ID работы: 6798972

Что такое любовь?

Слэш
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Лукас Смит- высокий парень, с красивым телом, алыми глазами и бледно-блондинистыми волосами, что иногда падают на глаза, в то время как корни темные. Блондин пользуется популярностью, но особо не злоупотребляет ей, все считают его дружелюбным, чувственным и тем, кто поможет в любую минуту, будь то его друг или враг, да он и вправду заслужил хорошую репутацию среди остальных учеников. Но никто не знал настоящего парня. Его сущность никогда не испытывала те чувства, о которых описывается в книгах, рассказывается в кино. Ему все это было чуждо, хотя сам блондин хотел почувствовать , что-то подобное. Влюбится и задерживать дыхание лишь о мыли о том человеке, думать о нем на занятиях, тренировках и делать все то, что делают влюбленные люди. Красноглазый имел девушек, но надолго они у него не задерживались, он их не любил, и все они были одинаковы, от них начинало тошнить. Чувство было схоже с тем, как есть безвкусное яблоко. *********************************************************************** Сегодня был обычный день, что особо не отличался от остальных все также тепло, солнце грело, а точнее пекло, облаков почти что не было, впрочем, самая обычная погода для его города. Солнечные лучи начали пробиваться в комнату парня, было ранее утро и в комнату вошла младшая сестра и начала безжалостно будить брата. -Хэээээээээй! Проснись и пой, ты не можешь пропустить школу, ты и так вчера прогулял, а я нет.. -последнее Каролина пронесла с ноткой обиды, а через мгновение подошла к парню и начала стягивать с него одеяло. - А ну быстро вставай, тебе же так нужно попасть на тренировку, у тебя же отбор какой-то, да?! - Как не странно после этих слов блондина будто холодной водой облили и тот встав с кровати быстро посмотрел на дату в телефоне. Сегодня начнется отчет к его светлому будущему, а если точнее то начнется отбор на очень важный матч, и те кто на него попадут будут лучшими, а если еще и выиграют то можно сказать стипендия взлетит и Лукас получит то, что так хотел, опять же признания. -Ну что? Прозрел?- С насмешкой сказала блондинка и начала хохотать, когда брат быстро выбежал в душ. В мыслях парень уже обматерил всех и вся за то, что его будильник не сработал, а разбудили его довольно поздно. Высокий парень уже находился в душе, прохладные капли воды стекали по натренированному телу и скатывались вниз, звуки воды заполнили всю комнату и мысли парня, в голове был полный бардак. Спустя некоторое время первый выбежал из ванной начиная собираться в Академию, выбор пал на темную толстовку и такие же темные джинсы. Хоть одежда была обтягивающая, но хорошо подчеркнула телосложения Смита. Парень поспешил к выходу из дома и даже перекусил. Когда он уже был у Академии то выдохнув с спокойной душей вошел внутрь здания, на пороге к нему сразу подбежала красивая,высокая азиатка,у которой были длинные прямые волосы черного окраса, а также прищуренными черными, как смоль, глазами, обрамленными длинными ресницами и пухлыми губами. Эту девушку звали Лии, она обняла блондина и начала хрипло, но в тоже время задорно говорить. -Боги, я тебе вчера всю ночь писала! Какого черта ты не ответил?! - Грозно спросила та, при этом еще сильнее зажав Лукаса, на что тот с улыбкой начал отвечать. -Прости, прости. Я вчера весь день тренировался, так что не мог ответить. - После оправдания кореянка отошла от Смита и с задумчивым лицом начала говорить. -А, точно, это же у тебя, как его, ну это! - Говорила брюнетка при этом бесясь, что не может сказать ничего заумного про спорт, хотя является, чуть-ли, не лучшей в обычных предметах. На это блондин лишь захохотал и сказав Лии, что-то на подобии "После 3 урока встретимся." пошел в класс, там уже сидели люди, которые разделились на кучки. Ботаны, тупицы, задроты, спортсмены и плохие ребята. Так как Лукас является спортсменов то подсел к двум футболистам Коди и Девину, а вместе с ними сидела черлидерша, а также леди школы Ребекка Эмбер. Бледная девушка с светлыми волосами ниже плеч, большими выразительными голубыми глазами, носом пуговкой и пухлыми губками. По совместительству это была соседка Лукаса, с которой он провел почти все детство, так что они были довольно близки. Те говорили о своем, как и все в классе, позже после третьего урока блондин встретился с Лии, и обговорил с ней супер тактику по баскетболу. Все бы шло хорошо, если бы не одна маленькая ошибка в виде неаккуратности , которую и допустил Лукас. Скрип пола раздавался по всему спортзалу, все парни выкладывались на полную, чтобы выйти на бюджет и показать чего они стоят. Тем-же и не отличался красноглазый. Звук мяча, что отбивается от пола стал застревать в голове, а перед глазами стояли другие люди. Все друг-другу мешали. Лукас вел мяч, но в один момент отвлекся, когда победа была уже в мужественных руках Смита ее , в прямом смысле, украли. После тренировки парень психанул , за что его отругал тренер, а в конце добавил. "Ты такой невнимательным, таким как ты нет места на больших матчах. " Когда тот услышал слова тренера то с злобным лицом вышел на улицу, идя куда глаза глядят и при этом кривляя тренера. -Таким как ты не место на больших матчах. - Перекривляя раз за разом говорил блондин, будто бы успокаивая себя этим. Но в тот же момент он заметил, что сейчас находиться в неизвестном для него месте, это было озеро. Название у него было "Озеро русалов", если верить слухам, то можно подумать, что в озере водятся русалы, но это ведь полный бред. Место было завораживающим, озеро было хоть и мутное, но красивое, везде росли деревья и трава, можно подумать, что природа живет здесь, хотя, почему-бы и нет. Но парень был не насколько шокирован красотой местности, а сколько тем, как далеко он ушел от учебного заведения. Долго не думая Лукас лег спать, погода была прекрасной, так что особых "нет" он не видел. Глаза парня начали открываться, и тот размыто заметил силуэт, приглядевшись, можно было понять, что это обычный миловидный парень. Глаза были ярко-зеленого оттенка, острый нос и блондинистые волосы, чуть не белого оттенка, до плеч. Сразу парень решил, что это обычный школьник, что решил покупаться в "запретном" озере и даже начал говорить с парнем. -Хэй, кто ты? Ты давно наблюдаешь за мн.. - Баскетболист даже договорить не успел, как незнакомый юноша начал смываться, это насторожило Лукаса и тот подбежал ближе к озеру , чтобы пойти за юношей, и он заметил его, но не решился подойди ближе, потому-что заметил.... хвост?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.