками и думала о своей дочери. Вдруг позвонила Аля и сказала: -Мы тут билеты взяли на Кипр.. Не хотите с нами? -Сейчас у Адриана спрошу. - отлучилась Маринетт и спросила у Адриана. -Адриан согласен!- радостно сказала Маринетт. -Ура, значит двадцатого едем!- обрадовалась Аля. Мари начала собирать вещи, чем она напугала Адриана. -Ээй! Ты куда это собралаась??- ошарашено спросил Агрест. -Ты забыл? Мы на море летим двадцатого числа!- сказала Маринетт. -Блин, точно! Надо таблетки для памяти купить...- задумался Адриан. Мари решила сходить к врачу и узнать о здоровье ребёнка. Она уехала в больницу и предупредила об этом Агреста. -Агрест? Заходите!- сказала добрая медсестра. Маринетт вошла, её опросили и уложили. Через некоторое время Мари сказали: -У вас девочка!- сказала доктор. Мари решила спросить имя доктора и узнала- Бетти. Прямо как во сне... Она решила позвонить Але и узнать- что у неё будет мальчик. POW Маринетт. Блин, хоть бы не сбывалось всё плохое. А может.. У меня есть силы и.... Я могу видеть будущие события? Да не, бред какой-то! Конец POW Маринетт. Мари не хотела, чтобы сон сбывался. Очень не хотела. Она смотрела телевизор и заснула. Потом пришёл Адриан и уснул. На этом закончился этот непонятный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.