ID работы: 679886

In my veins

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Harry Я иногда думаю, что я самый несчастный человек в этом мире.Честно, я люблю себя жалеть. Особенно, когда ты меня не видишь. Я могу курить сигарету за сигаретой, вдыхать всё это и надолго задерживать в легких. Ты обычно ворчишь над ухом, что это вредит связкам, и что тебе не нравится запах дыма. Я тушу сигарету. Всё как ты хочешь. Но я наверно никогда не перестану курить, просто потому что так легче. Совсем немного, но легче. Обычно моменты самоистязания происходят ночью, когда ты спишь в моей постели, обязательно на животе, как ты любишь, и подложив под голову ладонь. Я иду на кухню, открываю окно и просто стою и думаю: почему? Почему у меня в жизни всё не так, как надо? Я устал от всей этой известности, бесконечных взглядов и визгов, каких-то обязанностей, но это всё ерунда. Я в этом колесе уже 3 года. Самое страшное - я не хочу думать, что ты тот самый. Я отвожу взгляд каждый раз, когда ты говоришь о нашем будущем. Я притворно смеюсь, когда ты шутишь насчет того, как сексуально будешь выглядеть в свадебном платье. Меня бросает в дрожь, когда ты говоришь о большом красивом лабрадоре, который будет бегать по нашему загородному дому. Ты так бесконечно дорог мне, и я в ужасе от осознания того, что я не дам тебе ничего из этого. Я хочу большую семью, я не раз говорил это, но ты не знаешь, что ты не будешь частью этой семьи. Я жду ее. А пока у меня есть ты. Я не сомневаюсь, что сейчас я проживаю самое лучшее время своей жизни вместе с самым лучшим человеком, которого я когда-либо встречал или встречу. Я постоянно вру тебе, прости меня. Я люблю тебя так сильно! Но я не буду любить тебя. Я не хочу наше будущее, я хочу наше настоящее. Pov Louis Я постоянно думаю, что я возможно самый счастливый человек на этом гребаном свете! Мне так безумно повезло во всём, чего только может желать человек. Когда я просыпаюсь в твоих объятьях, и понимаю, что ты так обнимал меня всю ночь и никуда не уходил, я начинаю любить тебя еще сильнее. Хотя куда еще сильнее? Ты начал курить примерно спустя месяц, после того, как мы начали встречаться. Я теперь всё отсчитываю с того дня. Мне жалко твоих связок, и я что только не делал, чтобы ты бросил. Начиная от глупого выкидывания пачек до психов и ора на всю квартиру. Ты конечно сразу тушишь сигарету, подходишь и, обнимая, целуешь в макушку. Но на следующий день, я опять со вздохом вижу полную пепельницу на подоконнике на кухне. Теперь я не вынимаю пачки у тебя из карманов джинсов, а просто слежу, чтобы ты пил травяной чай, чтобы горлу было легче. Я понимаю, что вся эта известность ненадолго, что скоро надо будет думать о реальной земной жизни. Ты не представляешь, как я этого хочу. Я чувствую себя девчонкой, когда сижу в интернете и выбираю дом своей мечты. Он будет идеальный, с просторными светлыми комнатами и небольшим садом сзади. Я иногда показываю картинки тебе, и ты смеешься, сгребая меня в охапку, и тогда я думаю, что это всё не зря. Будем ли мы вместе, когда закончится этот период жизни? Я никогда прямо не задавал этого вопроса, возможно потому, что я считаю, что ответ очевиден. Я безгранично верю тебе. Я так сильно люблю тебя, и меня хватит еще на двадцать жизней вперед. У нас есть прошлое, настоящее, и я так хочу нашего будущего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.