Мы не достойны Рая [редактируется]

NC-17
Завершён
141
2
автор
Размер:
92 страницы, 38 889 слов, 40 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
141 Нравится 230 Отзывы 26 В сборник

Не обижайся (Катон)

Настройки
- Даже не думай об этом, - прорычал я, делая шаг к Мирте. - Я так и сделаю, думаю, что он хотя бы не будет вести себя, как ты! - девушка сделала шаг назад. - Он не будет с тобой сюсюкаться, трахнет и не посмотрит, что тебе 17 только недавно исполнилось! - Ты точно также поступил! - Ребят, - Марв попытался влезть в разговор, но мы с Миртой одновременно посмотрели на него, крикнув в один голос: - Не лезь! Я снова посмотрел на напарницу, в глазах которой горела ярость. - Я - не он, Мирта! - Да, ты - не он, ты не успокаивал меня, когда я сбежала сегодня, - она прикусила язык, а я нахмурился, когда до меня дошёл смысл её слов. - Он приставал к тебе? - я был зол и хотел задушить их обоих. - Да если и так, то это не твое дело, - она хмыкнула и скрестила руки на груди - знак, что она очень зла, хотя это и так видно. - Нет, это моё дело! Мы друзья! - Что, прости? - она сделала вид, что не расслышала. - Ещё раз можешь повторить? - Я серьезно! - Нет, не серьезно, у нас был секс, мы не можем быть друзьями, - категорично отрезала она. - Да мне плевать, я не позволю какому-то ублюдку лезть к тебе! - Конечно, только ты можешь лезть ко мне, да, Лайт? - Да! Только я могу! - Какой же ты идиот, - Мирта обречённо вздохнула и пошла в гостиную, но я схватил её за руку, не давая уйти. - Да я идиот, но ты всегда с этим мирилась. - Не в этот раз, Катон, ты перегнул палку. - Я не считаю тебя распутницей или шлюхой, Мирта, - я сжал руку девушки, и она повернулась ко мне. - Дело не в этом. - А в чём тогда? Я не понимаю, на что ты обижаешься. Она вытащила свою руку из моей и вздохнула. - Значит, нам не о чем говорить, раз ты не понимаешь, - она зашла в гостиную, но не успела закрыть дверь, потому что я зашёл сразу за ней. - Мирта, объясни, что тебе не нравится, - я закрыл дверь, не давая Первым зайти в комнату. - То, что ты обращаешься со мной, как будто я какая-то незнакомая тебе девка, от которой тебе нужен только секс. Ах да, так и есть, тебе нужен только секс от меня! - Мирта села на диван. - Мир, мне 17, понятное дело, что мне нужен секс. - И что дальше? Я не собираюсь быть твоей подстилкой, когда ты захочешь секса. - Тебе же это нравится! "Господи, я не понимаю девушек!" я взъерошил волосы руками и поморщился от боли. Мирта заметила это и расширила глаза от ужаса. - У тебя волосы в крови! - она схватила меня за руку и потащила в ванную, заодно случайно стукнув дверью Первых, которые подслушивали наш разговор. "Господи, когда она оставит мои волосы в покое?" Сколько себя помню, Мирта обожала мои волосы, даже никому не разрешала их стричь - делала это сама. Заведя меня в ванную и наклонив над раковиной, девушка стала мыть мою голову, похоже, взяв шампунь Марвела. "И прекрасно, не хватало ещё, чтоб от меня цветочками пахло". Закончив, Мирта вытерла мои волосы, и я повернулся к ней. - Теперь хорошо? - я провёл рукой по мокрым волосам. - Идеально, - она стукнула меня по руке. - Убери руки от моих волос. - Это мои волосы! - я возмутился, но не смог сдержать улыбки. Мирта тоже улыбнулась и всплеснула руками. - Ну, почему ты такой? Я не могу долго злиться. Пока девушка не побила меня, я аккуратно взял её за руки и прижал к себе. - Не знаю, почему я такой, но не обижайся. Наклонившись, я поцеловал Мирту, с удовольствием отметив, что она ответила на поцелуй, но спустя несколько секунд отстранилась, не давая возможности снова завладеть её губами. - Я не могу так, Катон, - она вздохнула и посмотрела мне в глаза. - В прошлый раз я слишком быстро простила тебя, хотя всё было серьёзнее, чем сейчас. Ты думаешь, что мне так легко тебя простить? - Почему нет? - я не отпускал её из объятий, но больше не пытался поцеловать. - Потому что мне неприятно, когда ты делаешь так, как сегодня. - Ты можешь отомстить мне. - Как? - она печально вздохнула и выбралась из моих объятий. - В спальне... - Катон! - она перебила меня, но я приложил палец к её губам. - Дослушай. Ты можешь обрушить всю ярость на меня в спальне: царапать меня, кусать, делать всё, что захочешь. Согласись, просто злиться - только нервные клетки тратить, а так... Я пожал плечами и обнял Мирту снова. - Ты такой простой, - она улыбнулась и подняла глаза на меня. - Всё продумал? - Нет, идея пришла только что, - я поднял девушку за ягодицы, и ей пришлось обхватить мою талию ногами, а шею - руками. - Катон, я не знаю, правда. - Вот смотри, я порезал себе руки, потому что чувствовал себя плохо после того, как ты ушла. Я злился и что из этого вышло? Диван порван, стол сломан, окно разбито - вот и весь результат. А так ты сможешь сама меня порезать, можешь делать всё, что хочешь, только не надо обижаться. Я прижал Мирту к стене, и она вздрогнула, почувствовав спиной холодный кафель. - Ты хочешь начать сейчас? - девушка закусила губу, и мне захотелось узнать, о чём она думает, но были дела поинтереснее. Именно поэтому я наклонился и поцеловал её.
141 Нравится 230 Отзывы 26 В сборник
Отзывы (5)