ID работы: 6799028

Аззь есть Бог

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аззь. Возрождение. Часть 1.

Настройки текста
Небо затянулось фиолетовыми тучами и поднялся сильный ветер. Человек, накрытый черным плащом, ехидно засмеялся и прошептал: «О да, мой Господин. Пришло ваше время влавствовать над этим миром… Вы и ваш сын наконец покажете этим гнусным людишкам, кто есть кто.». Ветер стал еще больше усиливаться, а в облаках появилась воронка, внутри которой ярко сверкала алая звезда. И вдруг, произошел взрыв. Сама Земля как будто съехала со своей орбиты и покатилась в какую-то далекую, холодную и забыть всеми галактику. Но так оно и было. Человек в плаще едва ли успел прикрыть свое безобразное личико ладошкой, покрытое многочисленными шрамами. На месте звезды появились маленькие Мерлины Мэнсоны-херувимчики, а за ними особа, которая была страшнее дьявола, жестче Сатаны, несправедливее, чем сама жизнь. На ее руках покоился маленький сверток, в котором был укутан тот, кто являлся единственной живой кровиночкой этой особы. Особа же медленно спускалась по воздуху к своему помощники, а достигнув земли, спросила его своим хриплым голосом: — Ну, Мэш, вижу ты постарался на славу. — Да, Господин, я… — Подожди, не перебивай меня. Слишком много времени прошло моего последнего пребывания на Земле. Слишком много мне предстоит наверстать. Лучше позаботься о моем дорогом Себастьянчике, он не очень хорошо перенесес процесс возрождения. Ему нужна свежая кровь, едва теплая, а херувимчикам найди человеческой плоти. Это их любимое лакомство, — на этих словах особа криво улыбнулась, и её глаза засверкали. — О да, Господин, конечно же я все выполню. Но есть пару вопросов от вашего верного слуги, есть ли у его темнейшего величества время для него? — Тебе повезло, Мэш. Как самому преданность и старому другу я тебе дам… хммм… ровно три минуты. Время пошло. — Господин, у меня всего-то два вопроса: кем я буду для вас в этой жизни, и как мне называть вас? — Дорогой Мэш, ты так и останешься для меня придворным писцом, а что насчет имени, так я об этом еще давным-давно давно позаботился. Имя мое — Аззь. Аззь есть Бог. Люби и поклоняйся ему, стань его основой, на которую он сможет положиться, береги его. Помни об этом, Мэш. — Спаси и сохрани, о Великий Аззь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.