ID работы: 6798701

Не открытая любовь

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
<…> - Ви-инс? Ты тут? Скотт снова постучал в дверь и открыл её, входя в комнату. Винсент сидел за письменным столом, опершись на его поверхность лбом. Скотт подошел и положил свою руку ему на плечо. - Винс? Тебе плохо? Если хочешь, можем сходить к врачу?.. Винсент не ответил. В комнате на несколько секунд повисло молчание, но Скотт вскоре нарушил его: - Винс, не молчи… Он тряханул Винсента за плечо, и тот упал со стула и растянулся на полу. Теперь Скотт увидел, почему Винсент не отвечал ему. Из сердца Винсента торчала рукоять ножа. На глазах Скотта появились маленькие капельки слез… - Ви-и-инс!.. Скотт рванулся к нему, упал на колени рядом с ним и заплакал. Его слёзы капали на холодную грудь Винсента, но они уже не могли пробудить его от мертвого сна. - Зачем!? Почему ты это сделал, Винс!? Почему!!!!?.. Вдруг, Скотт заметил, что на столе лежит какой-то листок. Он поднялся с колен, подошел к столу и взял листок. Под пятнами крови на листке, Скотт увидел хорошо знакомый ему почерк. Почерк Винсента. Это было его прощальное письмо: «…Простите все, кому я был дорог. Я больше не могу выносить того, что тот, кого я люблю, проводит время не со мной, а с другим, из-за моей боязни признаться ему. Из-за моего страха сказать о своих чувствах. Скотт, (я знаю, что ты прочтешь это письмо первым), я давно любил тебя, но боялся признаться тебе. Боялся твоего непонимания. Боялся того, что ты меня отвергнешь. Теперь, когда я пишу это, я очень жалею, что не сказал тебе раньше… Тогда все могло бы быть иначе… Прости меня, Скотт… Прощай…» Руки Скотта затряслись. Он выронил письмо. Его ноги подкосились, он упал на пол и, подняв глаза к небу, выкрикнул: - Ну почему!!! За что, Винс!? Прости меня!!! Мне стоило самому догадаться, что твои беспокойство и забота обо мне, признаки чего-то большего, чем просто дружба… Прости меня Ви-и-инс!!! Я не смогу жить без тебя! Винс, я тоже люблю тебя… Жаль, что я это понял только сейчас, когда тебя уже нет… Скотт опустил лицо вниз, закрыл его руками и заплакал. Но даже сквозь его пальцы начали капать его слезы и маленькими капельками разбиваться о пол… Рядом с ним лежало холодное, мертвое тело его друга, которого он тоже очень любит… Но понял он это только сейчас, когда Винсент ушел….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.