ID работы: 6798015

История семьи Агрест

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Семейные посиделки.Часть 19

Настройки текста
Маринетт пообедала и ушла залипать в интернете. Адриан прятал семейную реликвию и нервничал. Конечно, кто не будет нервничать, когда дочь будет общаться с потусторонним миром! Главное, чтобы она её не нашла. Адриан обернулся и увидел Маринетт, держащую курс на туалет. К ним в гости хотели приехать родители Адриана и познакомиться с Мари. Адриан решил объявить об этом супруге и подошёл к двери туалета: -Марь, к нам завтра мои родители приезжают... -Чтоо?! А заранее нельзя было предупредить!?- нервно сказала Маринетт. -Не кипятись, Принцесска! Всё под контролем!- успокаивал Адриан. Мари начала готовиться к приезду родителей Адриана и смотрела на свой живот. -Адриан, котик мой, а они о Эмме знают?- спросила Мари и указала на свой живот. -Нет... Они не заметят! - оправдывался Агрест. -Ну-ну! Мари убрала всю квартиру и легла спать. Она со страхом ожидала Эмили и Габриэля Агрест - родителей Адриана. * * * -Мариш, просыпайся, родителей встречать надо.- заботливо будил любимую Адриан. -Ааа, встаём!- сонно сказала Маринетт. Они собрались, позавтракали и уехали в аэропорт. Родители Адриана летели рейсом Рим-Париж. И вот Адриан уже видит своего отца и бежит обниматься. Маринетт смотрела на них и доедала мороженку. Мать Адриана подошла к Маринетт знакомиться: -Здравствуй, я Эмили Агрест- мама Адриана, а тебя как зовут?- спросила мадам Агрест. -Маринетт Агрест - жена вашего сына.- годро заявила Мари. -Жена?- подоспел Габриэль. -Да, жена вашего сына!- ещё более гордо сказала девушка. Родители были в шоке и сели в машину. Они подъехали к дому и вышли. Маринетт открыла дверь и поставила чайник. -А ты, Маринетт, чем увлекаешься??- спросил мистер Агрест. - Иногда рисую эскизы... А так... Ничего особенного.- спокойно ответила Мари. После этого Мари побежала в ванную. Токсикоз застал её врасплох. Мама Адриана выпучила глаза и спросила: -Чего это она? -Токсикоз.- сказал Адриан. Его родители ещё больше вылупили глаза и наблюдали за вернувшиеся Мари. Эмили спросила у сына шёпотом: -Ребёнок то, от тебя? -Естественно!- также шёпотом сказал Адриан. Адриан с Маринетт отошли и он намекнул девушке: -Марь, они всё знают, я им рассказал. -Ну ты и болтун!- сказала Маринетт. Родители Адриана спросили у Мари срок беременности и кто будет. Маринетт отвечала и наливала чай. Они мило беседовали, Эмили потрогала живот Мари и вскрикнула: -Она пошевелилась! -Серьёзно!? - спросил Адриан. -Дааа!- в голос ответили Мари и Эмили. На возгласы подошёл мистер Агрест и тоже потрогал живот. -Действительно! Адриан, потрогай!- сказал мистер Агрест и приложил руку Адриана к Мари. Они все радовались, мило беседовали и делились секретами. Вечер прошёл хорошо и все улеглись спать. Ночью Маринетт и Адриан прижались друг к другу и сопели в унисон. Эмили пошла попить воды и увидела Адриана с Маринетт. Она поумилялась и ушла дальше. Через несколько часов Маринетт проснулась от жара. -Опять Адриан горячий, как печка. Стоп! Что-то он слишком горячий!- сказала Мари и разбудила всех. Мама Адриана померила ему температуру и поняла, что сыну нездоровится. Она отправила его пить лекарства. Маринетт ухаживала за ним пять дней и он выздоровел. Утром мама Адриана напоила всех чаем и накормила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.