ID работы: 6798384

Адель в помощь или как связаться с плохой компанией...

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
- ........... Какого чёрта Блек.! Итак , не очень весёлое утро, а все почему , а потому что нефиг дружить с парнями , они зло , они пробераются к тебе в спальню, чёрт знает как , ведь лестница не пропустит, и выливают на тебя ведро воды. -Не злись зануда , ты и так завтрак проспала , а я просто тебя разбудил 😜. -....................... - Да ладно я ж не много. -......... - Ладно жду тебя в низу . Наблюдая как одна аристократическая морда улепётывает из моей спальни , невольно задумываюсь , а как я вообще с ним связалась? Вообще то всё очень просто , когда я только поступила на первый курс       Слизерина , в школе чародейства и волшебства Хогвартс, он просто оказался самым адекватным среди этих чистокровных придурков. Ну теперь можно и представиться . Аделина Майер, полукровка, как я угодила на Слизерин? А фиг его знает, просто шляпа решила что я достаточно хитра и изворотлива для юной змейки. Да да именно так ,, для юной змейки " Вообще этого стоило ожидать . Моя мама Магл , а отец принадлежит к благородному роду волшебников , но не британскому  роду , нет , раньше семья моего отца проживала во Франции , но по какой-то не известной причине переехала в Англию . Я для отца что то вроде красивой зверюшки, которую можно выгодно выдать замуж , они с мамой в разводе и сейчас оба завели семью  . У меня есть старший брат Александр Майер, а также наша сводная сестра ( дочь мамы и ее нового мужа) Лилея . Итак что там у нас в реальности. - ........,Чёёёрт я же опаздываю.!!!!!! Одевшись и сделав всё чтобы хоть отдалённо напоминать человека , спускаюсь в гостиную. Рег ждёт меня в кресле у окна . За те пять лет что я тут училась ( представте что разница между Регулосом и Сириусом один год ), я сейчас на шестом , эта холодная и мрачная "гостиная", больше напоминающая подвал обставленый дорогой мебелью, стала мне почти родной. Ну отбросим лирику , прошла всего неделя с начала учебного года и опаздывать не стоит. Схватив  Блека за руку , побежала на трансфигурацию..... Ну как? Пишите в комменты стоит продолжать или нет ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.