ID работы: 6798106

Играя роли

Я Луна, Valentina Zenere, Michael Ronda (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6: " Самый горячий....."

Настройки текста
______________________________________________________________       Майкл прочел смс и вновь поднял взгляд на Ану.       — Обещаешь, что будешь в порядке? — с нежностью в голосе спросил он.       Красивая испанка улыбнулась и кивнула в ответ. Она догадывалась, чье сообщение прочел ее все еще муж, видела его растерянность. Но Ана знала, что ее место в сердце Майкла уже заняла другая. И уже было слишком поздно что-то менять, хвататься за последние соломинки надежды.       — Я перешлю документы через UPS ко вторнику, — произнесла она, кладя ладонь на его плечо. — Может, это все действительно к лучшему…       — Ана…       Майкл снял ее руку с плеча и прижав к губам, поцеловал. Он смотрел прямо в её карие глаза, надеясь, что она говорит правду, что он уедет, не оставив ее разбитой. Пусть их брак и был недолгим, но Майкл очень надеялся, что они смогут сохранить хорошие отношения.       — Езжай, — улыбнулась Ана. — Мне еще нужно смастерить куклу Вуду с твоим лицом и натыкать в нее пару сотен иголок.       Усмехнувшись, Майкл поднял с асфальта дорожную сумку и махнув Ане на прощание, сел в такси. Рванув с места, желтый Форд поехал в направлении международного аэропорта, где через полтора часа рейс Мексика-Буэнос-Айрес должен был вылететь навстречу к девушке, ради которой он оставил ту, что сейчас стояла на подъездной дорожке, пряча слезы. ***       — Привет, — мягко произнесла Валу.       Её сонный, немного хриплый от внезапного пробуждения голос будто обволок теплом сердце Майкла и заставил его улыбнуться. Боже, как же он скучал!       — Привет. Я тебя разбудил?       — Нет, — Майкл услышал, как следом за коротким ответом, она сладко зевнула.       — Маленькая лгунья.       Вален тихо рассмеялась.       — Мне просто нужно было тебя услышать, — признался Ронда.       — Ты одна?       — Да, я в «Osam».       — «Osam»? В гостинице? Что-то произошло?       На другом конце линии скрипнула кровать, что скорее всего означало, что Валентина окончательно проснулась. В его голове сразу пронеслись картинки, в которых Сенере поднимается с кровати и потянувшись, надевает на себя легкий шелковый халат…       — Теперь все в порядке. Как Мексика? Как Ана? — попыталась сменить тему разговора Вален. — И где это ты катаешься по ночам?       — Не увиливай, — усмехнулся Майкл. — И ты снова отвечаешь вопросом на вопрос.       — А ты где-то разъезжаешь в одиннадцать часов ночи, — он четко представил, как Вален сморщила носик, произнося эту фразу.       — Быстро же ты посчитала часовую разницу.       — Я этим занималась каждую минуту прошедшего дня, — нежно ответила Валу. — Представляла, как ты просыпаешься, принимаешь душ…       — О, ты представляла, как я принимаю душ, — перебил её Ронда.       — Негодяй!       Они оба рассмеялись, а затем Майкл услышал её тяжелый вздох. Как бы ему хотелось сейчас ей признаться, успокоить её переживания.       — Как бы я хотела сейчас снова уснуть и проснуться уже в твоих объятиях от прикосновения мягких губ…       — Еще немного любимая, — прошептал Майкл. — Совсем скоро. Люблю тебя.       — А я люблю тебя.

***

      Машина с испанскими номерами затормозила у огромного стеклянного здания, и, расплатившись с водителем, тёмноволосый мужчина вышел из такси. Узнав у слегка уставшего администратора нужный номер, он вызвал лифт.       На табло менялись цифры, извещая своего пассажира о скором достижении нужного этажа, и, как только двери распахнулись, Майкл практически выскочил из кабины навстречу к девушке всей его жизни.       Сердце бешено стучало в груди, и, как только он занес руку над дверью, та внезапно отворилась.       — Мне позвонили с ресепшена…       В длинном коридоре гостиницы будто остановилось время, и лишь дыхание двоих нарушало тишину. Крепко держась одной рукой за полуоткрытую дверь, Валу смотрела прямо в карие глаза Майкла, боясь пошевелиться, боясь коснуться его, чтобы его приезд не оказался сном.       — Почему ты…       — Хотел сделать сюрприз, — Майкл выпустил из рук сумку и, подойдя ближе к Валентине, положил руки ей на талию. — Ты не рада?       Ронда нежно убрал локон с лица Вален, касаясь грубоватыми пальцами её мягкой кожи. Вызвав этим мимолетным движением глубокий женский вздох, он склонился над ней и легонько коснулся губами её губ.       — Прошло всего два дня, — прошептал Майкл. — А кажется, будто я не касался тебя целую вечность.       Ухватив его за куртку, Вален притянула к себе и как только за ними закрылась дверь, ее руки скользнули по крепкой груди и обняла Майкла за шею.       Губы нашли друг друга и, наслаждаясь бешеным темпом пульса, они отдавались ощущениям, прикосновениям его холодных после мороза пальцев к её горячей коже. Скинув куртку, Майкл стянул серый свитер и приподнял Вален, вынуждая её обхватить ногами его талию.       Оказавшись прижатой спиной к двери, Вален запустила пальцы в его волосы и немного потянула их, вызывая хриплый стон.       — Боже, женщина, что ты со мной делаешь? — прорычал Майкл, оставляя влажный поцелуй на шее и нежно прикусывая мочку её уха. Распахнув голубой халатик, он сжал в ладонях ее обнаженную грудь, замечая как в её глазах вспыхнул огонь желания.       Усмехнувшись мгновенной реакции на его ласки, Майкл слегка наклонился и лизнул её сосок. Тело Вален будто пронзило огненной стрелой. Застонав, она выгнулась дугой в его объятиях и крепче сжала ноги вокруг Майкла.       — Теперь ты только мой, — прерывисто прошептала Валентина, чувствуя как трепещет ее тело под его губами. Ее ногти уже впивались в кожу его спины, а бедра терлись о все еще скрытое тканью джинсов возбуждение. — Я так хочу тебя… Майкл, пожалуйста.       Не выпуская её из рук, будто самый драгоценный бриллиант в мире, Майкл отнес девушку на кровать и уложил на мягкий матрац. Ее обнаженное тело лежало на белоснежном одеяле, а блики одиноко горящей лампы падали на плечи и плоский живот, делая его ожидание близости совершенно невозможным.       Оставив брюки и боксеры у подножия кровати, Майкл стянул по длинным ногам Вален кружевные трусики, а затем склонился над ней.       — Я все-таки надеялся, что мы таки сначала поговорим, — усмехнулся Майкл, проводя языком вдоль ее шеи. — А ты меня соблазнила и затащила в постель.       — Могу устроить, — игриво парировала Вален, вскидывая бровь.       — Ну уж нет, — рассмеялся он и, закинув ее ногу себе на бедро, приподнялся в локтях. Майкл погрузился в нее медленно, бережно, будто в первый раз. Его затуманенные желанием глаза, не отрываясь смотрели на Вален, а губы вновь и вновь впивались в ее рот. Забываясь в его поцелуях, в том напряжении, что зарождалось в ней, Сенере скользила руками по гладкой, влажной от пота спине Майкла, пытаясь вдохнуть как можно больше воздуха.       Набирая нужный темп, Майкл положил её ноги себе на плечи и приподнялся на колени. Его движения стали более мощными, ритмичными, и будучи уже не в силах контролировать ни себя, ни свое тело, Вален почувствовала, как ее напряжение достигло предела и, выгнувшись в спине, прокричала имя своего возлюбленного.       — О, Боже мой, — прерывисто прошептал Майкл, отдаваясь экстазу вслед за ней. — Валу…

***

      Они молча лежали на боку, глядя друг другу в глаза, все еще наслаждаясь приятной усталостью в теле. Держа в своей руке ладошку Валу, Майкл медленно выводил по ней хаотичные круги подушечками пальцев, вызывая тем самым легкую дрожь по женскому телу.       — Я люблю тебя, — нежно произнесла Вален. — Ты же знаешь об этом?       — Знаю. Но, я все равно люблю тебя больше, — усмехнулся Майкл и оставил легкий поцелуй на ее уже слегка припухших губах.       — Это же не соревнование!       — Я прыгнул на ближайший рейс сразу после твоего сообщения…       — А я шантажировала своего мужа, — вздохнула Валу.       — Бывшего мужа.       Майкл озадаченно посмотрел на Сенере.       — Что это значит?       — Ничего особенно, — пожала она плечиками. — Ну, кроме того факта, что уже как … восемь часов свободная женщина. Хотя технически, пока документы…       Валу не успела договорить. Резко склонившись над ней, Майкл обхватил ее лицо ладонями и припал к её губам. Его язык чувственно проник в глубину её рта, когда Валу отозвалась на его ласки и обхватив его за шею, притянула ближе к себе. Возбуждение возвращалось набирая стремительные обороты, руки снова блуждали по родному телу…       — О Боже, я больше не могу, — рассмеялась Вален. — Мне кажется, что завтра я буду похожа на Памелу Андерсон. Мои губы уже на самом деле болят, не говоря о… Ты понимаешь, о чем я.       — Думаю, что это наименьшая плата за сегодняшнюю ночь, — улыбнулся Майкл, откидываясь рядом с ней на спину. — Но сон нам все-таки не помешает, учитывая, что уже практически утро.       — Угу, — ответила Сенере, поудобнее устраиваясь на его крепко груди.       — Но обещай мне все рассказать утром!       — Обязательно.       Размеренный стук сердца Майкла медленно убаюкивал её, и под рассветные лучи солнца Вален уснула с улыбкой на губах.

***

      Вновь разбуженная телефонным звонком, Вален нажала на кнопку ответа.       — Ну и кому в такую рань не спиться? — пробурчала она.       — Валентина Сенере, — грозно произнес знакомый женский голос. — Ты ничего не хочешь мне рассказать? И, вообще-то, уже полдень.       — Каро, — простонала Вален и посмотрела на часы, стоящие на прикроватной тумбе.       Действительно, уже было начало второго. Майкл также возмущенно засопел и его тяжелая рука легла ей на талию. Вален невольно залюбовалась его сонным умиротворенным лицом, когда была возвращена в реальность возгласами Копелиофф.       — Так что? Можешь ты все-таки расскажешь подробности…       — Каро, все случилось слишком быстро и…       — То есть все случилось быстро, но я все равно узнаю это от Мартина! Я, конечно, понимаю — контракт, конфиденциальная информация.       Валу все пыталась понять, о чем щебетала Каро. И причем здесь контракт? И откуда вообще Саббан знает о её разводе?       — Каро, стоп, — твердо произнесла она. — Тормози. Ты меня запутала уже.       — Ага, то есть я тебя запутала? — возмутилась Копелиофф.  — Подожди, если я тебя запутала, то что случилось быстро?       Вален шлепнула себя по лбу и закатила глаза. Черт бы побрал эту сумасшедшую!       — И ты якобы действительно не знаешь о беременности Амбар? — продолжала Каро. — А если бы Мартин не проговорился, думая, что я в курсе, то когда…       Остатки сна покинули Вален мгновенно. Подскочив, она едва ли не закричала в трубку.       — Ты уверена? Серьезно?       — Ну да. Я думала, что ты знаешь…       — Не-а. Ты не против, если я тебе перезвоню немного позже? — радостно и немного рассеянно спросила её Вален. — Целую.       Быстро сбросив звонок, она стала тормошить Майкла. Но поняв, что Ронда настойчиво отрицает свое пробуждение, она перекинула ногу через его бедра и оседлав, наклонилась к нему с поцелуем.       — Ну, вот так намного лучше, — произнес он мягко, но с отчетливой ноткой желания в голосе. — Ты готова к новым свершениям?       — Позже, извращенец.       — Так нечестно, — пробурчал Майкл. — И зачем же ты тогда меня разбудила?       — Мы беременны!       От такой новости у Ронды отняло речь. Он молча наблюдал за радостной, слегка пританцовывающей Вален, восседавшей на нем и усмехнулся. До сих пор, Майкл не был уверен в её желании иметь детей, тем более после четырех лет совместной жизни с Анной, и не думал поднимать эту тему в ближайшее время. Но видя безграничное счастье на её лице, он был готов на всё.       — Почему ты не сказала ночью? И когда мы…       — Я сама только что узнала от Каро! Наверное, после того момента в гримёрной…- задумчиво ответила Вален.       — Откуда Каро знает про твою беременность? — переспросил Майкл. — И ты же говорила, что пьешь таблетки?       — Майкл, — нежно произнесла Вален, касаясь ладонью его лица.  — Беременна Амбар, не я… Его улыбка поникла, и он обиженно посмотрел на Сенере.       — Ты сказала «мы».       — Я же не думала, что ты так подумаешь… А если бы это действительно оказалась я, Майкл, чтобы ты сделал?       Приподнявшись, он заглянул в ее полные надежды глаза и коснулся ее лица тыльной стороной ладони.       — Я стал бы самым лучшим отцом на свете. Ребенок от тебя стал бы самым большим благословением в моей жизни, — он осторожно коснулся кончиком носа ее. — И я бы никогда, ни на секунду, вас не оставил.       — Ты серьезно?       — Вполне, — кивнул Майкл.       — Настолько, что готов выбросить твои таблетки прямо с этого балкона.       Вален рассмеялась и впилась в его губы поцелуем. Ее обнаженное тело прижималось к нему разжигая пламя страсти, сводя с ума, оставляя одних в целой Вселенной. Там, где возникли, чувства, которых они так боялись; там, где поселилось их маленькое, созданное своими руками счастье; там, где возникла их любовь, которая, преодолев все преграды, оказалась самой что ни на есть настоящей. Ноябрь 2018. Пресс-конференция «Soy Luna Live».       — Валентина, вопрос, который волнует фанатов Симбар уже много месяцев, — тогда, когда вы снимали сцену в гримёрке…       — О Боже, — рассмеялась Вален и посмотрела на Майкла, который сидел через пару кресел от неё. — Да было, было. Было всё по-настоящему.       Огромный холл разразился громким девичьим смехом. Многие присутствующие слишком долго ждали ответа на этот вопрос, да и на сотни других. Амбар и Симон были их всем. От пятницы до понедельника они томились в ожиданиях новых серий, стирали подушечки пальцев печатая твитты с вопросами. И все чаще в головы восхищенных экранной парой фанатов приходили мысли о реальной паре Майкетина. Особенно после развода Валентины и странного исчезновения с фанатских радаров жены Майкла. Ходили слухи о том, что Ана также подписала документы на развод и вернулась в Аргентину.       А сегодня Вален и Майкла как никогда радовали безумную толпу фанаток. Они подначивали друг друга, смеялись над шутками, после одной из которых, Майкл демонстративно пересел от Вален подальше. И наконец-то, признали самый горячий поцелуй прошлого сезона. Что еще нужно было преданным зрителям?       Ведущая объявила конец сегодняшней пресс-конференции и небольшой перерыв для актеров перед фотосъемкой. Подойдя к Валентине, Майкл подал ей руку и, как только она встала, обвил руками ее талию.       — Ты уверен? — прошептала Вален, слыша громкое перешептывание в зале.       — О, еще как уверен, — ответил Майкл.       Резко наклонив Вален и придерживая ее за спину, Ронда впился в ее губы поцелуем. Под звуки взорвавшегося овациями и одобрительным криками зала, он медленно превращал нежный поцелуй в горячий и чувственный, наслаждаясь ощущением любимой девушки в руках, забывая о сотнях наблюдающих за ними в этот момент фанатов. ______________________________________________________________ КОНЕЦ ______________________________________________________________
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.