ID работы: 6798894

Моя Кумой Ичирин

Фемслэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

01.

Настройки текста
      В комнате на низком чайном столике стояла одиноко горящая свеча. Помещение заливалось мягким, прерывистым мерцанием крошечного пламени. Такой беззаветный источник света уничтожал себя ради благой цели — осветить девушке со светло-голубыми волосами путь к знаниям.       Девушка была сравнительно высокого роста. Волосы опускались до уровня груди, хоть большая их часть была скрыта хиджабом на голове.       Кумой Ичирин, так именовали девицу, опиралась спиной на мягкий подлокотник дивана, лениво перелистывая страницу за страницей, пока, в один момент, не почувствовала касание на своем плече. Холодная ладонь сжала ее плечо, заставив вздрогнуть от неожиданности. Было в этом прикосновении что-то знакомое, дорогое. Она быстро поняла, кто решил отвлечь ее от чтения. — Мураса, я занята, — недовольно буркнула Ичирин, не откладывая книгу далеко, — Не могла бы ты прийти…       Ее оборвали на полуслове. Прикосновение теплых губ на своей шее заставило ее оцепенеть. Слова застряли в горле. Лишь неслышный стон — вот какой ответ дала Ичирин.       По телу пробежала волна мурашек. Беглые поцелуи, сопровождаемые лёгкими покусываниями, усеивали шею. Нельзя было оставлять это безнаказанным, несмотря на то, какое удовольствие оно приносило.       Кое-как собравшись с мыслями, сжав кулаки, Ичирин дерзко обернулась, рухнула на спину, и, в целях собственной защиты выставила перед собой ноги, будучи намеренная в любой момент атаковать незваного гостя.       — Каким образом это понимать? — возмутилась Ичирин. Как оказалось, гостья не собиралась слушать ее.       Перед Ичирин стояла девушка пониже. Темные волосы едва повисали до плеч. На ней была белая матроска. На бедрах рисовалась опрятная белая юбка до колен. Ее бирюзовые, точно призрачные глаза глядели на Ичирин влюбленным взглядом. Давно понятно, что Мураса пришла сюда не просто поздороваться.       Нежно схватив ногу Ичирин обеими руками, Мураса подтянула ее к себе.       — Ты шутишь, да? — скулила от безнадеги Ичирин. До последнего момента, она верила, что Мураса пришла всего лишь посмеяться над ней.       Цепочка нежных поцелуев прошлась по стопе Ичирин. В прикосновениях губ Мурасы ощущалась любовь и нежность, которые она стремилась передать своими действиями.       Ичирин сглотнула от безысходности. Ее тяжелое, прерывистое дыхание было славной мелодией для ушей Мурасы.       Прокладывая себе путь ближе к телу, Мураса поднималась все выше и выше, осыпая поцелуями лодыжку Ичирин. Та вовсе отбросила все попытки, что нашло на ее подругу и просто смирилась.       — Это что-то непонятное, — буркнула она, сложив руки на груди.       Мураса подтягивала Ичирин к себе, осторожно устраиваясь между ног. Колено Ичирин уже давило ей в грудь. Мураса довела поцелуи до бедер, где и подняла свой взор, заглядывая Ичирин в душу. Ее бирюзовые глаза притягивали интерес незрелой для таких действий Ичирин.       Мураса неторопливо подалась вперед. Девочки коснулись кончиками носов. Ичирин вздрогнула, стиснула ноги от смущения.       Губы девушек коснулись друг друга. Прошла лишь секунда, но не для них.       В это мгновение их миры перевернулись с ног на голову.       Было больно. Из верхней губы Мурасы потекла кровь. Неопытность Ичирин давала о себе знать.       Слюна смешалась с кровью, образовывая своеобразный вкус для обеих сторон. Девочки обнялись, прижимаясь друг к другу бюстами, ощущая каждый уголок близкого тела.       Ичирин пустила руки под матроску Мурасы, находя им место за спиной. Было так приятно, сдерживать себя совсем не хотелось. Мураса покрывалась пустяковыми царапинами, редко из которых появлялись капли крови.        Мураса была уже без нижнего белья. Она знала, что до этого дойдет.       Ичирин оказалась поверженной и лежала на спине. Прямо над ней находилась Мураса, которая упиралась руками в диван, совсем вблизи с подмышками Ичирин. Хиджаб спал с головы, раскрывая Мурасе обзор на длинные светло-голубые ухоженные волосы, которые разбежались по всему дивану.       Мураса задрала платье своей возлюбленной, и припала губами к животу, нежно покрывая его поцелуями. Новый ком смущения пронесся по телу Ичирин, вынуждая легкий стон сорваться с губ. Мураса ухмыльнулась, что смогла смутить и опорочить столь «святую буддистку».       Мураса на этом не останавливалась, поднимаясь все выше, достигая крохотных грудок избранницы. Ичирин могла дозволить себе ходить без белья: просторное платье все равно никогда бы не раскрыло деталей ее тела.       Мураса приостановилась, оставляя любимую с поднятым платьем.       — Что ты… — едва успела пискнуть Ичирин, как указательный палец Мурасы задел ее губы, заставляя оборваться на полуслове.       Платок, который буквально пару мгновений был на шее Мурасы, вдруг оказался на ее глазах. Лишившись зрения тактильные ощущения становятся лишь ярче.       Мураса припала губами к груди Ичирин, ласково облизывая их. Ичирин сорвалась на крик от неожиданности. Теплое чувство заливалось по груди, заставляя тело трястись, а руки впиваться в диван.       Слабый укус, и по помещению раздался громкий стон наслаждения. От такого, Ичирин вскочила, и в сидячем положении грубо прижала голову Мурасы к своей груди. Она хотела еще.       — М… — по помещению пробежало невнятное мычание.       От смущения и понимания того, что может произойти, на глазах Ичирин выступили слезы. Глаза покраснели. Хоть Мураса этого и не видела, но прекрасно чувствовала ее боязнь и желание продолжать.       Десяток пальцев Мурасы припали к ягодицам Ичирин, от чего та слегка выгнула спину и привстала на коленях. Жгучее, как огонь, дыхание било по щекам Мурасы. Сжав пальцы, Мураса помяла мягкую попку Ичирин, от чего та вновь выдала что-то невнятное.       Сама этого не осознвая, Мураса провела по колючему лобку Ичирин. Ичирин съежилась, подобрав под себя ноги, норовя сжать их. Губы притиснулись к нижней области живота, целуя лобок Ичирин. Пальцы задели скрытое в трусах сокровище. Чувствуя влагу на ткани, Мураса жадно оскалилась. Она провела вдоль сокровенному контуру половых губ, заставляя Ичирин выгнуться в спине сильнее и умоляюще замычать.       Мураса не стала измываться над родившимися похотливыми мыслями ее жертвы, и бережно стащив с нее белье, оставляя его висеть на коленях, вновь провела вдоль половых губ. Тонкая линейка смазки тянулась за пальцами Мурасы, и та облизнула пальцы, ощущая вкус любимой.       Подтолкнув Ичирин, чтобы та упала на спину, Мураса наклонилась к ее лицу. Ичирин ерзала на месте, что-то мычала, не могла больше терпеть. Мураса заключила буддистку в поцелуй, а правой рукой стала массировать наружную область ее влагалища.       Краешком среднего пальца Мураса искала путь вовнутрь девственных стенок вагины. Ичирин замычала громче. Надавив сильнее, уже половина пальца находилась внутри теплых, узких стенок влагалища Ичирин.       Мураса остановилась, обрывая поцелуй. Надо дать Ичирин перевести дыхание и привыкнуть к новым ощущениям. Ичирин, все еще со завязанными глазами, тяжело дышала. На щеках красовался румянец. Ноги конвульсивно тряслись, а пальцы безжалостно впивались в покрытие и матрас дивана.       Прошло порядка пяти минут, как слезы прошли, а дыхание вернулось в норму.       — Довольна? — буркнула Ичирин, снимая повязку со своих глаз.       — А кто сказал, что мы закончили? — произнесла свои первые, и возможно последние слова за вечер Мураса.       В этой комнате больше никогда не было тихо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.