ID работы: 6798765

С кретинами дело не имею.

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кретин.

Настройки текста
Знаете дела которые под секретом государства, довольно опасны. Хотя это и так ясно, но почему люди которые совсем несерьёзны, попадают сюда на работу?! Таким вопросом я задался, когда ко мне приставили очередного новобранца. — Господин Чон, он довольно хорошо обучен и поможет вам. Не отвергайте его. — Вы хотя бы знаете сколько напарников вы мне давали и всегда один и тот же исход. Они все умирают глупо, — уже теряя контроль Чонгук процедил сквозь зубы. Не теряя времени он развернулся и направился к выходу, но его остановил парень и буквально впихнул обратно. — Ты мне мешаешь, я заня… — Гук хотел договорить, но тут опять его осекли. — Здравствуйте Господин Чон, меня звать Ким Тэхён и я ваш напарник по делу. Надеюсь, что мы закончим это дело быстро. — Ты же знаешь, что я не имею дело с кретинами? -Из кретинов здесь только вы, Чонгук, -Тэ лукаво усмехнулся и уже вышел из кабинета. -А не слишком новобранец остр на язык? -Точная копия вас, Чонгук, — смеясь сказал начальник и продолжил свою работу, что означало, что разговор был закончен. Да и мусолить было уже нечего, поэтому Гук не торопясь побрел к двери, окидывая все взглядом. -И всё же, думаю он слишком неопытен, — на прощание бросил Чон и покинул помещение. Если переключить внимание к заданию, то оно было довольно странным и «ОГосподиЗаЧтоБлинМнеЭтоГоловоломательноеДерьмо». Ведь шутки никто не отменял? Да, сначала все так и подумали. Ибо кричащие события со странным исходом, да и к тому же судя по всему, не было цели, что-то ограбить или кого-то убить. Одним словом танцы бреда и его восточных красавиц.

***

Прогулка после рабочего дня, было для Чонгука обыденным и даже обрядом. Ведь вечерний разряженный прохладный воздух, приятно вдыхать. Да и к тому же яркие вывески разрывающие тьму, запах уличной еды отрывал от проблем. Шагая без особой цели можно было не боясь найти приключений, не злых и опасных, а на оборот даже весёлых. Хотя думаю Чону не повезло. — Гуки! Осторожно обернувшись на носочках Чон, обомлел. — Вот шлюх не хватало, емае. — Я парень! , — обиженно проговорил его приследователь. — Слушай, Чимин. Если тебе так хочется разрядки, ищи другого. — Но, Гуки. Ты же знаешь, что я тебя люблю! — Сори, но NOT TODAY, BITCH! — Кретин, — смеясь произнёс Чим и видимо обиженный на данную фразу, ушёл куда-то в темноту. Вот любит он эффектно появиться и исчезнуть, вот я понимаю шлюха- маньяк.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.