ID работы: 679868

Мое сердце будет биться...

Гет
R
Заморожен
163
Juliette777 бета
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 314 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 1. Роза

Настройки текста
Я проснулась в сумеречном свете раннего утра, что для меня было, как минимум, необычно. Как это часто бывает спросонья, несколько секунд я не могу сообразить, где я и что именно меня разбудило. Лежа с закрытыми глазами, пытаюсь привести мысли в порядок и вспомнить, что же такое мне снилось. А снилось мне сегодня что-то неимоверное, невероятное и ужасно страшное... Наконец, поняв, что это совершенно бесполезно и я все равно не вспомню свой сон, я сосредоточилась на мужском теле рядом со мной. Дмитрий лежит в моей постели и спит, прижимая теплую щеку к моему прохладному плечу, закинув одну руку за голову, а другой крепко обнимает меня за талию. Он не отпускает меня ни на минуту, когда это возможно, даже во сне он должен прикасаться ко мне. Его густые, темные волосы разметались по белоснежной подушке, а на подбородке едва заметно пробивается легкая щетина, придавая ему еще более мужественный и сексуальный вид. У Дмитрия были такие длинные ресницы, что я ему даже слегка завидовала. Да что там я, любая девушка бы душу продала за них. Во сне его лицо выглядит таким спокойным и умиротворенным, нет его обычной задумчивой складочки между широких темных бровей. Его дыхание ровное, а губы, такие твердые на вид, но невероятно мягкие и нежные на ощупь, слегка приоткрыты и изогнуты в легкой улыбке. Он счастлив. Поистине судьба подарила мне какого-то необыкновенного человека. Мы прошли через столько испытаний, но смогли спасти свою любовь и остаться вместе. - Ммм, похоже ты скоро просверлишь во мне дырку своим взглядом, - сонно пробормотал мой любимый, не открывая глаз. - А ты против? Между прочим, это первый раз, когда я проснулась раньше тебя, товарищ! - Я впечатлён. И что же заставило мою спящую красавицу проснуться в такую рань? - Открыв свои невероятно прекрасные темные глаза, Дмитрий выжидающе уставился на меня. - Ты храпел так, что я думала и дом улетит! Мягко рассмеявшись, он приподнялся, оперся на локоть, и стал задумчиво выводить на моем плоском животе замысловатые узоры. От его теплых, нежных прикосновений мне резко расхотелось его подкалывать. Правда, захотелось кое-чего другого... - Не надо на меня наговаривать, я не храплю, - чуть-ли не промурлыкал Дмитрий, продолжая соблазнять меня своими, уже не теплыми, а буквально обжигающими, пальцами. - Товарищ, ты ведешь нечестную игру! - Боюсь это прозвище мне уже не подходит, - с невероятно сексуальной улыбкой произнес мой мучитель. - Хочешь, чтобы я прекратил? - Да, - еле слышно сказала я, в то время, когда мое тело отчаянно требовало продолжения. - Спорим, что ты этого не хочешь? Я уже достаточно изучил твое тело и улавливаю исходящие от него скрытые сигналы. И вообще... - Его монолог прервал требовательный стук в дверь, а после голос служащего разрезал воцарившуюся тишину. - Страж Беликов, лорд Озера просил напомнить вам о сегодняшнем отъезде. - произнес голос за дверью.- Вы должны быть готовы через час, он хочет выехать пораньше. Я уже возненавидела этого слугу. Не люблю, когда напоминают об отъезде Беликова. - Да, конечно. Передайте Крис... - Дмитрий оборвал себя. За то время, что он пробыл стражем у Кристиана, они успели подружиться. И, честное слово, они с ним сплетничают, как бабы базарные. Особенно о нас с Лиссой. - Эм, лорду Озера, что я буду ждать его у машины. Дмитрий говорил совершенно невозмутимо, в то время, как я решила сделать из этого несчастного служащего вторую Жанну Д'Арк и поджарить его на костре. За дверью послышались удаляющиеся шаги, видимо парень предусмотрительно удалился, избегая возможного праведного гнева великой и ужасной Розмари Хезевей. Взглянув на мое лицо, Дмитрий неожиданно весело и задорно рассмеялся. - Что смешного? - Подозрительно взглянула я на него. - Ты... ты бы видела свое лицо, - все еще смеясь тем редким для него, таким заразительным смехом, выдавил он из себя. - Скажи честно, ты уже мысленно сделала из того бедного паренька барбекю? - Смотри, как бы я из тебя чего-нибудь не сделала, - обиженно пробурчала я и, увернувшись от брошенной в меня подушки, забежала в ванную комнату, не забыв напоследок громко хлопнуть дверью. Быстренько приняв душ и поборов глупое разочарование от того, что Дмитрий не зашел в ванную со мной, я вышла обратно в комнату, завернутая в одно коротенькое полотенце. Дмитрий стоял у окна и с кем-то разговаривал по телефону. Лицо его было серьезным и сосредоточенным, оно не выражало почти никаких эмоций. Ну вот, пришло время ответственного стража Беликова. Нежный и любящий Дмитрий временно был спрятан куда подальше. Но, тем не менее, его глаза излучали теплоту, когда он обернулся ко мне, а заметив, что на мне почти ничего не было, они и вовсе потемнели от тщательно сдерживаемой страсти. Мне принес огромное удовлетворение тот факт, что даже настроенный на работу, Дмитрий все еще хотел меня. Я знала, что невероятно сексуальна со своей женственной фигурой и экзотической внешностью. Во мне смешаны две крови: моя мать родом из Шотландии, а отец из Турции. Все парни академии, в которой я училась, пытались добиться моего расположения, но я отдалась только Дмитрию, своей единственной настоящей любви. За своими мыслями я не заметила, как мой невероятно крутой парень, закончил телефонный разговор. Незаметно подойдя ко мне сзади, он прижал меня к своей груди. - И чего это мы такие серьезные? - Прошептал он мне на ушко так, что все тело покрылось мурашками и стало очень чувствительным к прикосновениям. - Ну... Я как бы сегодня провожаю любимого человека, - затаив дыхание, тихо ответила я. - Это ведь всего на неделю. Мы расставались и на более долгое время. - Ну и что? Расставаться с тобой на час и то дерьмово. А тут целая неделя. - Роза, Роза... Ты неисправима, - Он покачал головой. - Прекращай выражаться. - Не пытайся меня исправить, знаешь же что это бесполезно... Так, все еще продолжая препираться, мы вышли из комнаты и пошли к гаражам. По дороге я прильнула к Дмитрию и притихла. Мы уже научились не обращать внимания на косые взгляды, которые продолжали на нас бросать некоторые личности. Единственное, что меня сейчас волновало, так это то, что я не увижу своего любимого всю следующую неделю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.