ID работы: 6798540

Собранные осколки сердца.

Гет
R
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сара в бальном, пышном платье идет по длинному коридору, вдоль которого в ряд стоят какие-то люди, они будто охраняют вход в бальный зал. Проходя по коридору, они смотрели вслед девушке, которая была нереальной красоты. Пышное, серебристое платье, которое красиво облегало талию, выделяя ее, приподнятые вверх волосы, заколотые изящной заколкой из драгоценных камней. Все было в её наряде идеально, не было не единого изъяна, который можно было бы заметить и исправить. Девушка плавно и легко, будто пёрышко, шагает по мраморным полам, которые ведут в бальный зал и вот, ступив еще несколько шагов, перед ней предстают люди, танцующие парами. У всех красивые наряды, которым в тон подобраны маски разных манер. Смотря на все немного шокированным взглядом, Сара аккуратно, словно боясь что от ее шага вся эта процессия вот-вот исчезнет, ступает вперед. " Как я сюда попала? Кто все эти люди? Откуда этот наряд?» — она не понимал ничего. Только ее взгляд показывает то, что она «находится не в своей тарелке.» Она на все смотрит с интересом и блеском в глазах. Люди, или кто они на самом деле, не обращают на неё ни малейшего внимания. Каждый занят своим делом: кто танцует, кто-то смеётся стоя в своей компании и обсуждая что-то интересное для них. Пройдя немного вглубь пары начали отступать, открывая дорогу для Уильямс. Идя все дальше, без остановки, девушка замечает до боли знакомый силуэт. Он напоминал кого-то, кого-то очень знакомого для Сары. Немного сощурив глаза, она идет к нему, идет к этому силуэту, чтобы точно убедиться, не показалось ли ей или это всего лишь иллюзия. Вот…она все ближе, а силуэт все дальше. Грусть промелькивает на ее лице, а глаза опущены в пол. Она ищет кого-то или что-то, что-то, что она сама еще не знает. Играя со своей возлюбленный, Джаред загадочно улыбается, когда видит грустный вид лица Сары — единственной девушки, которая смогла покорить его ледяное сердце. Именно ей удалось растопить лед его сердца и зародить там вечное пламя любви, который дает Джареду надежду на его ещё большее разгарание. Она находила его взглядом, шла к нему и вновь теряла. Он делал это специально. Он играл с ней в кошки-мышки. Ему была интересна и забавна вся эта ситуация, слишком долго он держал внутри себя все эти чувства, которые в конце концов вырвались на свободу. Теперь же он намерен сделать все, чтобы он стал нужным для НЕЁ, чтобы она поняла, что все-таки тоже любит его. Ведь он не какой-то там простой человек и чувствует, чувствует ее интерес к его персоне. И это дает ему большую надежду. Проходя мимо толпы смеющихся дам, одетых в красочные и пышные наряды, Сара не обращает никакого внимания в их сторону, а зря, ведь именно там сейчас находился ее воздыхатель, который просто прятался за веерами этих особ, дабы посмотреть на труды поисков его возлюбленной. Ему было приятно, он чувствовал себя нужным для неё. Он чувствовал ее теплоту в его сторону и именно поэтому он решил быть неотступным. Аккуратно отодвинув веер, он с хитрым взглядом и радужной улыбкой, проходит позади неё, оставляя её только ощущение его присутствия. Обернувшись, Сара никого не находит. Какие мучения испытывало сейчас её сердце. Жажда увидеть его, прикоснуться к нему, побыть хоть толику секунды наедине с ним, возрастала в ее сердце все больше и больше. Как же ей тоскливо. «Неужели он оставил меня здесь? Неужели он мог такое сделать?» — непонятные мысли сплелись в единую паутину в ее голове. Вопросы мелькали между собой, создавая непонятки в разуме девушки. И вот, ступая всё дальше и дальше по залу, её взгляд заостряется на маске, очень напоминающей демона, точнее только его часть. С потупленным взглядом она двигается к хозяину этой маске, а тот в свою очередь ступает к ней, обладательнице хищно-зелёных глаз, которые тянут в свои омуты. Она так притягательна для него, он нуждается в ней, словно маленький росток в лучике солнца. Подойдя друг к другу в упор, мужчина протягивает руку особе, которая не зная, кто перед ней, принимает его приглашение на танец. Она не знала, что танцует сейчас с королем Гоблинов, просто внутреннее чутье давало ей понять, что сейчас она должна принять его руку, и она послушала зов сердца и голос разума. Притянув девушку за талию к себе ближе, другой рукой Джаред снимает маску и показывает свое лицо представительнице слабого пола, ради которой он готов сделать все, он готов быть её рабом и выполнять любые ее прихоти. На местах, где лежат его руки, Сара будто чувствует, как появляются ожоги, по ее телу бежит табун мурашек, на щеках преобладает легкий румянец, а губы слегка приоткрыты и так заманчиво выглядят для Короля, что он прямо сейчас готов впиться в ее манящие и говорящие ему столько колкостей, уста. И вот плавные движения в такт музыке. Он держит ее настолько нежно, что казалось он боится сломать ее, он бережёт ее, как фарфоровую куклу, которая оказалась дорогой и хрупкой. Их тела двигаются в такт друг другу, на лице Джареда играет победная улыбка. «Теперь ты моя, Сара! Согласившись со мной на танец, ты только показала, что я нахожусь в твоем сердце!» — во время танца, многие мысли наполняли его голову, и все они были связаны с тем, что девушка теперь принадлежит ему. Он не относился к ней как к вещи, а наоборот, она была для него всем. ОНА — смысл его существования, а ОН — смысл ее существования. Только из них двоих, первым это понял именно Король Гоблинов. Именно поэтому сейчас Уильямс здесь, танцует в обнимку с мужчиной, а ведь когда-то она убегала от него, либо грубила на каждом слове. И все началось с похищения Тоби — её младшего брата. Именно в ту ночь перевернулась их судьба, они крутились совсем рядом друг с другом, соединившись однажды воедино раз и навсегда. Вот круг, еще круг, а их глаза смотря друг на друга. Они не готовы прервать этот зрительный контакт. Они просто любовались друг другом, словно завтра наступит конец света и это последний день, когда они могут насладиться друг другом. — Тыыыы? — тихие слова срываются с её чуть дрожащих уст. — Да, Сара! Это я, — довольная улыбка. Его действия и шаги уверены. Теперь-то он знает, что почти что сломил ее стену, которую она долгое время выстраивала между ними. — Где я? — здравый рассудок начал проявлять себя. — В нашем царстве любви! — Что? — наивно-детский взгляд, который ничего не понимает. Она смотрит неотрывно теперь не в её глаза, а не слегка припухловатые губки, которые с первого дня манили его, но он не смел к ним прикоснуться, боясь отпугнуть девушку, принцессу его сердца. Уперевшись в его сильную и могучую грудь, она попыталась отстранить его от себя, но перехватив ее за запястье, он склоняет свое лицо к её. Он чувствует её взволнованное дыхание. он чувствует — она готова, готова к развитию их отношений. Притянув ее немного ближе, он целует ее сначала нежно и романтично, наращивая и углубляя поцелуй. Она трепещет. Трепещет в его руках, словно бабочка. Перед глазами промелькнули все их встречи, начиная с самого первого дня. Немного отстранившись, он шепчет ей на ушко, еле шевеля губами — Теперь ты моя, Сара! Только моя. А я твой. И ты никуда не сбежишь из моего царства! — сердце девушки вот-вот грозиться вырваться из груди. Оно то щемит, то нежно ноет, и она понимает, что это любовь. Их губы вновь соприкоснулись и теперь никогда их души и сердца не разойдутся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.