ID работы: 6798434

Подарок

Слэш
PG-13
Завершён
114
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я приготовил тебе сюрприз) Как раз в честь твоего дня рождения, ведь когда я подарю тебе этот подарок, будет уже ночь, — с загадочной улыбкой произнёс Антон, пристально смотря в глаза Жене, которые можно сравнить со вселенной. В этих глазах столько доброты и искренности, сколько нет ни у одного человека на Земле. — Хорошо) — доверчиво ответил черноволосый, позволяя Антону делать с собой всё, что угодно. В меру, конечно. С согласия Жени, мятный Милс завязал ему глаза. Он делал это с некой заботой и нежностью. Приблизившись к грязным волосам Жени, Антон словно попал под гипноз. Этот запах дурманил сахарного. Спустя пару мгновений, Милс довёл черноволосого до своей комнаты, плотно захлопнув дверь, и кинул Женю на мягкую постель, которую он забыл утром застелить. Затем Женя почувствовал на своих запястьях чьи-то ледяные руки. — Эмм, Антон. По-моему ты что-то перепутал. — расстерянно утвердил черноволосый, пытаясь вырваться. Хватка Милса была слишком сильная, поэтому Волк ничего не с мог поделать. Вдобавок Милс вообще уложил Женю на кровать всем телом. Приковал его к кровати, медленно развязывая тому глаза. — Прости меня, Мой Женя, но не волнуйся, будет небольно… — прошептал Антон и хитро улыбнулся, проведя ладонью по словно бархатной шее старшего. — Прекрати, идиот сахарный! — Волк перешёл на крик, его сердце переполняла ярость на Милса. В ответ мятный лишь потянулся к пуговицам на рубашке кричащего. — Я отпущу тебя лишь тогда, когда сам того захочу, — на лице Антона появилась хитрая улыбка. Неожиданно в номере погас свет. Милс лишь воспользовался этим и хорошенько провёл ночь. Весь последующий день эти двое при встрече прожигали друг друга взглядом. Только вот у каждого своя причина. Женя из-за ненависти, а Антон из-за чувства некой жалости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.