ID работы: 6798456

Санс и Фриск

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть или ,, Начало"

Настройки текста
- У тебя красивые глаза.-Произнес Санс. - Эм, спасибо.- Покраснев ответила Фриск. -БЛИН! Я сказал это вслух!? Прости, у тебя не красивые глаза! Тоесть они красивые! Тое- но..эм. -Санс, ты стал очень странным в последнее время, но еще раз спасибо.- Хихикнула Фриск. И правда, скелет стал очень странным. Он стал заикаться, когда говорил с Фриск, краснеть и нести чушь. Даже сам Санс пока не знал что с ним. Накануне, когда они с Фриск смотрели фильм, его не покида чувство, что ему так комфортно с ней и так хочется ее защитить, словно маленького котенка. Они смотрели ужастик и на страшных моментах, Синеглазая прижималась к нему, а он превращался в голубику и приобнимал ее в ответ. Сейчас Санс шел в библиотеку Сноудина, чтобы наконец-то узнать, что с ним. Зайдя внутрь, ему в глаза бросилась книга с розовым переплетом. Подойдя и взяв ее, он прочитал название, и гласило оно так ,,Что такое любовь и ее признаки". Санс решил полистать ее и открыл первую страницу. ,,Некотроые монстры знают, что у людей существует прекрасное чувство- любовь, но и у монстров оно тоже существует. Как понять, что вы влюбились? Просто прочитайте следущие признаки." 1.Заикание 2. Быстрое краснение или синение ( зависит от монстра) рядом с объектом обожания. 3. Несение разного бреда 4. Желание прикоснуться, обнять. Так что, если такие признаки есть вы влюбились. Прочитав все это, скелет поставил книгу на место и решил пойти к Грилби. Он шел и множество вопросов клубились у него в черепе, словно дым. Любовь это хорошо или плохо? Можно ли монстру любить человека? Испытывает такие же чувства Фриск? Он не знал ответы на эти вопросы, но хотел бы узнать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.