ID работы: 6798852

GreenFlame and Amber

Смешанная
NC-21
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычные будние дни.Шведская семья Смитов сидела дома.Скайлор мила посуду,Ллойд листал каналы телевидения,а Кай находился у спальне.Он лежал на кровати скрутившись. POV Kai Не могу больше!Аргх...Мне нужно это немедленно. Закончился POV Kai Поднявшись на ноги,мастер огня скинул свою футболку и направился на кухню.Он подошел поближе к жене и обнял за её пышную грудь.Ставший член колом красного ниндзя упирался в её мягкие места.Смит приблизился к ней еще ближе и стал кусать мочку уха.Его рука проникла ей под юбку задирая её.Затем он просто порвал её трусики на Смит.Пару движений и Скайлор лежала на столе.Стянув с неё всю одежду,Кай оставлял дорожку поцелуев от шеи к груди и ниже.Одной рукой он держал её бедра,а второй массировал грудь иногда специально задевая соски.Сладкий стон лился с её губ.Этот звук нравился ему,парень хотел её помучить. — Кай... — Давай повтори еще раз! — Кай...Не мучь меня... На стоны пришел зеленый ниндзя.Смит отошел от жены и прижал к стенке Ллойда.Проникнув рукой по его футболку он провел пару раз горячей ладонью по его торсу.После проник ему прямо к члену.Он начал массировать сначала одной рукой,от чего блондин застонал.Затем стяну всю одежду и принялся дрочить его уже стоявший член.Он пульсировал.Стоны стали громче.Шатен еще пару движений и тот кончил.Оба перешли к рыжеволосой.Кай согнул её ножки и раздвинул их пошире.Сначала он вставил ей один палец двигая его внутри,а потом два,три,четыре.Гармадон же сел на Скай подставляя ей своего стоящего дружка.Открыв её ротик,его достоинство проникло внутрь.Девушка принялась его аккуратно посасывать,сдавливать губками и обвивать язычком.Смит не стал долго мучить жену и достав свое "орудие",он резко вошел в неё вовсю длину.Она вздрогнула и выгнулась. — Я на правильном пути — сказал Смит и начал ускорятся. Зеленоглазый освободил ротик жены и перешел к её груди.Ему больше хотелось оказаться сейчас на месте Скайлор,но всему свое время.Парень стал целовать и облизывать её грудь задевая соски.Мастер янтаря стала еще громче стонать.Вскоре она кончила как и Кай.Пришел черед следующего.Пока девушка отходила на столе,мастер огня перешел на мастера энергии.Повалив его на пол глаза шатена загорелись.Он просто жаждал его.Затем красный ниндзя приблизился ближе к лицу зеленого и поцеловал его в губы.Один рывок и Ллойд был сверху.Пошлая улыбка была на его лице.Парень вошел резко и во всю длину в мастера огня. — Ааааахххх....Чертов Гармадон знаешь как меня обхитрить. Зеленоглазый не слушая его,ускорялся с бешеной скоростью.Это приносило большое удовольствие обоим.Громкие стоны раздавались на весь дом.Ллойд приостановил темп и высунул свой член на половину с возлюбленного.Спустя некоторое время оба кончают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.