ID работы: 6798965

Марионетка.

Джен
PG-13
Заморожен
30
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Северная полоса.

Настройки текста
      Температура воздуха стремительно падала вниз. Ветра не было. Нежить молча стояла наблюдая за всем что твориться вокруг. Странники уселись у костров. Девушка по турецки сидела внутри палатки. Рука всё ещё сильно болела. Её были полностью сосредоточены на Тёмном Лорде. С тех пор как они покинули Бастилион он стал крайне беспокойным, нервным. Зомби медленно жарил на костре оленя, что-то невнятно мыча. Аида молча обвела взглядом своего неживого соседа.       Херобрин молча смотрел в даль. Конца леса не было, но он знал, через километр пойдёт снежная пустошь. Entity 303 подошёл сбоку к своему тёмному повелителю. -Не боишься простудиться? -Нет. -Тёмный Лорд кинул короткий взгляд в сторону своего нежданного собеседника.- Что нужно? -Зачем мы идём к северной крепости? Там даже людей нету. Там вообще ничего нету. -Нас там будут ждать. -Кто? -Не твоего ума дела. -Злой ты какой-то стал. -Entity усмехнулся. -Не столь важно. Теперь иди.       Entity направился к одному из костров, оставляя Императора одного. Одна из ведь направилась к Херобрину.       Вечером войско свернуло лагерь и направилось дальше на север. Повязки с мазью ощутимо лечила руку — ведьма сказала, что к завтрашнему дню рука полностью восстановиться. Клонило в сон. Мёртвый конь монотонно двигался вперёд. Поднималась пурга. Аида закрыла глаза.       Утром было довольно тепло, если сравнивая с вчерашним днём. Девушка с трудом открыла глаза. Кони и пауки стояли. Большая часть солдат уже слезла. Аида спрыгнула с коня.       Впереди за замёрзшей рекой стояла небольшая каменная крепость, почти полностью скрытая снежными сугробами. -Аида. -Херобрин подошёл к девушке.- Идём.       Она молча двинулась за владыкой. Вокруг имитированного из куска льда стола стояли приближённые Императора. -И так Entity 303, Телохронитель и я отправимся в крепость на разведку. Аида идёшь на запад. Если обнаружишь людей немедленно сюда. -Может ты об… -Нет. -прервал Херобрин Entity 303.- Не сейчас. Выдвигаемся.       К девушке подошла ведьма. В её руках был белая куртка в замен старой рваной. Она вручила её Аиде и направилась в сторону костров. Девушка накинула на себя новый элемент одежды и быстрым шагом двинулась вдоль реки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.