ID работы: 679883

Карьера или Любовь ?????

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кинотеатр пуст . Девушка сидит одна в пустом зале и смотрит какой-то фильм . Банальный фильм про любовь , странно вообще что никто кроме нее не купил билеты на него . После расставания с ним она не переносит комедий , ведь смотря их ей вспоминается его задорное чувство юмора и это не выносимо . Уже прошла неделя . Хотя по сути она не прошла а проползла так медленно , как будто ее замедлили на экране ,этого самого кинотеатра , в тысячи раз и показывают вновь и вновь . Без остановки и перерыва на обед и сон . Это не выносимо . Хоть она и запретила себе думать о нем , это не помогает. И вот ,хэппи энд . Фильм закончился . Фильм закончился . Все любят друг друга , поцелуи , обнимания , те же банальные признания в любви ... Дамммм ... ей скорее нужно было идти на ужасы . Там она была бы не одна , да и отвлеклась бы . Она выходит из кинотеатра и идет прямо по тротуару , музыка в ушах , Луи в голове ... Все так же как и год назад когда они только познакомились и были друзьями . Ну или как всего 2 недели назад . Но есть одно огромное отличи между теми 2 мя моментами и сейчас . Тогда он был рядом . Думая об этом у нее сразу на глазах наворачиваются слезы , в ушах играет их любимая песня " Little house " и она ее успокаивает . Когда-то он любил эту песню , да и сейчас наверняка она ему нравится . -Когда мы поженимся у нас с тобой тоже будет не большой , но очень удобный домик . И там у нас появятся дети . Две девочки и один мальчик . - Вспомнились ей его слова и она сама себе улыбнулась . Ох милый , как же ей жаль что этого не будет, искренне жаль . Но он сам предпочел карьеру ей ... Она шла по улице зарывшись в свои мысли и музыку . В заднем кармане завибрировал телефон . Ей не хотелось брать трубку . Наверняка это Изабель , ее лучшая подруга . Будет опять доставать расспросами . Телефон перестал вибрировать и девушка расслабилась . Но через пару минут все продолжилось . Уже было темно , снег хрустел под ногами и ей вспомнилось как она познакомилась с Лу . Был ужасный снегопад и я сидела в гостях у подруги , он там тоже был . Но так как там было много народу она не обратила на него внимания . Когда снегопад стих они оба собрались домой , им было почти в одну сторону . Вы спросите , как это почти в одну ? Ответ очень простой . Ему было совершенно в другую сторону , но он соврал что-бы проводить ее . На третью волну вибраций она не выдержала и достала телефон . Ей хотелось убить подругу за это . " Сейчас то она у меня выслушает "- Пронеслось у девушки в голове вместе с взрывной волной злости . Достав телефон и посмотрев на экран она мгновенно успокоилась . Это он . Она не долго колеблясь ответила на звонок . - Привет . - Почти прошептала она . - Привет . - Так же ответил он . Между ними повисло недолгое молчание . Девушка все продолжала идти , начался снегопад . -Обернись пожалуйста . Она тут же остановилась и обернулась . Там стоял он , опершись на фонарный столб .Весь такой красивый и прекрасный . Они смотрели друг другу в глаза , стоя на месте , не менее 2 минут . По ее лицу покатились обжигающе горячие слезы . Лу сдвинулся с места и подошел к ней . Обнял . -Я так сильно скучал , детка . - Прошептал он ей на ухо и зарылся носом в волосы .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.