ID работы: 679908

Возьми, если посмеешь.

Слэш
R
Завершён
267
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 19 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце лениво освещало окрестности и в том числе мой зад. Я лежал лицом на столе и, приоткрыв рот, громко храпел. Все было просто идеально. Я никому не надоедал и ничего не делал. Но именно в этот прекрасный в жизни день меня уволили. Я потирая глаза и проклиная все живое за то, что не дали поспать, вышел из здания работы. Глаза, точнее будет один, так как другой еще досыпал свое время, искали по привычке автобусную остановку. С нее я обычно отправлялся обратно в свой «ад», с женой-истеричкой в придачу. Я решил пока не киснуть и спокойно доспать, а то ведь дома не получится. Жена начнет свои капризы и доебашит мой мозг окончательно. На остановке было довольно людно, но я, спихнув кого-то с места сел и задремал. Мне снились какие-то розовые слоники, которые были с лицом моей жены и орали, что у них нет новой шубы. Потом посередине появился свет и лицо симпотного парня, который спросил: - Вы не подскажете, сколько времени? Я улыбнулся и сказал что-то. Вскоре я почувствовал в моих руках тепло. Сначала все был спокойно, но потом это тепло задергалось и заерзало. От этого я проснулся. Я открыл сначала один глаз и поводил им как хамелеон. На моих коленях сидел пацан, который пихался и пищал. Потом на меня уставились полные испуга светло-коричные глаза. Я обнаружил свои пальцы у него на запястьях, держащие как кандалы. Я еще раз все осмотрел. До боли знакомый румянец выступил на щеках у пацана. Ах, да. Это же друг моего сына. Точнее бывший. Мой сын упер во Францию и теперь даже не звонит. А раньше они часто с этим пацаненком к нам приходили. Еще тогда меня он чем-то тянул к себе, но потом я забыл про него. Я, размышляя и вспоминая, все еще продолжал стискивать это создание. Я и не заметил, как его дрожащее тело вызвало у меня стояк. Парень, дернувшись, тоже это почувствовал и совсем залился краской. Я лишь ухмыляясь, поглаживал его по спине. - Ммм… помнишь меня? – я мурчащим тоном спросил. Парень боязливо сглотнул и взглянул на меня. Вдруг искринка пролетела в его глазах. Значит вспомнил. - Может отпустите меня? – заговорил парень более уверено. - Нет… ты меня завел, зай. – я прикусил его мочку. Тут рядом газанул автобус, и пацан сорвался с места и побежал в салон с криками: - Извините, мне нужно в туалет. Я, смеясь над туалетами в автобусе, нырнул за ним. Сквозь джинсы проглядывал заметный стояк, и мне очень хотелось сбавить этот напряжение. Я, прикрывшись рукой, стал искать желанный объект. Наконец он был обнаружен на самом последнем сидении. Черные смоляные волосы были растрепаны, а зубы нервно кусали губы. Я присел чуть правее от парня и стал разглядывать дальше. Расстегнутая курточка, из-под которой видна футболка. Я пробежал глазами по строкам на майке. «Улыбнись, если хочешь меня» Я сразу растянул губы в широкой улыбке. Парень увидел меня и медленно скосил глаза на футболку. Потом он резко запахнулся и весь вспотел, часто сглатывая. Я подошел с сзади и, опустив руки ему на плечи, стал массировать. Потом наклонился и прошептал: - Классная футболка. Где купил? - Я не знаю… мне бабушка подарила. Я усмехнулся про себя: «Мда… ну и бывают нынче бабули.» - Креативная у тебя бабушка, – я провел языком по ушной раковине пацана и выдохнул ему в волосы. Изо рта парня уже доносилось хриплое дыхание, а я изгорал желанием взять его. Вставшая плоть больно тянула. Я оторвался и оглянулся. Как раз моя остановка. Тут у меня возникла идейка. - Маленький мой, я уже совсем напрягся. Да и у тебя уже вовсю стоит. Нам нужно расслабиться. Парень глянул себе между ног и тихо всхлипнув, свел ноги. Я, больше не контролируя себя, схватил его за руку и вылетел из автобуса. Я думал, придется силой его тащить, но моя жертва спокойно бежала следом, изредка почему-то постанывая. Я разок оглянулся. Плоть у парня уже теснилась в штанах, и я решил поспешить. Слава богу, что моя квартира находилась недалеко от остановки. Я взлетел на девятый этаж и вставил ключ в дверь. Я удачно подобрал момент, так как моей жены не было дома. Втолкнув парня в квартиру, я сразу затащил его на диван. Руками начал раздевать пыхтящего от бега парня. Наконец я добрался до его боксеров, на которых сзади было написано: « Возьми, если посмеешь» Меня чуть смех не пробил. - Тоже бабушка выбирала? – улыбнулся я. Парень робко кивнул. Я решил не останавливаться и залез руками под белье, поглаживая нежную кожу. Парень застонал, выгибая спину. Я начал сбрасывать с себя одежду, покусывая его соски, пальцами сжимая его член. Чуть прикрытые глаза, растрепавшаяся челка, приоткрытые губы… Я схватил его за бедра и закинул его ноги к себе на плечи. - Потерпи малыш. Будет больно. Парень отвел взгляд, но прижался поближе. Я обхватил его сильнее и вошел. Слезы, крики, стоны вперемешку. Я двигался в нем, чувствуя, как тугие стенки сжимают меня. Пацан извивался подо мной от боли, но я не мог остановиться, а лишь целовал его тело. Вскоре и парень стал двигаться вместе со мной, отчего я получал неимоверное удовольствие. Я резко затормозил и остановился. Грудь паренька тяжело вздымалась вверх, а искусанные губы что-то бормотали. Я вышел и прилег рядом, чуть пригладив встопорщенную челку. Наконец отдышавшись, мы сидели обнявшись. Я играл с его волосами, завивая их в колечки. Тут я ухмыльнулся и сверкнул глазами. - Готовить умеешь? - Ага. Бабушка всему научила, – ответил, улыбаясь, парень. Я улыбнулся и погладил это чудо по голове. Все подаю на развод! Кажется, я нашел себе новую «жену».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.