ID работы: 67986

Отрывки из жизни

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крик… Каждый раз, снова и снова... Я просыпаюсь от собственного крика. Мой кошмар начинается с той ночи, когда все началось... В тот день мы хорошо погуляли, отметили день рождения Кибы. Были все: Сакура, Хината, Шино, Неджи, Ино, Чоджи, Шикамару и еще куча народу. Арендовав банкетный зал, мы славно оттянулись… Какой черт дернул тогда возвращаться домой темными дворами? Почему я не пошел с Шино или Хинатой? Ладно, маньяки не существуют. Нет их. И не пугайся так! — Девка, — говорит кто-то сзади и я готов рассмеяться. Меня лапают, рука касается паха. Эй, я, что возбужден? — Пацан… Пидор что ли? – голос такой холодный, полный презрения, что меня ко мне в душу липкими лапками, цепляясь за все живое, проползает страх. — Придурок — стараюсь вывернуться, замечая на плече у парня татуировку в виде трех "запятых"но мои руки сжимают так, что я чуть не вою. Он меня сильнее... «Да, я, правда, гей, у меня даже парень есть!» Не о том думаю... Я слишком слабый... Почему? «Не надо было прогуливать физкультуру» — пронеслась в голове запоздалая мысль. «Кричать, звать на помощь! Ну же!» Делаю глубокий вдох, для крика. Насильник мгновенно понимает, что я собираюсь сделать, чужая рука сразу затыкает мой рот, зубы впиваются нежную кожу шеи, заставляя забыть о крике, захлебнуться в боли. Не знаю, где я откуда я взял силы, но каким-то образом, я смог вывернуться и ударить локтем в живот моему насильнику, не дав ему, опомнится бегу, бегу, подальше от этого места. Позади топот чьих – то ног, кто-то нагоняет меня, резкий толчок в спину, удар в живот, я задыхаюсь собственный вздохом, трудно дышать, почти невозможно. Судорожно дышу, прижавшись к стене… — Сука — меня сшибли на землю. Ужасающее чувство беспомощности длится и длится. До бесконечности... Я словно застываю в том мгновении перед насилием… И просыпаюсь: простыни мокры от пота, я плачу, трясясь от пережитого вновь кошмара. После того, что произошло, я жалею, что выжил... Меня нашли какие – то бродяги, избитого, полуживого, продрогшего. Один из них каким— то чудом донес до больницы, где я и пролежал почти месяц… Лучше бы не выжил… Именно в тот день, в ту ночь все и надломилось, моя жизнь полетела к чертям. Родители отказались от меня, просто выкинули из жизни. Парень был рядом, ухаживал, но что-то между нами надломилось. Я стал избегать прикосновений. В какой-то момент он ушел: — Ты слишком изменился – сказал на прощание, и дверь за ним закрылась навсегда… Навсегда... Лучше бы я не выжил… Я стоял на пороге больницы и понимал, что иду в неизвестность. Меня больше никто не ждал. Я... Был один... Мне стоило слишком большого труда снова построить свою жизнь. Визиты к психиатру доводили до истерики... Снотворные не помогают. Я засыпаю, и мой сон застывает на той секунде, когда я ощущаю это чувство беспомощности. Все время его действия. Я ненавижу сволочь, что совершила надо мной насилие... И я поклялся, что отомщу. Когда-нибудь... Я встречу тебя. Я заставлю тебя влюбиться, а потом медленно, по частям, уничтожу твою личность. И тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.